Это очень плохо, применительно к Российской действительности. Появилась возможность (выгода) бодяжить зимнее дизтопливо 92- бензином...Klopius писал(а):Вот в этом и весь сырбор!!!!
У нас ведь уже в некоторых местах/заправках ДТ дороже бизина!

Это очень плохо, применительно к Российской действительности. Появилась возможность (выгода) бодяжить зимнее дизтопливо 92- бензином...Klopius писал(а):Вот в этом и весь сырбор!!!!
У нас ведь уже в некоторых местах/заправках ДТ дороже бизина!
а разве до этого 80м зиму не бодяжили?ndmitry писал(а):Это очень плохо, применительно к Российской действительности. Появилась возможность (выгода) бодяжить зимнее дизтопливо 92- бензином...
Не знаю, как на других "брендах", но на лукойлах, вроде, 80-го не продавали. Или продавали?2shakoff писал(а): а разве до этого 80м зиму не бодяжили?
я там вчера по 26.60заправлялся.B@TTERS писал(а):Был сеня на лосе проезжал мимо МТК 24 50 или где то так..
поздравляю... такая же цена в Тайланде, где я сейчас нахожусьBrender писал(а):...а уже говорят что дизель за 30-ку перевалил
Этих "сук" уже давно не пилить, а расстреливать нужно...lexa646 писал(а):...Кто будет пилить сук на котором сидит.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Mixailov.l, YandexBot, макам