Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Piton писал(а):Не спеши, уже есть официальное опровержение этой информации. Обещают детали через час -два

угу, уточнили: 6 БМД и 70 военнослужащих
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Горжусь твердостью и смелостью украинского народа, пусть они говорят на русском, украинском, бурятском главное они вместе. Против танков даже на учениях, на обкатке страшновато , а там женщины и молодежь. Респект Вам и поддержка от всех нас сибиряков. Жень, ты бы сильно на Петра не нападал, сложно в таком бардаке разобраться ,человек помог 2 пенсионерам , это уже о многом говорит. У нас тоже ж бардака хватает, за прошлую неделю в одном только селе 50 человек отравились водкой ., 20 навсегда.И это в тихом Забайкалье .Петр ,а нельзя просто записать что думают простые люди, и здесь разместить ,если модераторы разрешат. А то что то ты один за всех отдуваешься. Да, а профсоюзным богам я ещё с 1993 года перестал верить, они собаки и у нас продажные были, все продали и растащили. Только зачем пугают женщин и детей, самолёты ,вертолёты они же знают что некому в них стрелять, иначе они на таких высотах не летали. Вывод один сломить психологически.
гуран
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Piton писал(а):........................................
Я писал что давать оценку за какой месяц-два это рано. Да не все нравиться, да не идеальны, да делают ошибки - кто то из нас настолько гений что бы сказать как это в комплексе сделать лучше? Мы все начитаемся новостей, обдумаем, знаем ничтожную фракцию фактов, наслушаемся мнений и сделаем критический вывод - а там за минуты принимают решения, при другой проинформированости и другой ответственности.
У меня вон в саду бардак, и я не буду упрекать что кто то за 2 мес не навел порядок во всей стране - тем более тут не бардак а руина.
...........................

Как у ВАС все по доброму и залихватски: -- " не идеальны, делают ошибки", вот если у вас в саду бардак, то соседу тоже украинцу не русскому однозначно ВДРУГ это не понравится и он придет вас бить за это, подожжет дом или или сядет у вас на участке и будет протестовать сидя в палатке требуя порядка. ЭТО КАК НОРМАЛЬНО? А когда вы начнете его выгонять, пригласит друзей и выкинут вас с законного участка!!!

Янек ваш не меньше вор, чем все кто сейчас по креслам сидит в раде! И не надо говорить что вы не в курсе, или что других то нет и они не причем к тому ЧТО СЕЙЧАС да и на протяжении более двадцати лет творится! Кто из его предшественников после самостийности что то улучшил или не украл???

БЫЛ в Украине с 70 по конец 80 и потом постоянно, у нас хреновело, но у ВАС вообще мрак.
Напишите мне РЕАЛЬНУЮ КАНДИДАТУРУ из списка что получили мандаты?????? И разберем его по косточкам. Путин та наш всем вам поперек горла, вот и глянем как, когда, где и на кого будущие ПРЕЗИДЕНТЫ учились!!!

Если конечно время есть!
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

[quote="гуран"]Горжусь твердостью и смелостью украинского народа, пусть они говорят на русском, украинском, бурятском главное они вместе. Против танков даже на учениях, на обкатке страшновато , а там женщины и молодежь. Респект Вам и поддержка от всех нас сибиряков. Жень, ты бы сильно на Петра не нападал...
Ты про это.... sorry
http://rutube.ru/video/6e37b69280805e55 ... 3f4e87b3c/
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

гуран писал(а):Горжусь твердостью и смелостью украинского народа, пусть они говорят на русском, украинском, бурятском главное они вместе. Против танков даже на учениях, на обкатке страшновато , а там женщины и молодежь. Респект Вам и поддержка от всех нас сибиряков.

Спасибо большое, очень важно такое слышать poctenie

гуран писал(а):Петр ,а нельзя просто записать что думают простые люди, и здесь разместить ,если модераторы разрешат. А то что то ты один за всех отдуваешься.

