Piton писал(а):Умные люди цыплят по осени считают............
понятно, значит правильно некоторые аналитики говорят, что надо было не помогать, а пи***ть по мере сил, чтобы как только перестали- сразу благодарны были.
ЕС и США регулярно люлей отгружают, как только удар немного ослабнет, Украина с разбитой мордой ползет ручки/ножки целовать "спасиииибо, что передышку дали"
Все теоретические выжимки, которые ты привел, работают в государстве с нормальным доходом населения, а вот если пенсионер получает 1500-1800 грн в месяц и из них только коммуналку должен отдать 1000-1500, тут уж извини, законы экономики не сработают- просто сдохнут люди от голода, потом будут УкрСМИ кричать, что РФ второй голодомор устроила.
На сколько я знаю, в ТС приглашали всегда и всех, только Украина гордая, мы пойдем на запад.
Вот скажи, кому там нужны украинские уголь, станки, вертолетные двигатели? Ты все еще веришь, что ЕС что-то может сделать для блага другого государства, еще и не находящегося в ЕС? Посмотри что и Италией, Испанией, Грецией, думаю комментарии излишни.
Почему они требуют реформы судов, прокуратуры, гос аппарата, а Россия условий не ставит? Все подходит?
хех, именно это и называется не вмешательство во внутренние дела государства

Берем мой возраст и вычисляем что учебники по истории у меня в руках были в 93-95 году. И что как можно понять это были еще учебники выданные при СССР.
не свисти, я учился в Севастополе в техникуме 91-95, уже тогда каждый год учебники меняли и мову в полный рост приходилось учить
К слову, герой многих русских каналов Царьов и один из предводителей всего это сепаратизма-федерализма в прямом эфире обоср----я, не сумев назвать ГОД начала Второй мировой. Интересно Вам показали или нет?
ну, думаю что для некоторых будет откровением, что ВОВ и 2-ая мировая начались в разное время. Из-за этого в основном и путаница у людей в головах.