Надеюсь, что всё разрулилось.
Нашел!!!!!Serj писал(а):Я тоже работаю и после до ночи сижу тут.....Тебе же в ЛС писали, проверь.
Надеюсь, что всё разрулилось.
nickomaru писал(а):жаль,в Подольске таких мужичков нету
Все почему то тока в москве копейку зашибают
Alex095 писал(а):По разному , я 70л брал , но не тонну по 27 р
Serj писал(а):минимально сколько литров отдают? я сколько раз слышал, там вечно от 100 литров
bryser писал(а):AJIKALLI писал(а):Из гуманистических соображений предлагаю снести тему, пока СБ Володиной конторы на неё не напоролась.
И чем быстрей, тем лучше!
gbryser писал(а):Alex095 писал(а):По разному , я 70л брал , но не тонну по 27 р
Так а эти 70 почем?
Alex095 писал(а):По разному , я 70л брал , но не тонну по 27 р
AJIKALLI писал(а):Внимательно читали, но так и не поняли логики, почему 27 а не 20-22.
arival52 писал(а):"А пальцы, вы тоже за меня загибать будите?" (с)мульт.
Дмитрий666 писал(а):А давай я тебе и доставку бесплатно организую чё уж мелочиться то!
patriot писал(а):я по 25 беру с лукойла
YOKO писал(а):patriot писал(а):я по 25 беру с лукойла
Ребята реальные, перевозчики Саратов-Горный! Саратов-Ивантеевка! могу дать телефоны! и пробеги у хозяев под 500 (многие спрашивают сколько Гранд ходит!) а - а водилы продавали солярку по 25 с карты при цене 31-20 , а сами лили с тепловоза в Гранды по 15, в итоге в скором времени загнулись 2 гранда. Хозяин с накатом на Лукойл, типа заправка по картам,что за ху! , итог, экспертиза ( три ) в итоге Лукойл говорит, нету у нас такой солярки, в принципе... Когда водитель под грузом фактов, сознался, что левачил, все стало на свои места.
По этому опрос этот не имеет значения, а только направления..., можно брать с лукойла, ДТ евро 5 по 10 рублей, а думаю хозяева и бесплатно берут, а вот реально ... и не нужно здесь рассказывать всем, что многие в стране просто пиз...т .
patriot писал(а):YOKO писал(а):patriot писал(а):я по 25 беру с лукойла
Ребята реальные, перевозчики Саратов-Горный! Саратов-Ивантеевка! могу дать телефоны! и пробеги у хозяев под 500 (многие спрашивают сколько Гранд ходит!) а - а водилы продавали солярку по 25 с карты при цене 31-20 , а сами лили с тепловоза в Гранды по 15, в итоге в скором времени загнулись 2 гранда. Хозяин с накатом на Лукойл, типа заправка по картам,что за ху! , итог, экспертиза ( три ) в итоге Лукойл говорит, нету у нас такой солярки, в принципе... Когда водитель под грузом фактов, сознался, что левачил, все стало на свои места.
По этому опрос этот не имеет значения, а только направления..., можно брать с лукойла, ДТ евро 5 по 10 рублей, а думаю хозяева и бесплатно берут, а вот реально ... и не нужно здесь рассказывать всем, что многие в стране просто пиз...т .