Мысль хорошая, только в моем окружении народ в принципе с такими мыслями как я тут описывал. Я действительно прислушиваюсь к другим, до всего этого я был абсолютно вне политики. Если начну выкладывать, как то однобоко получится. И форумчане могут не поверить.

arival52 писал(а):Путин та наш всем вам поперек горла

Для меня Путин президент другого государства, и я бы предпочел что бы он не помогал нам принимать решения, и как раз не лез в мой сад помогать. У Кремля всегда были руки развязаны для помощи почему то именно сейчас появилась целая вязка с баранками, а до этого что возможности не было? При таком то никаком руководстве в Украине? А последние реальные факты ее получения и результатов, до забостовок, я описывал раньше (пост 99).
Я так понимаю у Вас в рамках ваших границ достаточно задач.
А что с кандидатурами у нас лажа, так я согласен. А что делать - качество политиков отвечает качеству всего остального. И только такой дорогой можно что то менять ИМХО.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Piton писал(а):.................. У Кремля всегда были руки развязаны для помощи почему то именно сейчас появилась целая вязка с баранками, а до этого что возможности не было? При таком то никаком руководстве в Украине? А последние реальные факты ее получения и результатов, до забастовок, я описывал раньше (пост 99).
Я так понимаю у Вас в рамках ваших границ достаточно задач.
.....................

У Нас задача одна не стать сырьевыми и ресурсными придатками, коими мы благодаря либерастам становимся, все ждали когда нас признают, заигрывали в евродемократию, и прочие свободы, А ЕЕ НЕТ свободы!!!!! демократия кончается там где начинаются ущемления прав государства -- НА ВСЕЙ планете не зависимо от строя, и даже в Тибете и Ватикане.

А по поводу "вязанки баранок" вы загнули что только сейчас, все последнее время мы одни являемся потребителями все го у ВАС произведенного, а Европу на которую надеяться в Киеве, нет у вас ничего, кроме площадки сбыта и раб силы. Если вы учились в европе то прекрасно это знаете, только лукавите.

И все нынешние олигархи из наших закромов вытянули бабки да и народ ВАШ обворовали. Даже сейчас пайки армейские разворовали. sigara
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Piton

скажи пожалуйста, а кем ты считаешь крымчан? имеют ли они право на свое мнение и волеизъявление? чтобы был более понятен мой вопрос-не ищи подвоха в нем. просто мнение большинства крымчан, противоположно твоему.
хотел бы конечно получить ответ и на предыдущий вопрос(относительно времени разгона студентов на майдане 30 цисла)!
заранее спасибо, за искренность!
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Piton писал(а):
гуран писал(а):Горжусь твердостью и смелостью украинского народа, пусть они говорят на русском, украинском, бурятском главное они вместе. Против танков даже на учениях, на обкатке страшновато , а там женщины и молодежь. Респект Вам и поддержка от всех нас сибиряков.

Спасибо большое, очень важно такое слышать poctenie

Во, Пётр хоть тут согласен. Действительно, обычным Украинцам конечно страшно противостоять этой хунте. Слава Богу, что и некоторые украинские военные это понимают и отказываются стрелять по своим же: http://news.mail.ru/politics/17870779/?frommail=1

Ну конечно есть и такие твари: http://news.mail.ru/politics/17871108/?frommail=1
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 994 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Вот так вот отправлять учиться в европу...Возвращаются полностью зомбированные ,глухие,слепые люди,другое измерение,пласт,кривое зеркало,деньги,бизнес,ничего личного,никаких эмоций,чувств ,продукт европейской политики...
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Вот так вот отправлять учиться в европу...

Ну зомбировать человека, которому хватило упорства и мозгов получить образование за границей, не так то просто.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

AJIKALLI писал(а):

Ну зомбировать человека, которому хватило упорства и мозгов получить образование за границей, не так то просто.

А нахрена им тратиться на дураков... xm
YEVGENIY
Местный
Местный

lol2 poctenie
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

YEVGENIY писал(а):
AJIKALLI писал(а):

Не, я конечно тоже сторонник теории ZOG, но не до такой степени ))))
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

arival52 писал(а):А по поводу "вязанки баранок" вы загнули что только сейчас, все последнее время мы одни являемся потребителями все го у ВАС произведенного, а Европу на которую надеяться в Киеве, нет у вас ничего, кроме площадки сбыта и раб силы. Если вы учились в европе то прекрасно это знаете, только лукавите.

Форбсу доверяеш или нет?
http://forbes.ua/business/1366841-vnesh ... nfografika
"Основными направлениями украинского экспорта являются страны СНГ (36%), Европейского Союза (26%), Ближнего и Дальнего Востока (18% и 8% соответственно). Порядок импортных направлений идентичен: СНГ – 37%, ЕС – 35%, Ближний Восток – 3%, Дальний Восток – 15%. "
Как то "всего у ВАС произведенного, ты загнул. От куда статистику черпаешь?

