Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Капитан писал(а):
ghost32taxi писал(а):МЕНЯ ХВАТИЛО НА 50СЕКУНД https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=51 [youtube]https://www.youtube.com/watch?v=Z4J-p-h54YE#t=51[/youtube]

Сиськи так и не показала.... lol

а что должна была??? lol2
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Да вы на зрачки её посмотрите расширенные и сопли после коки...
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

а над Симферополем светится РОССИЙСКИЙ ТРИКОЛОР)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

десяток клипов про проявление фашизма в Украине формирует мнение о том что во всей стране маршируют фашисты.
Еще раз хочу всех попросить, общайтесь с реальными людьми. И потом высказывайтесь за введение войск или поддержку вооруженных группировок. По теме несколько раз проскакивала информация от первоисточников, так их сразу давят, мол. мы лучше знаем. Почему так? И я не только о своем мнении.
Если хотите утверждать что на востоке за сепаратизм восстал народ, то обратите внимание на численность митингов за единство Украины. И тогда делайте выводы чего хочет народ.
Помните что для всех украинцев которые не видят "фашизма" в своей стране ввод войск не сможет не подорвать братских отношений.

Кто-то писал "где вы видели беженцев?" Так я отвечу, в Виннице около 80ти человек крымских татар. Живут в колледже при одной из церквей. В основном женщины и дети. Отвозил в среду коляску и немного денег. Лично видел восемь детишек лет до 7ми, ну и беременную девушку которой передавал привезенное. Еще есть беженцы как минимум в одном санатории в области. Судя из того что я видел - домой они не собираются.
poctenie
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Piton писал(а):
Кто-то писал "где вы видели беженцев?" Так я отвечу, в Виннице около 80ти человек крымских татар. Живут в колледже при одной из церквей. В основном женщины и дети. Отвозил в среду коляску и немного денег. Лично видел восемь детишек лет до 7ми, ну и беременную девушку которой передавал привезенное. Еще есть беженцы как минимум в одном санатории в области. Судя из того что я видел - домой они не собираются.
poctenie

дай мне хоть одной семьи (беженцев) адрес в Крыму и я тебе на выходных предоставлю фотоотчет, о месте их жизни в Крыму, а так же полную инфу по ним! poctenie
я тебе больще скажу: 1/3 крымских татар в Крыму, не имеет гражданства Украины-это первое. второе многие устроили бизнес-захватывая плодородные поля и ставя на них сараи без раствора даже. пол года отсидел на поле-продал-перекочевал на другое поле. нормальная такая ситуация?
ghost32
Местный
Местный

Я помогаю людям уже только потому что они попросили помощи. 1) Гражданство меня не интересует. 2) У нас примерно таких делков 1/3 по всей Украине, из тех что были при власти мин 2/3 (о новой поговорим позже). Как крымские татары ведут свой быт, это их дело. Но надо не забывать что они Крымские и история их на этой территории очень давняя.
Piton
Местный
Местный

Так как крымские ведут свой быт это их дело, ну вот и шахтеры тоже пусть ведут себя как хотят и сторонники федерализма тоже как хотят. И если вы утверждаете что так много за единение, так федерация вам знакомо определение??? В чем проблема убрать войска, очистить майдан, разоружить незаконные формирования и начать диалог и провести референдум????
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

arival52 писал(а):Время все расставит на свои места, либерасты не плачьте потом.
P.S.
Ремарка для "не поротого поколения"
Ваши завоевания:
Поголовное пивопитие во всех мыслимых местах;
Мат на котором не разговаривают только младенцы по известной причине;
Не уважение к пожилым и старым людям;
Отсутствие этических норм;
Узкий кругозор и отсутствие желания его расширить;
Мультики с уродами и бесполыми существами;
Вещизм;
И самое большое --- отсутствие уважения к СВОЕЙ РОДИНЕ!!!!

Время конечно расставит, хотя не факт.
Мне искренне жаль людей, которые не понимают разницы, между либерастией и либертарианством, демократией и дерьмократией, при этом с уверенностью валящими всё в одну кучу. Взамен то чего? Добрый царь? Проходили уже неоднократно, но по прежнему чьёто стремление к безграничной власти отторжения не вызывает.
Наездом на "непоротое поколение" ты сейчас сильно оскорбил неограниченый круг лиц, который к описаной гомосятине никакого отношения не имеет. Ни одним из описаных пороков оно не страдало, вот последующие - в полный рост. А привели к этому - старшие товарищи, очень даже "поротые"
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

arival52 писал(а):ну вот и шахтеры тоже пусть ведут себя как хотят и сторонники федерализма тоже как хотят.

