Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Piton писал(а):Умные люди цыплят по осени считают............

понятно, значит правильно некоторые аналитики говорят, что надо было не помогать, а пи***ть по мере сил, чтобы как только перестали- сразу благодарны были.
ЕС и США регулярно люлей отгружают, как только удар немного ослабнет, Украина с разбитой мордой ползет ручки/ножки целовать "спасиииибо, что передышку дали"
Все теоретические выжимки, которые ты привел, работают в государстве с нормальным доходом населения, а вот если пенсионер получает 1500-1800 грн в месяц и из них только коммуналку должен отдать 1000-1500, тут уж извини, законы экономики не сработают- просто сдохнут люди от голода, потом будут УкрСМИ кричать, что РФ второй голодомор устроила.
На сколько я знаю, в ТС приглашали всегда и всех, только Украина гордая, мы пойдем на запад.
Вот скажи, кому там нужны украинские уголь, станки, вертолетные двигатели? Ты все еще веришь, что ЕС что-то может сделать для блага другого государства, еще и не находящегося в ЕС? Посмотри что и Италией, Испанией, Грецией, думаю комментарии излишни.
Почему они требуют реформы судов, прокуратуры, гос аппарата, а Россия условий не ставит? Все подходит?

хех, именно это и называется не вмешательство во внутренние дела государства good2 "Надо денег? Займем, но уж со своими внутренними делами как-нибудь сами." Ты же предлагаешь такой вариант: пришел ты к соседу штуку до зарплаты перехватить, а он тебе говорит, что даст 500, но только ты за это будешь обязан клацать каждый день выключателем на кухне по 5 раз с 20 до 21, панталоны тещи сушить на третьей веревке от стены дома ну и собаку выгуливать не на поводке, а на стальном тросу. И да, через месяц вернешь не 500, а 2000.
Берем мой возраст и вычисляем что учебники по истории у меня в руках были в 93-95 году. И что как можно понять это были еще учебники выданные при СССР.

не свисти, я учился в Севастополе в техникуме 91-95, уже тогда каждый год учебники меняли и мову в полный рост приходилось учить
К слову, герой многих русских каналов Царьов и один из предводителей всего это сепаратизма-федерализма в прямом эфире обоср----я, не сумев назвать ГОД начала Второй мировой. Интересно Вам показали или нет?

ну, думаю что для некоторых будет откровением, что ВОВ и 2-ая мировая начались в разное время. Из-за этого в основном и путаница у людей в головах.

Ded-86 получил благодарность от: arival52, Serj
Рейтинг: 0.75%

Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Хотелось бы узнать мнение Петра по поводу запрета на территории Украины на трансляцию российских телеканалов.
Мне видится, что истинная причина не в их (рос СМИ) склонности к искажению фактов. Ведь, рассуждая логически, что ещё может так дискредитировать российские власти в глазах украинских граждан, как не демонстрация их вопиющей лживости? А может это боязнь, что украинцы увидят, что в России нет воинствующих комуняк с территориальными амбициями; что они увидят интервью простых россиян и митинги, прошедшие в российских городах в поддержку братского украинского народа; увидят, как на самом деле выглядят сепаратисты юго-востока; альтернативный взгляд на то, чьи снайперы расстреливали Майдан; что весь негатив с российской стороны относится исключительно к нацистским проявлениям таки имеющим место быть на Украине в масштабах, не совместимых с аналогичной болячкой отдельных выблюдков в России; "демократичные" методы, которыми новые украинские власти отстаивают свои убеждения, в том числе и в отношении украинских же СМИ?
А ещё я для себя заметил такую вещь: просматривая комментарии к различным сюжетам, размещенным в интернете, складывается ощущение, что на одного комментирующего россиянина приходится 10-15 украинцев (воистину - диванная армия). При этом их "уровень озлобленности" зашкаливает на столько, что это трудно чем-либо объяснить, включая Крым. Ребята апеллируют, используя исторические факты на столько искусственно вырезанными из истории моментами, что не остается сомнений в том, что соответствующее отношение к России культивировалось специально. К примеру: ну не было у нас совместной истории в эпоху СССР, а была история угнетения русскими украинцев. Я даже подозреваю, что они сильно удивятся национальному составу людей, стоявших у руля страны в период с Революции 1917 года и до развала СССР (Сталин-то грузин, Берия тоже, а ещё было много евреев, прибалтов, немцев, так любимых современными украинцами поляков (Дзержинский, Тухачевский и т.д.)......... Маленков родился в семье дворянина, потомка выходцев из Македонии, Брежнев родился в селе Каменское (ныне г. Днепродзержинск), а ещё ЧерненкО, ГромыкО и ещё много-много товарищей с украинским происхождением).
Можно было бы много ещё написать, но не буду злоупотреблять вниманием.
И, пожалуйста, Пётр, мы не на брифинге: я хотел бы услышать не кучу контр-аргументов. Мне, как человеку с кровью наполовину украинской, и пожившему и на Украине (извините, если не по-Вашему, но тогда мы все говорили именно так), и в Казахстане, и в России (Мой адрес не дом и не улица. Мой адрес Советский Союз) данная тема действительно небезразлична. Попытайтесь, если можно, искренне сформулировать Ваше мнение на затронутые мной темы.
poctenie
Zhuchara
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Piton писал(а):ПС.: дай ссылку на 240 млрд. долларей. Я слышал что кто то делал такие исследования но первоисточника не видел. Спасибо.