YEVGENIY писал(а):
AJIKALLI писал(а):

Евгений я был бы благодарен за воздержание от оскорблений.
Меня туда не отправляли. Уехал и учился за свои личные, там же заработаные деньги. Считаю себя полностью адекватным человеком и в свои 33 многого добился. Россиян уважаю так же как Украинцев. И не надо эти чувства испытывать.
А что в Европу, так извените что для шлифовки знаний финансов и банковского дела поехал в финансовый центр мира - Лондон, а не в Москву.

ghost32taxi писал(а):
Piton

скажи пожалуйста, а кем ты считаешь крымчан? имеют ли они право на свое мнение и волеизъявление? чтобы был более понятен мой вопрос-не ищи подвоха в нем. просто мнение большинства крымчан, противоположно твоему.
хотел бы конечно получить ответ и на предыдущий вопрос(относительно времени разгона студентов на майдане 30 цисла)!
заранее спасибо, за искренность!

Люди как люди, я мало пересекался с крымчанами. Был трижды, но учитывая мой дикий способ отдыха - по скалам, горам, с палаткой, последний раз в сентябре на велике. Короче мало общался, по этому вот так, как ко всем кого не знаю. Вот эти татары что в Винницу перебрались так с ними как-то про жизнь та и не говорил. Спрашивал что им нужно и куда привезти. Скромные, нещастные. В Карпатах пересекался зимой с ребятами из Симферополя, но это не показатель, в такую пору там плохие люди с палатками не ходят. Странные да, сам такой.
Да я и не против обширной автономии для Вас и языка второго государственного. Хотите в Россию - пожалуйста. Но блин, способ этот очень спорный. Тяжело Вам сейчас будет, пока все образуется.
А мнение, митинги, референдумы - как и писал считаю что это обязательный базис.

30 го разгон был под утро около четырех. Я туда уже днем приехал.
Piton
Местный
Местный

Piton писал(а):...ты загнул...

Кстати, не про 13й, а про 12й год (портал ВЭД):
Внешняя торговля Украины

Внешнеторговый оборот Украины товарами и услугами составил 173,7 млрд. долл. США (101,6% к уровню 2011 года),

Экспорт товаров и услуг из Украины составил 82,3 млрд. долл. США (100,2%).

Импорт товаров и услуг– 91,4 млрд. долл. США (111,2%),

Внешнеторговый оборот Украины со странами СНГ составил 67,0 млрд. долл. США (94,6%). Экспорт товаров и услуг в страны СНГ составил 31,3 млрд. долл. США (96,6%), импорт – 35,7 млрд. долл. США (93,0%).

Отрицательное сальдо внешней торговли товарами и услугами Украины со всеми странами в 2012 году составило 9,0 млрд. долл. США.

Внешняя торговля товарами

Общий товарооборот составил 153,5 млрд. долл. США (101,6%).

Экспорт товаров составил 68,8 млрд. долл. США (100,6%).

Импорт товаров – 84,7 млрд. долл. США (102,5%).

Сальдо отрицательное 15,85 млрд. долл. США (за2011 г. также отрицательное – 14,2 млрд. долл. США).

Коэффициент покрытия экспортом импорта составил 0,81 (за2011 г. – 0,83).

Внешнеторговые операции проводились с партнерами из 215 стран мира.

Объемы экспорта товаров в страны СНГ составили 36,8% от общего объема экспорта, Азии – 25,7%, Европы – 25,3%, в т.ч. в страны Европейского Союза – 24,8%, Африки – 8,2%, Америки – 3,8%, Австралии и Океании – 0,1%.

Самые существенные экспортные поставки осуществлялись в Российскую Федерацию – 25,6% от общего объема экспорта (железнодорожные локомотивы, черные металлы, механические машины), Турцию – 5,4% (черные металлы, жиры и масла животного или растительного происхождения, удобрения), Египет – 4,2% (зерновые культуры, черные металлы, жиры и масла животного или растительного происхождения), Польшу – 3,7% (черные металлы, руды, шлак и зола, семена и плоды масличных растений), Италию (черные металлы, семена и плоды масличных растений, зерновые культуры) и Казахстан (железнодорожные локомотивы, изделия из черных металлов, механические машины) – по 3,6%, Индию – 3,3% (жиры и масла животного или растительного происхождения, топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, удобрения).

