Neposeda писал(а):Пётр, что это?:
Я тоже об этом читал.
Удивил перевод. Сам проверял в гугл переводе "former street protesters" он перевел как "бывшие беспризорники протестующие". Нет слов... Кто понимает английский согласится что это "немного" неправильно. Тогда как "street protesters" переводит "уличные акции протеста". У слова "former" перевода как "беспризорный" при всем богатстве вариантов такого тоже нет ни гугле ни в жизни?
Суть твоего вопроса это не меняет. Я тоже этого не поддерживаю и считаю это не правильным.
Serj писал(а):Лично мне пофигу: ютуб это или что-то другое будет. Это было? - Было. Это как комментарий к высоким словам. Всё.
Серж, я уверен также можно нарыть и противоположных по смыслу клипов. Если у тебя и других кто считает типичным такое "Отношение к русскоговорящим гражданам" есть знакомые в Украине, то лучше с ними общайтесь. Может это мне так в жизни повезло, но я уверен что на Украине никто русскоговорящих не ущемляет. Выпады конечно бывают, но где их нет.
YEVGENIY писал(а):Мысли в слух..Когда Россия в смутные времена отдала Крым Украине ,Русские почему то не пошли стрелять ,уничтожать ,изгонять Украинцев..Почему со стороны Украины произошла такая не здоровая реакция...?
Я боюсь что что-то где-то пропустил. Где это мы стреляем, уничтожаем, изгоняем?
YEVGENIY писал(а):Не думаю что назвался питоном что бы выкручиваться змеёй от прямых и простых вопросов, тем паче не прилично отвечать вопросом на вопрос...
Не пиши "Питон" тут есть отдельный пользователь с таким именем, не заслужено обидим.
Вот вопросы:
YEVGENIY писал(а):Мы видем оголтелых студентов до смерти избивающих депутатов в призиденты, а что видите вы...?
Мы видем бездействие теперешних властей в припятствии этому быдлу...а значит теперешние власти из того же дерьма...!
Я писал что не видел "до смерти избивающих " может я каким-то жестоким нацистом стал, может какой ролик пропустил.
Мне также не все действия теперешней власти нравятся, поддерживаю может процентов на 50%. Сказать что они из дерьма ..... так а тут сейчас все политики такие. Качественных кандидатур мало (хочу написать "нету" но "розовые очки" давят

)
Тут как по мне нам всем для лучшего взаимопонимания не хватает полной картинки о том какой Украины стала под руководством "легитимного" как некоторые считают президента. И то что сейчас на всех пробуют давить каким плохим есть новое, так это по тому, что всем кто получал выгоды от того как было, изменения сильно не на руку. Логично изменения часто встречают противодействие.
Новгородец писал(а):Плохо, что Пётр не хочет снять розовые революционные очки, и признать что существующее Киевское руководство, готово подавить инакомыслящих на родной для обоих сторон земле, более жестоко и беспощадно чем прежняя власть. Что собственно уже и происходит.
Очки на самом деле поломались в 2006. Я тогда многое в своей жизни поменял и приехал помогать "подымать" родную экономику. Постепенно наблюдая как страна скатывается в никуда, после определенных обнадеживающих проблесков. Думаю у нас нет ни одной сферы экономики и соц обеспечания которая работает нормально. Все в ж... из за повального взяточничества. До смешного доходит но хочется плакать. С приходом яныка, это все перешло буквально в открытую. Семья подгребла суды, налоговую, таможню, мвд.... Медицина, спорт, образование - просто не работают толком.
Вон я лежал в больнице. Бесплатная медицина предлагает вылечить воспаление за 2500грн, это в 2 раза больше чем пенсия у дедушек с моей палаты. Если учесть что им еще нужно кушать и платить за жилье, то эту суму они соберут за 6 мес. Ну помог я двоим, а как быть с тысячами других?
С каждым годом применяемые "рефорымы" сулили ухудшением, может с задержкой в год - два. Но просвета, поверьте господа, не было. То что сейчас с экономикой - курс, зарплаты, пенсии это не результат "беды" последних месяцев - а полной, наглой, не профессиональной деятельности наших правителей на протяжении большого периода.
И в такой ситуации, говорить что за шанс изменить это поддержал 1% населения - поверьте БРЕД. Я думаю, что поддержка Майдана была огромной. Это Вы видите геополитику, а люди большинство тут видит сложности с банальной нехваткой денег на минимум.
Сейчас пришла новая власть. Не делать попытку менять старую - самоубийство. Я писал что давать оценку за какой месяц-два это рано. Да не все нравиться, да не идеальны, да делают ошибки - кто то из нас настолько гений что бы сказать как это в комплексе сделать лучше? Мы все начитаемся новостей, обдумаем, знаем ничтожную фракцию фактов, наслушаемся мнений и сделаем критический вывод - а там за минуты принимают решения, при другой проинформированости и другой ответственности.
У меня вон в саду бардак, и я не буду упрекать что кто то за 2 мес не навел порядок во всей стране - тем более тут не бардак а руина.
Извиняйте что не на все вопросы ответил, время поджимает.
Одну ссылочку все же добавлю, хоть и не хотел бы диалог превращать в бой ссылок
Видео недельной давности
https://www.youtube.com/watch?v=6BmNSiNickk