нашел.
Вот откуда по тырнету поползло http://ruposters.ru/archives/4088
А этот Александр Жилин скорее всего почерпнул здесь http://www.snob.ru/profile/27234/blog/74220
Ded-86
Местный
Местный

Сообщение: №379  Сообщение pavel igorevich » 17 апр 2014, 18:06

По ящику говорят что Украина закрыла въезд Россиянам на территорию.
Это как же так ?
pavel igorevich
Местный
Местный

Благодарил (а): 484 раз.

не знал куда написать, напишу тут, так как истоки событий произошли благодаря..., ну вы сами понимаете)))
в Крыму появились машины с российскими номерами крымской регистрацией. код региона 777, веселенький номерок)))
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Piton писал(а):Да я и не против обширной автономии для Вас и языка второго государственного. Хотите в Россию - пожалуйста. Но блин, способ этот очень спорный. Тяжело Вам сейчас будет, пока все образуется.
А мнение, митинги, референдумы - как и писал считаю что это обязательный базис.

30 го разгон был под утро около четырех. Я туда уже днем приехал.

что случилось-то случилось. были попытки и раньше вернуться к России (1992-93), но тогда ..., да что теперь ворошить прошлое. сейчас никто и не расчитывает, что по мановению палочки наступит манна небесная, будем работать над благосостоянием.
по поводу 30 ноября: скажи, а что тебе известно о событиях около 2 часов ночи? когда "беркут" без жестокости пытался потеснить толпу людей, а в ответ получил слезоточивый газ, палки, камни, бутылки. тогда поступила первая информация о жестокости милиции, прилетели журналисты со всех каналов и нарвались на облом(стандартная работа). о том что произошло в 4 часа ночи-судить не берусь, так как нет нигде видео с началом событий(только концовка выгодная определенным кругам).
о событиях в 2 ночи поищи видео в ютубе(может, что и осталось), сам сейчас не могу( интернет тормозит по полной ).
ghost32
Местный
Местный

Всё конечно классно мы тут обсасывем: финансы, кто кому нужен или не нужен, должен или не должен, любим или не любим друг друга....
Но в стране во всю маршируют самые настоящие фашисты! Что ещё ещё нужно?
Лично у меня память хорошая, я застал живыми двух своих дедов, которые гасили этих тварей во время войны. И уж поверьте, от их расскзов волосы дыбом вставали. И про послевоенных "лесных братьев" тоже рассказывали.
Деревни украинские выжигали они, а не "русские окупанты"! Что же у вас память такая хреновая?
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Сообщение: №383  Сообщение pavel igorevich » 17 апр 2014, 20:05

Серега , не пыли.. Все всё помнят. Только вопрос в том, что мы здесь им не поможем ни чем.
Так сложилось что границы закрыты и теперь всё зависит от местного населения.
Если дадут бой , то все будет нормально.
Надо разоружать армию и конкретно давать отпор тем, кто убивает жен и детей!
pavel igorevich
Местный
Местный

Serj писал(а): Что же у вас память такая хреновая?

чтобы что-то отложилось в памяти, нужно хоть что-то знать! а как можно узнать, если с развалом СССР на Украине преподавали историю по учебникам проплаченным США?!
по воле случая мои родители оказались на материковой части Украины (не хочу говорить в каком регионе-стыдно), в прошлом году отец оформлял субсидию и заполнял заявление с данными из свидетельства о рождении. родился он в Сталинградской области в 1953г. так и написал. сидят на приемке документов две курицы лет по 25-28 и одна у другой спрашивает: "а Сталинград сейчас как называется?", вторая с умным видом рассуждает в слух: " Сталинград, потом Ворошиловоград, а теперь Луганск"!!! бл..ь, как можно быть такими тупыми? это говорит о полном незнании истории ВОВ, так откуда у них возьмется память?
Я рад, что мы вернулись в Россию, где 9мая-это день победы, где 23февраля-это мужской праздник, где Бандера-это враг, где звание ГОРОД-ГЕРОЙ -это почетное звание, страна-где помнят свою историю, а не продаются штатам!!!
вы почитайте http://expert.ru/2014/03/22/9-maya-ne-b ... a-ukraine/ это же маразм! еще 28апреля сделать праздником( день образования дивизии СС "галичина")?