Среди главных стран-партнеров экспорт товаров увеличился в Египет в 2,2 раза, Казахстан – на 32,4%. Одновременно сократился в Италию на 18,4%, Российскую Федерацию – на 11% и Польшу – на 7,8%.

Основу товарной структуры украинского экспорта составляли черные металлы и изделия из них – 26,4% от общего объема экспорта (уменьшение объемов на 14,7% против2011 г.). Продукты растительного происхождения составляли 13,4% (увеличение на 66,6%), минеральные продукты – 11,1% (уменьшение на 25,4%), механические и электрические машины – 10,2% (увеличение на 4%), средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства – 8,7% (увеличение на 22,8%), продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности – 7,4% (уменьшение на 6,1%), жиры и масла животного или растительного происхождения – 6,1% (увеличение на 24%), готовые пищевые продукты – 5,1% (увеличение на 18,9%).

В общем объеме экспорта товаров в сравнении с 2011 годом увеличилась доля зерновых культур с 5,3% до 10,2%, жиров и масел животного или растительного происхождения – с 5% до 6,1%, железнодорожных локомотивов – с 5,6% до 6%, механических машин – с 5,2% до 5,5%. Уменьшилась доля черных металлов с 27% до 22,3%, топлива минерального, нефти и продуктов ее перегонки – с 8,3% до 5,3%, руд, шлака и золы - с 5,7% до 4,8%.

В 2012 году увеличился экспорт отдельных товаров: сахара белого в 26,4 раза (Казахстан, Киргизстан, Молдова), пшеницы – в 2,2 раза (Египет, Испания, Марокко), кукурузы – в 2 раза (Испания, Египет, Иран, Исламская Республика), тепловозов – на 42,2% (Российская Федерация, Азербайджан, Казахстан), ячменя – на 29% (Саудовская Аравия, Иран, Исламская Республика, Ливийская Арабская Джамахирия), масла подсолнечного – на 26,3% (Индия, Египет, Иран, Исламская Республика), лекарственных средств – на 26,2% (Узбекистан, Российская Федерация, Беларусь), сигарет из табака и его заменителей – на 15,9% (Грузия, Молдова, Азербайджан), мониторов и телепроекторов – на 11,4% (Венгрия, Российская Федерация, Молдова), хлеба, кондитерских изделий – на 8,8% (Российская Федерация, Казахстан, Азербайджан).

По видам экономической деятельности наибольшие экспортные поставки осуществляли предприятия металлургического производства – 25,3% от общего объема экспорта (уменьшение против2011 г. на 12,6%), оптовой торговли и посредничества в оптовой торговле – 21,7% (увеличение на 32,2%), производства других транспортных средств – 7% (увеличение на 10,2%), химического производства – 5,9% (уменьшение на 2%), производства пищевых продуктов, напитков – 4,7% (увеличение на 1%), добычи металлических руд – 4,3% (уменьшение на 16%), производства машин и оборудования – 3,8% (увеличение на 4,4%), сельского хозяйства, охоты и связанных с ними услуг – 3,4% (увеличение в 2,2 раза).

Импорт из стран СНГ составил 40,7% от общего объема, Европы - 32,5%, в т.ч. из стран Европейского Союза - 30,9%, Азии 20,2%, Америки – 5,3%, Африки – 1%, Австралии и Океании – 0,2%.

В общем объеме импорта наибольшие поступления осуществлялись из Российской Федерации - 32,4% (топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, механические машины, черные металлы), Китая - 9,3% (электрические и механические машины, обувь), Германии - 8% (механические машины, средства наземного транспорта, кроме железнодорожного, фармацевтическая продукция), Беларуси – 6% (топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, средства наземного транспорта, кроме железнодорожного, удобрения), Польши – 4,2% (топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, пластмассы, полимерные материалы, бумага и картон), США – 3,4% (топливо минеральное, нефть и продукты ее перегонки, механические машины, средства наземного транспорта, кроме железнодорожного) и Италии – 2,6% (механические и электрические машины, пластмассы, полимерные материалы).

Увеличились импортные поставки из Китая – на 26%, Беларуси на 20,3%, США и Польши – на 12,1%, Италии – на 11,4%. Поставки из Российской Федерации уменьшились на 5,9%.

