ghost32taxi писал(а):Neposeda писал(а): Но недавнее воровство Крыма "по волеизъявлению русского населения" и всероссийское ликование по этому поводу наводит на хмурые мысли. "наших бьют!" = национализм??? А там "вежливые люди" русских защищали, а украинцы и татары из Крыма почему уезжают - бендера на работу позвал?
... про украинских и татарских беженцев? ...
если внимательно прочитать, сказанное мною, то я о беженцах не писал, а написал так, т.к. Пётр упоминал про переехавшую семью. Про смену жилья за конторой: я тебе могу накидать массу вариантов, когда человек, несмотря на работу никуда не едет, или едет далеко прочь по личным мотивам, не глядя на работу. Хотя может и сми процитировал...
YEVGENIY писал(а):наводит на мысль ,что ты далекО ещё от того ,что бы щитать себя Русск
Именно потому, что поэтому предпочитаю жить с родственными соседями в мире.
А высказывания "нацисты", "надо будет ещё 100тысячь военных приедет", "Крым наш" и "лучше я со своим ребёнком поедем на Украину воевать, чем здесь волнения поднимутся" (это уже из беседы в живую) и поведение госаппарата РФ таки доказывает всему миру необходимость продвижения НАТО на восток, и ПРО в Польше и восточней.
Самое обидное, что по различным опросам, 40% населения России готовы лично отправиться на Украину воевать. Правда с кем, за что?...
И давайте не будем забывать, что участие России в провокации волнений было не меньше западных: 20 летнее подкармливание власти, постоянный газовый кнут для населения.
И в информационной войне Россия уже проиграла, и обоснованность изоляции имеет сильную поддержку со стороны простых налогоплатильщиков. Конечно зомбирование идет со всех сторон, не только от ортртртвцитд, но читать ссылки про юлю и яроша в ответ на предложение осмотреться и поговорить о том, что происходит вживую...
Мне нужна Украина, сильная, свободная, независимая и в качестве доброго соседа.
Мне не нужны ни НАТО ни ПРО в 100км. от Белгорода. Мне не интересна заграница, но железный занавес ради "сильной державы" претит здравому рассудку, и ещё больше развязывает руки госбизнесбанде по отёму денег у населения.
пробежался. Безнаказанность интернета, недавний силовой захват власти с разгулом беззакония добавляют температуру высказываниям, а смысл тот же, что и здесь, только с противоположным полюсом пропаганды. Мало того что РФ информационную войну проиграла, так ещё и умудрилась просрать родственные узы с Украинцами. Так держать!!! (дальше цензура и УК РФ про межнациональную рознь)!!!