как вам такое???
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

Сообщение: №385  Сообщение pavel igorevich » 17 апр 2014, 20:49

да ни как нам такое.
у нас тоже ихних много и что , бесплатно мочить? xm
pavel igorevich
Местный
Местный

приват банк улизнул с территории Крыма, со всеми деньгами вкладчиков, зарплатами, пенсиями. теперь он бахвалится.
ghost32
Местный
Местный

pavel igorevich писал(а):да ни как нам такое.
у нас тоже ихних много и что , бесплатно мочить? xm

Не надо та говорить, "мочить в с...." у нас только в отношении к террористам, а те(ихние) кто у нас обычные люди, и не от хорошей жизни кто семьями а кто только и в одиночку суда приезжают чтоб как то ВЫЖИТЬ.

Никогда не уважал "приват банк" Коломойский(еврейский украинец со швейцарским паспортом) И Боголюбов(еврейский мальчик) для справки познакомились в Днепропетровской еврейской общине в начале девяностых,"Фионитовцы" --(Мартынов,Милославский), сейчас скидывают дочку Московскую, бегут.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

до майдана были нормальные люди http://busovod.ua/showthread.php?t=12810&page=409
ghost32
Местный
Местный

Ага из инженеров строителей и электриков в банкиры.
arival52
Модератор
Модератор

arival52 писал(а):Ага из инженеров строителей и электриков в банкиры.

да я не о банкирах-я о простых людях, что в Украине творится pechal
ghost32
Местный
Местный

pavel igorevich писал(а):Серега , не пыли.. Все всё помнят. Только вопрос в том, что мы здесь им не поможем ни чем.
Так сложилось что границы закрыты и теперь всё зависит от местного населения.
Если дадут бой , то все будет нормально.
Надо разоружать армию и конкретно давать отпор тем, кто убивает жен и детей!

Поможем...! Люди которые читают такие темы и передают по цепочке другим людям будут знать,что за ними правда,что они не одни ,что всегда и везде им будет поддержка,маральная ,духовная ,материальная и физическая... poctenie
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Serj писал(а):Но в стране во всю маршируют самые настоящие фашисты!

Класс, у меня нет слов. Сам видел наверное?

Отойди от ящика, ютуба или где ты там на них смотришь. Найди живых людей которые бывают в Украине и поговори. Я надеюсь тебе легче станет. Моим словам не веришь, поищи еще кого. Чем больше прямого общения тем лучше.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Пётр, не чуди, благодаря твоей умелой пропаганде xm , я даже могу понять некоторых майданистов, я даже согласен с тобой про яныка (хотя пришедшие совершенно такие же, если не хуже), но......
факельные шествия, степан бендера - герой, вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=1S_jYl6HYfM
http://www.youtube.com/watch?v=ZUkreRnn7x8
http://www.youtube.com/watch?v=ftCkMse2wxM
http://www.youtube.com/watch?v=_J5oArP4Xdw
http://www.youtube.com/watch?v=BtQSq1kXAy8
http://www.youtube.com/watch?v=yO-6y4cXvMk
http://www.youtube.com/watch?v=xLg-iqvoHlU
http://www.youtube.com/watch?v=1sgT69aEb0w
не, не они? Опять скажешь, что дети шалят? Целое поколение, (а возможно и не одно) просто потеряно во времени.
И всё это благодаря такой пропаганде, которую двигают в массы некоторые из новых правителей и лиц приближённых. Нет? Я неправ? Там по прежнему пахнет весной и ландышами?
Только потом не забудь сам рассказать, как будете праздновать День Победы.

Если это будет не ютуб, а например мыло или НТВ - тебе будет спокойней? У нас пока свобода, не запретили xm
Serj
Модератор
Модератор

Боюсь ,что это не просто фашисты..! Это скорей карательные,отборные отряды ,в перемешку с откровенными уголовниками,рекетирами и марадёрами...Никакие переговорные процессы их не интересуют,только власть и диктатура,полная и не раздельная...По этой причине ни каких легитимных выборов не будет...Так же как и 9 мая..
YEVGENIY
Местный
Местный

Zhuchara писал(а):Хотелось бы узнать мнение Петра по поводу запрета на территории Украины на трансляцию российских телеканалов.