Минеральные продукты составляли 32,5% объема импорта товаров (уменьшение объемов на 8,3%). На поставки механических и электрических машин приходилось – 15,5% (увеличение на 3%), продукции химической и связанных с ней отраслей промышленности – 10,1% (увеличение на 7,1%), средств наземного транспорта, летательных аппаратов, плавучих средств – 9,5% (увеличение на 30%), недрагоценных металлов и изделий из них – 6,2% (уменьшение на 8%), в том числе черных металлов и изделий из них – 4,2% (уменьшение на 9,6%), полимерных материалов, пластмасс и изделий из них – 5,3% (уменьшение на 0,7%), готовых пищевых продуктов – 3,5% (уменьшение на 2%), текстильных материалов и текстильных изделий – 3% (увеличение на 28,8%) от общей стоимости импорта.

В общем объеме импорта товаров увеличилась доля средств наземного транспорта, кроме железнодорожного – с 6,6% до 7%, фармацевтической продукции – с 3,5% до 3,9%. Доля топлива минерального, нефти и продуктов ее перегонки уменьшилась с 34,6% до 30,9%, черных металлов – с 3,4% до 2,7%.

В 2012 году наблюдалось увеличение импорта отдельных товаров: свинины свежей, охлажденной или мороженой в 2,8 раза (Бразилия, Германия, Польша), мяса и съедобных субпродуктов домашней птицы – в 2,6 раза (США, Германия, Венгрия), кокса и полукокса из каменного угля – в 2,4 раза (Польша, Российская Федерация, Чехия), семян подсолнуха – на 65,2% (США, Турция, Франция), рыбы свежей, охлажденной или мороженой – на 44,8% (Норвеґия, Исландия, США), руд и концентратов железных – на 44,1% (Российская Федерация, Великобритания, Канада), мониторов и телепроекторов – на 23,5% (Российская Федерация, Китай, Корея), машин сельскохозяйственных, садовых или лесохозяйственных для подготовки или обработки ґрунта – на 22,8% (США, Германия, Франция), кукурузы – на 22,3% (Венгрия, Румыния, Франция), лекарственных средств – на 16,8% (Германия, Индия, Франция), автомобилей грузовых – на 10,1% (Германия, Франция, Российская Федерация), продуктов переработки нефти – на 9,4% (Беларусь, Российская Федерация, Литва) и автомобилей легковых – на 9% (Германия, Япония, Российская Федерация).

В Украину за2012 г. поступило иностранного давальческого сырья на 3406,1 млн. долл. США (уменьшение на 27,6% по сравнению с2011 г.). Наибольшие поставки осуществлялись из Российской Федерации, Германии и Китая. Экспорт готовой продукции из импортного давальческого сырья составлял 5081 млн. долл. США (снижение на 19,5%).

Экспорт давальческого сырья составил 118,2 млн. долл. США (на 11,8% больше, чем в2011 г.). В то же время в Украину импортировано готовой продукции, изготовленной из давальческого сырья, на 161,6 млн. долл. США (рост на 92,5%). Наибольшие поставки осуществлялись из Швейцарии, Швеции и Германии.

Наибольшие импортные поставки осуществляли предприятия оптовой торговли и посредничества в оптовой торговле – 30% от общего объема импорта (увеличение на 5%), торговли автомобилями и мотоциклами, технического обслуживания и ремонта – 7,6% (увеличение на 11,3%) и металлургического производства – 4,8% (уменьшение на 8,6%).

Наиболее активно осуществляли экспортно-импортные операции предприятия г. Киева, Донецкой, Днепропетровской, Киевской, Луганской и Одесской областей.

Внешняя торговля услугами

В 2012 году объем экспорта услуг составил 13,5 млрд. долл. США, сократившись по сравнению с 2011 годом на 1,9%.

Объем импорта услуг составил 6,7 млрд. долл. США, увеличившись по сравнению с 2011 годом на 7,6%.

Положительное сальдо Украины в торговле услугами составило 6,8 млрд. долл. США (в2011 г. – также положительное 7,6 млрд. долл. США).

На формирование положительного сальдо повлияли отдельные виды услуг: трубопроводного транспорта (положительное сальдо 3247,3 млн. долл. США), морского (соответственно 1040,8 млн. долл. США), железнодорожного
(945,1 млн. долл. США), воздушного (872,1 млн. долл. США), различные деловые, профессиональные и технические услуги (821,3 млн. долл. США), вспомогательные транспортные (510,2 млн. долл. США) и компьютерные
(497,8 млн. долл. США) услуги.

