ArtBug писал(а):
AJIKALLI писал(а):bryser писал(а):Oca писал(а):...все приезжие (кому действительно нужно) пусть платят. К примеру въезд внутрь МКАД 300 рублей, внутрь ТТК еще 300 рублей,внутрь бульварного еще 300...
Херасе, вы мля во все города бесплатно, а мы типа низшей расы?
+100500. Хотя я москвич.
AJIKALLI писал(а):Ребят, простите, но это (МАТ В СООБЩЕНИИ)! Вы чё, реально не отдупляете, что происходит? Нас всех собрались цинично и открыто грабить. Мало того, ещё и стравливать между собой. Гостей, жильцов, снимающих квартиры, теперь ещё горожан и иногородних.
С последгими правда честнее, платить будут ВСЕ, тоесть если в отместку администрация Мухосранска удумает сделать платный въезд, то он тоже будет для всех, а не только для москалей. Так что рано радуетесь.
Neposeda писал(а):Если кто-то думает, что зкапрет его не коснется, то либо самодур, либбо приближённый.
AJIKALLI писал(а):Ключевые слова "живу давно за МКАД"
Как житель этого города, я имею диаметрально противоположную точку зрения.
Что и как делается в странах победившей педерастии, мне глубоко фиолетого, тем более что все сравнения между там и тут идут по приципу хрена и трамвайной ручки.
AJIKALLI писал(а):Ключевые слова "живу давно за МКАД"
Как житель этого города, я имею диаметрально противоположную точку зрения.
Что и как делается в странах победившей педерастии, мне глубоко фиолетого, тем более что все сравнения между там и тут идут по приципу хрена и трамвайной ручки.
Oca писал(а):..................... что у нас практически все автопоборы выше чем " у них", хотя вроде государство одно.
arival52 писал(а):Oca писал(а):..................... что у нас практически все автопоборы выше чем " у них", хотя вроде государство одно.
Не напомните сколько у вас "поборы" например на машину 175 лощадей за оду лошадку?
arival52 писал(а):И что!? http://zakon-auto.ru/info/tnalog/nisjeg ... oblast.php ЕСТЬ РАЗЛИЧИЯ?