isak_09 писал(а):у меня не переключаеться на горячий такое ощущение что тросик срыват разбирать? саму панель вытащить можно?
YEVGENIY писал(а):Ну ладно я...с третьего класса прогуливалВы совремённые учебники видели...? Во где ужасссс....так чего вы хотите..?
Нобелю об этом скажитеSerj писал(а): .......... Математика - царица наук
PAW8965 писал(а):Всем доброго времени!Дизель работает на топливно-воздушной смеси,которая воспламеняется за счёт зжатия-искры не надо.Если придерживатся правила,,не мешать механизму работать-никуда не лезть если нет на это причины"и всё работало до неисправности путём,нормально,отлично-кому как нравится,то причину нужно искать здесь:правильное поступление топлива и воздуха(правильная соляра-по сезону,чистые фильтра по регламенту или по мере загрязнения от не правильной(левой) соляры,сеточка ТНВД(после применения всяких моющих присадок)тоже засирается,воздушный фильтр(пыльные дороги),короче топливно-воздушный тракт...от сюда начать(без паники)...
berkut0678 писал(а):Форумчане помогите Сига старлайн 91 диалог Все поставил все ок Если кому надо подскажу что и как Бус 2002 года просто Старикан Маркировка проводов на замке зажигания не соответствует ни одной из имеющихся схем подключал методом прозвона и тыка Но где то ткнул по ходу неправильно При автозапуске не работает печка пока не включишь ключем Так то конечно лучше прогрев двигателя идет но салон не прогревается У кого было такое объясните что к чему Я чет уже мозговой коробочкой не пойму куда ломануть
ArtBug писал(а):PAW8965 писал(а):Всем доброго времени!Дизель работает на топливно-воздушной смеси,которая воспламеняется за счёт зжатия-искры не надо.Если придерживатся правила,,не мешать механизму работать-никуда не лезть если нет на это причины"и всё работало до неисправности путём,нормально,отлично-кому как нравится,то причину нужно искать здесь:правильное поступление топлива и воздуха(правильная соляра-по сезону,чистые фильтра по регламенту или по мере загрязнения от не правильной(левой) соляры,сеточка ТНВД(после применения всяких моющих присадок)тоже засирается,воздушный фильтр(пыльные дороги),короче топливно-воздушный тракт...от сюда начать(без паники)...
денчик505 писал(а):приветствую всех!!недавно купил гранд старекс 9 года столкнулся с тойже проблемой неедет!сначала загорелся дачик воды,поменял все фильтра масло прошло,сьездил в тольяти обратно когда вьехал в москву началось тоже самое,приехал до дома на следующий день с утра вышел завел все хорошо только дал газу загорелся чек что делать кто поможет(
Павел1973 писал(а):Нет по коталогу думаю все правельно.В 2 магозинах спрашивал говарили одно и тоже.
Павел1973 писал(а):
Уже перепояли.Но копютер педаль не воспринемает,илектрик говарит что изатого что сапротивление разное,а нащет с опозданием газа я с вами согласен.