Внешнеторговые операции услугами проводились с партнерами из 230 стран мира.

Структура украинского экспорта услуг в течение длительного времени остается неизменной, и в 2012 году наибольшие объемы приходились на транспортные услуги, которые занимали 63% от общего объема экспорта (за счет предоставленных услуг трубопроводного и железнодорожного транспорта), и различные деловые, профессиональные и технические услуги - 14% (за счет объемов в области сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых, переработки продукции на местах).

При этом в течение 2011-2012 гг. ежеквартально росли объемы предоставленных компьютерных услуг, в частности услуг, связанных с созданием программного обеспечения, и услуг по обработке данных. В 2012 году по сравнению с 2011 годом объемы компьютерных услуг увеличились на 49,3% (на 262,2 млн. долл. США). Также наблюдался рост объемов экспорта вспомогательных транспортных - на 22,3% (118 млн. долл. США) и туристических услуг - на 25,6% (116,7 млн. долл. США).

Одновременно сократились объемы услуг трубопроводного транспорта - на 13,5% (на 506,8 млн. долл. США), железнодорожного - на 11% (на 195,8 млн. долл. США), финансовых услуг - на 20,5% (на 64 млн. долл. США) и услуг по ремонту - на 8,2% (на 50,6 млн. долл. США).

Экспорт услуг странам СНГ в 2012 году составлял 44,4% от общего объема экспорта, странам Европейского Союза - 28,1%.

Основной страной-партнером в экспорте услуг остается Россия, на долю которой приходится 39,7% от общего объема экспорта (5365,4 млн. долл. США).

Увеличились объемы экспорта услуг в Казахстан - на 13,9% (на 22,5 млн. долл. США), Туркменистан - на 13% (на 19,9 млн. долл. США), Азербайджан - на 35,1% (на 10,3 млн. долл. США) и Узбекистан - на 54,1%(на 10,1 млн. долл. США).

Уменьшился экспорт услуг, предоставленных Российской Федерации - на 4,8% (на 269,2 млн. долл. США), Беларуси - на 23,7% (на 36,8 млн. долл. США).

В торговле услугами с другими странами возросли объемы экспорта услуг Маршалловым Островам – в 2,1 раза (на 112,4 млн. долл. США), в Германию - на 10,1% (на 42,2 млн. долл. США), Данию - на 46,5% (на 40,3 млн. долл. США), Эстонию - на 23,3% (на 38,6 млн. долл. США). При этом уменьшились объемы услуг, предоставленные Швейцарии - на 33,6% (на 278,8 млн. долл. США), Австрии - на 16,8% (на 33,5 млн. долл. США, Бельгии - на 8,1% (на 26,5 млн. долл. США).

Структура импорта услуг также остается неизменной в течение последних лет. Наибольшую долю в общем объеме импорта услуг в 2012 году составляли транспортные услуги - 25% (за счет получения услуг воздушного и железнодорожного транспорта), разные деловые, профессиональные и технические - 16% (за счет объемов импорта юридических, бухгалтерских и других услуг; услуг в области сельского хозяйства, добычи полезных ископаемых и переработки продукции на местах), финансовые - 14,1%, государственные услуги, не отнесенные к другим категориям - 9,2% и туристические услуги - 8,5%.

По сравнению с 2011 годом импорт услуг увеличился на 471,1 млн. долл. США, в том числе, за счет роста объемов на 23,1% полученных туристических услуг (на 106,9 млн. долл. США), государственных услуг, которые не отнесены к другим категориям - на 20,4% (на 104,2 млн. долл. США), строительных - на 66,6% (на 103 млн. долл. США), других деловых услуг - на 25,1% (на 55,7 млн. долл. США), компьютерных - на 22,4% (на 54,3 млн. долл. США), морского транспорта - на 35,8% (на 52,8 млн. долл. США), вспомогательных транспортных услуг - на 43,6% (на 41,4 млн. долл. США) и железнодорожного транспорта - на 6% (на 36,1 млн. долл. США). Одновременно уменьшились объемы импорта различных деловых, профессиональных и технических услуг - на 6,3%
(на 71,9 млн. долл. США) и услуг воздушного транспорта - на 7,2% (на 49,2 млн. долл. США).

Импорт услуг, полученных из стран СНГ, составил 18,5% общего объема импорта услуг, из стран Европейского Союза - 54,7%.