Мне кажется, что на этой стадии абсолютно не важно, что показываю российские СМИ. Да и началось все ВОЗМОЖНО с украинских во время Майдана. На большинстве каналов показывали здорово искаженную картинку, ложь в которой распознавали моментально. Благодаря господину Киселеву было несколько таких перлов, что украинцы офигели от того что показывают о них в России. Несколько особо маразматических случаев стали хитами в наших СМИ. У людей сложилось мнение что там все такое. Исходя из этого народ не поймет, если такой поток дерьма о нашей стране не будет остановлен. Это будет еще один косяк с нашей и без того не идеальной новой власти.
Я не знаю, может там и есть у Вас нормальные каналы. но тут четко ложка дёгтя....

Zhuchara писал(а):А ещё я для себя заметил такую вещь: просматривая комментарии к различным сюжетам.....

Не знаю что сказать. Я было дело тоже читал. У меня было четкое мнение, что вся проблема в политиках, а народ между собой никакой вражды не имеет. И это слабое место всех этих затей с войнами между нами. Мол братские народы... И все эти коменты строчат какие то проплаченные троли чтобы рассорить людей.
А теперь смотри что тут пишут? Ребята то не проплаченные. Какой тут рисуют образ среднестатистического украинца? Мне теперь в Россию будет страшно ездить. Народ пробует меня убедить, что я понятия не имею что у меня творится в стране. Не только не замечаю тайные заговоры, а что я не вижу притеснения русского языка, бегающих фашистов, бандеровцев ..... На мне оказывается карма какая то, я не знаю ни одно человека среди своих знакомых который бы отвечал этому образу. Очки на мне розовые и все такое.

Короче я неизлечимый зомби, хорошо что единственный на этом форуме, у остальных тут иммунитет от такой проказы.

[Цензура], да у абсолютного большинства украинцев против Вас, только анекдоты. Но Вас не прошибить, врага хочется видеть.
Никого лично, не хочу обидеть, это собирательные образы именно такие получаются ИМХО.

Zhuchara я не уверен, что смог ответить так как ожидалось help . proshu
Серж, извини, у меня уже сил нет отписываться tupoi . Прикинь сколько там людей в тех шествиях, раздели на 46 млн, умнож на 100%. И иди спокойно пить пиво nalivai
Piton
Местный
Местный

Piton писал(а):... Какой тут рисуют образ среднестатистического украинца? Мне теперь в Россию будет страшно ездить...
Короче я неизлечимый зомби, хорошо что единственный на этом форуме, у остальных тут иммунитет от такой проказы.
... Но Вас не прошибить, врага хочется видеть.

Петь, зомбаков мы не боимся, т.ч. не бойся и, если что вдруг случится (тьфу-тьфу-тьфу), приезжай в гости, обязательно приютим. Ты хочешь что-то про запад сказать...? Не, не нужно, они всё-равно в итоге в самый неподходящий для вас момент повернутся своим жирным вонючим задом.
У нас рисуется образ не среднестатистического украинца, а новой вашей типавласти. Ну, а про врага - это сильно загнул. У нас тоже можно посмотреть ваши каналы и то, что они вещают вам, я тебе уже выше приводил: русские окупанты в Киеве! Ройте окопы! и т.д. Вот как раз такой бред нас смешит, а вам преподносят Россию как врагов.
Прикинь сколько там людей в тех шествиях, раздели на 46 млн, умнож на 100%. И иди спокойно пить пиво nalivai

Но ведь ваши шибанутые грымзы из правительства именно к этому и призывают народ. Разве не хотели перестрелять всех коцапов? Ядерным оружием закидать? Вот, что страшно должно быть.
Если лично ты не в тех шествиях, жгущих георгиевские ленточки и издевающихся на ветеранами, то пойду пить пиво. Если же там - то наведу порчу xm
Serj
Модератор
Модератор

Во,во..,в Германии в своё время попили пивка и не разглядели Фашизм...
YEVGENIY
Местный
Местный

интервью с бойцом "Правого Сектора" в Одессе

http://samlib.ru/i/iwakin_a_g/inter.shtml
Ded-86
Местный
Местный

Как там правильно заметили в комментах "ЭТО"(по другому не назовешь) не нацист, у него нет ни нации ни идеи, только лень, зависть и скудоумие. Одно хорошо что даже такой "дэбил" понимает что их не может быть много, деньги то кончаются.
arival52
Модератор
Модератор

[quote="Serj Разве не хотели перестрелять всех коцапов? Ядерным оружием закидать? [/quote]
Однозначно НЕТ!!! poctenie
Piton
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...