shoubiz писал(а):shoubiz писал(а):пока список такой вроде:
Gogas- Отпсисался
Blondin-???
Shoubiz-типа Я:)
Изявляли желание:
Blasco64- Отписался
Maliy13- Отписался
Шашка59rus
Вроде пока все. Кто согласен? Просьба отписаться!
shoubiz писал(а):shoubiz писал(а):пока список такой вроде:
Gogas- Отпсисался
Blondin-???
Shoubiz-типа Я:)
Изявляли желание:
Blasco64- Отписался
Maliy13- Отписался
Шашка59rus
Вроде пока все. Кто согласен? Просьба отписаться!
Blondin писал(а):shoubiz писал(а):У тебя совсем новый будет автомобиль. Могу на новых цвет пластика посмотреть. Если не новый то скажи-на старых тоже могу глянуть.
У меня 13 г.в.
shoubiz писал(а):Blondin писал(а):shoubiz писал(а):У тебя совсем новый будет автомобиль. Могу на новых цвет пластика посмотреть. Если не новый то скажи-на старых тоже могу глянуть.
У меня 13 г.в.
Ок-посмотрю! Ждешь HVX? Салон точно бежевый? По моему счас серые идут салоны!?
shoubiz писал(а):Народ! карты есть 2. Есть сбер и есть альфа банк. кому что удобнее!?
shoubiz писал(а):Значит цвет направляющих берем под цвет верхней части пластика( при заказе попробую узнать можно ли сделать направляющие 2 цветов верх светлее, низ темнее)
shoubiz писал(а):А зад точно как на фото? просто у меня сплошная стояла шторка.
kok писал(а):А давайте уточним ....Тут все заказывают шторы на какую конкретно модель на Н1 Starex или H1 Grand Starex?
![]()
И если можно подскажите цену Н1 Starex, а то я совсем
shoubiz писал(а):kok писал(а):А давайте уточним ....Тут все заказывают шторы на какую конкретно модель на Н1 Starex или H1 Grand Starex?
![]()
И если можно подскажите цену Н1 Starex, а то я совсем
http://www.spezo-eng.ru/info/Starex
Пока заказ иде на Grand Starex. Если будет хотя бы еще один человек с обычным старексом,то велком!
shoubiz писал(а):Так обещали в spezo
Gogas писал(а):В общем информация такая:
скидку дают - от трех комплектов - 20% (на каждый комплект)
при заказе более 3х комплектов, возможно дадут скидку больше - оговариваться будет непосредственно при заказе. (ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗОВЫВАЙТЕСЬ - ваще бесплатно заберем) :) :)
комплекты могут АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ - главное чтобы это были комплекты (можно заказать комплект на Гранд, на Тойету, на VW - все равно скидку дадут!!!) и заказ поступил от одного контактного лица - т.е. централизовано.
заказ сформирован - предоплата 5000руб/комплект.
Составляем список!!!!
сообщаем
- какой комплект нужен
- правильное название автомобиля (H1 или Grand Starex);
- год выпуска автомобиля;
- кол-во сдвижных дверей (одна или две);
- наличие дворника на задней двери
В общем все требования написаны в сообщении от Спезо на первой странице.
Так же надо понять кто это все закажет?
Могу и я, НО! Как то глуповато прогонять все это через Питер когда есть желающие и в Москве
ЗЫ: виды и цены тута http://www.spezo-eng.ru/info/Hyundai - ну вы сами знаете, да
shoubiz писал(а):С отправкой в Киев решим. Денежку тоже можно прям сегодня отдать в Киеве.
kok писал(а):Список:
1.Gogas- Отпсисался
2.Blondin-???
3.Shoubiz-типа Я:)
4.Blasco64- Отписался
5.Maliy13- Отписался
6.Шашка59rus
7.kok (H1 Starex 2003 полный коплект двуслойных ) вот только теряюсь с защипамы брать или обычные