Ну и покажите мне шахтеров которые поддерживают то что сейчас происходит на востоке, к чему стремятся те что там "от имени народа" мутит воду. Если бы шахтеры хотели в Россию, больше свободы русскому языку, меньше национализма, фашизма...... то об этом бы ВСЕ узнали и никакая пропаганда бы этого не скрыла.
Да сторонники федерализма пускай высказываются, только опять же смотрите на численно несравнимый противовес в том же регионе. И опять же отсутствие поддержки тех же шахтеров.
Piton
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):........................ Взамен то чего? Добрый царь? Проходили уже неоднократно, но по прежнему чьёто стремление к безграничной власти отторжения не вызывает.

Где проходили??? Борода до пят выросла??? В детском саду ком партию застали???

AJIKALLI писал(а):Наездом на "непоротое поколение" ты сейчас сильно оскорбил неограниченый круг лиц, который к описаной гомосятине никакого отношения не имеет. Ни одним из описаных пороков оно не страдало, вот последующие - в полный рост. А привели к этому - старшие товарищи, очень даже "поротые"

Однозначно "старшие товарищи" виноваты что поддались на "libertarisme" которого нет на самом деле и подменяется другим понятием -libertaire а надо было не просто пороть а СИЛЬНО.

Piton писал(а):Ну и покажите мне шахтеров которые поддерживают то что сейчас происходит на востоке, к чему стремятся те что там "от имени народа" мутит воду. Если бы шахтеры хотели в Россию, больше свободы русскому языку, меньше национализма, фашизма...... то об этом бы ВСЕ узнали и никакая пропаганда бы этого не скрыла.
Да сторонники федерализма пускай высказываются, только опять же смотрите на численно несравнимый противовес в том же регионе. И опять же отсутствие поддержки тех же шахтеров.

Они шахтеры пока работают за копейки, как вылезут из шахт и их достанет демагогия и политический шантаж, тогда держитесь мало не покажется. Будет вам и численность и противовес. В вашем заявлении шахтеры поддерживают фашизм и национализм????
arival52
Модератор
Модератор

AJIKALLI писал(а):... "непоротое поколение" ты сейчас сильно оскорбил неограниченый круг лиц, который к описаной гомосятине никакого отношения не имеет. Ни одним из описаных пороков оно не страдало, вот последующие - в полный рост. А привели к этому - старшие товарищи, очень даже "поротые"

+1 под каждым словом
Постоянно наблюдаю то самое быдло, выращенное на ворованных деньгах (как правило с 90-х). Уважение к собеседнику начинают проявлять только после удара в нос.
И я воздерживаюсь от оскорблений, ибо конструктива в диалог они не ведут, правда и диалог односторонний получается.
А цены на газ и т.п. я говорил про те, что видел http://finmonitor.com.ua/ceny_na_benzin.php , хотя уже и не уверен, что моё мнение нужно тем, кому я отвечаю.

а подобные сообщения
YEVGENIY писал(а):
ghost32taxi писал(а):МЕНЯ ХВАТИЛО НА 50СЕКУНД https://www.youtube....https://www.youtube...

Это из серии ...
http://prgazeta....
http://openrussia...

и вовсе как спам воспринимаю
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

Neposeda писал(а):...............наблюдаю то самое быдло, выращенное на ворованных деньгах (как правило с 90-х). Уважение к собеседнику начинают проявлять только после удара в нос..............

Много кому настучал???
arival52
Модератор
Модератор

arival52 писал(а):
Где проходили??? Борода до пят выросла??? В детском саду ком партию застали???

Фактически мы ровесники, так что, аккуратнее на поворотах.
Та партия с сегодняшними ресурсами строителей "нового порядка" рядом не стояла. Никакой штат КГБ не мог обеспечить тех масштабов слежки, которые реализуемы сегодня. Тотальный контроль переписки и перемещений, и плевать, что незаконный. Тебя не смущает, что все твои движения по дорогам и по точкам мобильной сети мониторятся и систематизируются? Во времена "кровавой гэбни" на это нужно было согласие прокуратуры и суда. Ну или интерес разведки.

AJIKALLI писал(а):Наездом на "непоротое поколение" ты сейчас сильно оскорбил неограниченый круг лиц, который к описаной гомосятине никакого отношения не имеет. Ни одним из описаных пороков оно не страдало, вот последующие - в полный рост. А привели к этому - старшие товарищи, очень даже "поротые"

Однозначно "старшие товарищи" виноваты что поддались на "libertarisme" которого нет на самом деле и подменяется другим понятием -libertaire а надо было не просто пороть а СИЛЬНО.