Объем услуг, полученных из стран СНГ в 2012 году увеличился по сравнению с 2011 годом на 5,9% (на 69,2 млн. долл. США), в т.ч. из Российской Федерации - на 3,3% (на 31 млн. долл. США) и Туркменистана - на 95,1%
(на 26,1 млн. долл. США).

Импорт услуг из других стран мира увеличился на 7,9% (на 401,9 млн. долл. США).

Возросли объемы услуг, предоставленные Кипром - на 10% (на 83,4 млн. долл. США), Германией - на 17,7% (на 77,4 млн. долл. США), Великобританией - на 7,9% (на 51,2 млн. долл. США), Турцией - на 5,1%( на 42,9 млн. долл. США) и Польшей - на 23,4% (на 33,5 млн. долл. США). При этом уменьшились объемы импорта услуг, полученные от Виргинских островов - на 39,2% (на 38,7 млн. долл. США), США - на 9,6% (на 37,2 млн. долл. США) и Франции - на 12%
(на 20,6 млн. долл. США).

Таким образом, в 2012 году темпы роста внешнеторгового оборота Украины значительно замедлились по сравнению с 2010-2011 годами. В целом эта тенденция отмечается как в торговле со странами СНГ, так и с другими странами. Однако темпы снижения объемов экспорта имели более динамичный характер нежели темпы снижения объемов импорта, который поддерживается в большей степени поставками из других стран.

ArtBug получил благодарность от: Serj
Рейтинг: 0.37%

ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Я конечно,извиняюсь,Пётр...Не именно Вам будет сказано,но,мне кажется,видал я таких,в Харьковской Юридической Академиии...Которых,провожали "папаши" по коридорам под "мышку",и утверждали им"Да ты же ГЕНИЙ!!!"И "башляли" при том ТАКИЕ деньги в академию...
И даже,если Вы и вправду сами дошли до обучения в Ландоне-честь Вам и хвала... poctenie
Только вот,всё равно,Ваше мышление,ИМХО,при всём вашем образовании,немного не в ту сторону настроенно.Вы,поди,историю Украины,по новым учебникам учили??? grabli ...
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Piton писал(а):У Кремля всегда были руки развязаны для помощи почему то именно сейчас появилась целая вязка с баранками, а до этого что возможности не было?

Вообще то умные люди посчитали разные плюшки, предоставленные Украине, т.е. невозвратные кредиты, помощи, прощенные Украине составили 240 млрд. долларей, т.е. за 23 года незалежности вкладывали ежегодно более 10 млрд. При чем эта сумма не считая разных скидок на газ и платы за ЧФ.
Про какие баранки, которые только появились, Вы говорите?
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Ded-86 писал(а):Вообще то умные люди посчитали ......

Умные люди цыплят по осени считают, если кто то хочет мне сказать что Кремль заливал сюда деньги без гарантий своей выгоды, я не соглашусь. О том что заливал я не спорю. Только беднякам дарят удочку, а не рыбу если хотят помочь (китайская мудрость).

Теперь спроси себя сам, почему Путин дает 3 млрд и хвалится какие мы добрые никаких условий, никаких задержек? Раз и через каких 4 дня деньги в Украине, + день и их уже нет? Что он не знал кто такой янык, или что значительная часть будет сразу же выплачена назад за газ? Что мы имеем? Долг увеличился на 3 млрд, что стало лучше? Не сочтите за неблагодарность.

Давай посмотрим на другую сторону. МВФ не дает деньги пока мы не проведем реформы. Одно из первых поднять цену на газ для населения. Ты знаешь что даже если я буду всю зиму окна держать открытыми, я все равно буду копейки платить за газ? Меньше чем у Вас цены. При этом рекордная цена на входе за импортный газ. Эта разность цен не просто источник убыточности гос компании Нафтогаз. Это базовый подрыв принципов рационального использования энергоресурсов. Не выгодно инвестировать в энергосбережение. Газ то дешевый. Сидите на игле. Почему они требуют реформы судов, прокуратуры, гос аппарата, а Россия условий не ставит? Все подходит? Так я уже писал какое это все руина. И кто то куда то регулярно заливает по 10 млрд не зная зачем?

И вот таких вот умозаключений в моей голове много.
В основном они строятся на том, что вся беда в бедности. И надо подымать экономику. Тогда не будет проданных голосов за 100 грн, запуганного админапарата, проплаченных спортсменов "титушек" и массовых антимайданов и майданов (елси Вам угодно). И народ не будет вестись на бредовую пропаганду.

