Cowboy писал(а):Постой, а почему не пускают в Малый Утриш?
prs писал(а):В прошлом году были в Ялте. Очень понравилось. Тогда было дешевле чем в Анапе, но виды просто отпад. Там внешне очень похоже на европу. В этом году думаем попробовать туда же.
одинокий пью писал(а):В прошлом году катался всё лето на Малый Утриш, шлагбаум стоит но намёка на то что его закроют не было. В эту субботу хочу на разведку съездить.
Cowboy писал(а):stas8696 писал(а):
...вот только на Утрише надо место на пляже часов в восемь утра занимать - а иначе хрен где расположишься (проверено на себе и по совету сестры моей жены которая проживает в Сукко)![]()
![]()
...Витязево - чем правее по берегу забираешь-тем чище вода и народу меньше (на центральном пляже только развлечений больше и все - проверено на себе и по совету брата жены, который проживает в Цибанобалке)![]()
Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
stas8696 писал(а):Cowboy писал(а):stas8696 писал(а):
...вот только на Утрише надо место на пляже часов в восемь утра занимать - а иначе хрен где расположишься (проверено на себе и по совету сестры моей жены которая проживает в Сукко)![]()
![]()
...Витязево - чем правее по берегу забираешь-тем чище вода и народу меньше (на центральном пляже только развлечений больше и все - проверено на себе и по совету брата жены, который проживает в Цибанобалке)![]()
Таак, а ещё советов: где остановиться, сколько стоит, сколько пробыть и куда перебраться после ...? Я с семьёй впервые еду на авто туда. Очень прошу хэлпа!
есть вариант в анапе в районе старого хлебзавода остановится. Частная гостишка. Номер со своим санузлом, без кондея,общая кухня. Если кому надо могу пробить ценовую политику. Это моя знакомая.
Офицер писал(а):Юра Усач раньше будет в Абхазии. В этом году не получается с ним встретиться.
arival52 писал(а):А с границей чего?
arival52 писал(а):Загран или РФ?
НИК1966 писал(а):Раньше надо было платить страховку, для в въезда в Абхазию ( авто . жизнь) сейчас берут сколько ?