Иди выпори Чубайса, он очень ждёт...
AJIKALLI
Местный
Местный

Опять прицел у вас тут сбился?
Тема как называется?
Артура опять звать что ли?
dam_v_mordu
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Если выпороть Чубайса думаешь фашистов на Украине убавится...?
YEVGENIY
Местный
Местный

Че нетак? Дискссия у нас.
Хотя некоторых за грамматику надо пароть )))))
AJIKALLI
Местный
Местный

Serj писал(а):Опять прицел у вас тут сбился?
Тема как называется?
Артура опять звать что ли?
dam_v_mordu

Да нет как раз не сбился ,а направлен на нас ....
YEVGENIY
Местный
Местный

За грамматику великий смотритель будет пороть в другой теме, а политиканство тут хватит уже разводить.
Есть чего сказать по теме, например про отменённый Парад 9 Мая в Киеве или разрешённое шествие бендеровцев - слушаем внимательно.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

AJIKALLI писал(а):...................тех масштабов слежки, которые реализуемы сегодня. Тотальный контроль переписки и перемещений, и плевать, что незаконный. Тебя не смущает, что все твои движения по дорогам и по точкам мобильной сети мониторятся и систематизируются? Во времена "кровавой гэбни" на это нужно было согласие прокуратуры и суда. Ну или интерес разведки...

Это что фильмов насмотрелись, кто следит за кем??? за ходарковским, или немцовым? Бросьте вы всякую ересь нести, отслеживается, в Google может быть и следят. америкосы, а у нас лепят где и что попало и ничего за это не будет, разве деньги воровать бюджетные и не делится тогда за жопу возьмут. А можно по подробней как за мной на дорогах следят???

AJIKALLI писал(а):.............. за грамматику надо пороть )))))
мене вваливали но так грамоте и не научили, sorry sorry sorry благо америкоский продукт в компе ошибки подчеркивает. sigara
arival52
Модератор
Модератор

YEVGENIY писал(а):Если выпороть Чубайса думаешь фашистов на Украине убавится...?

Уверен.
Как только начнутся реальные движения в сторону персонажей, за которых знает последний дворник... Это не считая тех, кто лично виноват в отсутсвии собственной платёжной ситсемы, не считая прочих "радостей" в оборонке, разведке и так далее.. Многие сильно подумают.
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):
YEVGENIY писал(а):Если выпороть Чубайса думаешь фашистов на Украине убавится...?

Уверен.
Как только начнутся реальные движения в сторону персонажей, за которых знает последний дворник... Это не считая тех, кто лично виноват в отсутсвии собственной платёжной ситсемы, не считая прочих "радостей" в оборонке, разведке и так далее.. Многие сильно подумают.

Правильно я тебе понял..? Что если бы была собственная платёжная система ,то фашистов на Украине небыло бы...!???
YEVGENIY
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а): кто лично виноват в отсутсвии собственной платёжной ситсемы,

лившиц
AJIKALLI писал(а): не считая прочих "радостей" в оборонке,

березовский
AJIKALLI писал(а): и так далее.....
arival52
Модератор
Модератор

arival52 писал(а):
Это что фильмов насмотрелись, кто следит за кем??? за ходарковским, или немцовым? Бросьте вы всякую ересь нести, отслеживается, в Google может быть и следят. америкосы, а у нас лепят где и что попало и ничего за это не будет, разве деньги воровать бюджетные и не делится тогда за жопу возьмут. А можно по подробней как за мной на дорогах следят???

Оглянись, ёпт. Уже на сносях законы, по которым только за эту ветку старексклуб можно закрывать [Цензура].
Тя устраивает, что ГИБДД собирает и систематизирует информацию о твоих перемещениях по данным камер? Они это не скрывают, даже облажались, заявив, что это будет использовано для предотвращения угонов.
AJIKALLI
Местный
Местный

А я понял, так в Казахстане нет камер, ну еще в Африканских странах. Наверно легче перечислить нищие страны где камер нет.
На счет систематизации это у них в фантазиях(они светофоры систематизировать не могут), нету столько денег пока. Да и в метро тоже камеры. Страшно.
arival52
Модератор
Модератор

YEVGENIY писал(а):Правильно я тебе понял..? Что если бы была собственная платёжная система ,то фашистов на Украине небыло бы...!???

Неправильно.
Со своими внутренними врагами надо хотябы начать разбираться, а потом уже фашисты в Украине. Иначе можно жидко слить, когда дойдёт до дела, путинской риторики и горстки "вежливых котят" будет явно недостаточно.

Ща договоримся до РосКомПозора...
AJIKALLI
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...