Ded-86 писал(а):Про какие баранки, которые только появились, Вы говорите?

Все которые перечислены как преимущества Таможенного Союза - раньше их что не было возможности реализовать? За 20 лет многие промышленные мощности и нужные людские ресурсы превратились в .....

ПС.: дай ссылку на 240 млрд. долларей. Я слышал что кто то делал такие исследования но первоисточника не видел. Спасибо.
Piton
Местный
Местный

Последний раз редактировалось YEVGENIY 17 апр 2014, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
YEVGENIY
Местный
Местный

Igoryanuch писал(а):Вы,поди,историю Украины,по новым учебникам учили??? grabli ...

В части дискуссии о образовании:
Берем мой возраст и вычисляем что учебники по истории у меня в руках были в 93-95 году. И что как можно понять это были еще учебники выданные при СССР. Так как денег на новые не было. Да и школа была русской, т к в Виннице даже в 97м из 33 только 4 было украинских.
И вообще хочу заметить, что часто проскальзываемые замечания мол мы не ценим историю и т.д . Тоже миф вашей пропаганды (Бандеровцы, нацисты, фашисты.....убивают, и изгоняют). И сразу вывод тут "волчары" и им нужен "волкодав".
Все тут нормально: и ветеранов ценят и значение Великой Отечественной люди не приуменьшают. Лучше формируйте мнение об этом из общения с людьми из Украины, а не с ящиков и ютубов.

К слову, герой многих русских каналов Царьов и один из предводителей всего это сепаратизма-федерализма в прямом эфире обоср----я, не сумев назвать ГОД начала Второй мировой. Интересно Вам показали или нет?
Piton
Местный
Местный

Изображение
YEVGENIY
Местный
Местный

Piton писал(а):
Igoryanuch писал(а):Вы,поди,историю Украины,по новым учебникам учили??? grabli ...

В части дискуссии о образовании:
Берем мой возраст и вычисляем что учебники по истории у меня в руках были в 93-95 году. И что как можно понять это были еще учебники выданные при СССР. Так как денег на новые не было. Да и школа была русской, т к в Виннице даже в 97м из 33 только 4 было украинских.
И вообще хочу заметить, что часто проскальзываемые замечания мол мы не ценим историю и т.д . Тоже миф вашей пропаганды (Бандеровцы, нацисты, фашисты.....убивают, и изгоняют). И сразу вывод тут "волчары" и им нужен "воеудлкодав".
Все тут нормально: и ветеранов ценят и значение Великой Отечественной люди не приуменьшают. Лучше формируйте мнение об этом из общения с людьми из Украины, а не с ящиков и ютубов.

К слову, герой многих русских каналов Царьов и один из предводителей всего это сепаратизма-федерализма в прямом эфире обоср----я, не сумев назвать ГОД начала Второй мировой. Интересно Вам показали или нет?

Я посмотрю как 9 мая будут чествовать ветеранов в Киеве,может ещё и салют будет... ocki
YEVGENIY
Местный
Местный

Чего ругаетесь то ? Люди адекватные , взрослые приехали в гости , правда на танке, т.е. на бмдшке,ну да не важно, главное бесплатно, я бы тож поехал ,самогон есть , с салом засада толи мы свинкам не нравимся ,толи климат.Мужики молодцы работяги, не увидел среди них отмороженных, один бегал с гранатой ,так у меня сосед после калыма каждый раз жену с дробовиком гоняет. И на майдан люди изначально пошли не от хорошей жизни, я так думаю !!! Для обамы с маленькой буквы , Украина станет таким секасом похлеще чем ремонт нашего д4св. Чего то снова напугался , наверно бабушки с половником, и корабли ввести и самолеты над Балтикой .А лучше к нам приезжайте, на Байкале соревнования по подлёдному лову, победителю КРУЗАК. Приезжайте , буханём вместе лучше думается.
гуран
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

Piton писал(а):Все тут нормально: и ветеранов ценят и значение Великой Отечественной люди не приуменьшают. Лучше формируйте мнение об этом из общения с людьми из Украины, а не с ящиков и ютубов.

а что ты скадешь про то как во Львове сорвали 9мая ? Вышло быдло и начали все крушить и ветеранов загонять?
stas8696
Местный
Местный

Благодарил (а): 17 раз.

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...