baster писал(а):dim73 писал(а):Что бы машинке ЛЕГЧЕ дышалось, думаю вместо сажевого фильтра поставить пламегаситель.
Офф. конечно, но сажевый фильтр не так уж сильно затрудняет выпуск. Да и не сторонник я вмешиваться в нормально работающий агрегат. Там более новая у вас машина.
А

пламягаситель он во-первых звук меняет мерзко, а во-вторых у него назвачение несколько другое, он обязателен к использованию на взрыво-пожароопасных обьектах и служит только для уменьшения вероятности появления искр и открытого пламени из выхлопной системы автомобиля. А в третьих конец выхлопной трубы у нас идет под углом, пламягаситель ее удлинит и будет торчать в сторону земли, значит вероятность зацепиться (ударить о бордюр (поребрик) при парковке задним ходом).
Здравствуйте.Разрешите вас поправить-основное назначение пламягасителя в современных авто-защита далее следуемых после катализатора(сажевого фильтра),вместо которых он и устанавливается,от открытого огня и снижение их температуры,что касается звука,то его можно подобрать на любой без исключения вкус,но если пламягаситель-качественный,то даже имея музыкальное образование,вы врятли поувствуете разницу(особенно мерзкую)в звуке на выхлопе,и если можно-
поясните пожалуйста тем кто вас правильно понял,вы осознаете что написали?,и если всеже ДА!,то пожалуйста,расскажите куда и как нужно вкрячить
пламягаситель при его установке вместо сажевого фильтра,чтобы он мало того чтобы удлиннил
трубу,так еще и торчал в какуюто сторону,скажите кто так умеет,я вместо цирка специально
поеду на них посмотрю,ну а то под каким углом и куда идет у вас конец вашей трубы,при установке данного девайса-вообще не имеет никакого значения,и мало того,(вы уж на меня не обижайтесь,я не со зла,но я правда так считаю)-что"пламягаситель ее удлинит и будет торчать в сторону земли, значит вероятность зацепиться (ударить о бордюр (поребрик) при парковке задним ходом).[/quote]"-это вообще-ТАЛАНТИЩЕ-такое сочинение не каждый может написать,тем более людям