Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Ded-86 писал(а):1. т.е. толпа сопляков в Украине может диктовать условия президенту страны и правоохранительным органам?

Стоит может пару сотен молодых людей за какую-то свою идею на круглосуточном митинге. Не вооружены, дороги не перекрывают, палатки не ставят, костры не жгут, и не шумят. Почему то посреди ночи их жестоко разгоняет Беркут. Это реакция морально здоровых правителей государства?
Это ты называешь "сопляками" диктующими условия стране и органам?

Ded-86 писал(а):2. Язык. проект закона не прошел только из-за давления восточных областей, а так бы приняли. Да и разговор идет не только о русском, но и о языках других меньшинств. Тех же венгров, поляков, молдаван, крымских татар.

Я уже писал об этом законе, ничего в принципе он не поменял, а выполнять фин часть денег нет. Вот его и хотели заменить и заменят. А про защиту нац меншин можно далеко не ходить и посмотреть, что нынче новая власть Крыма делает с украинцами и с без того столь не многочисленными украинскими школами.

Цензура говоришь, сравни хотя бы количество прямых эфиров и стримов у Украинском медиа, в т ч с участием инакомыслящих, с тем что есть у Вас. Потом делай выводы.
А про расстрел я писал - бездействие власти и правоохранителей их неоспоримое преступление.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Стоит может пару сотен молодых людей за какую-то свою идею на круглосуточном митинге.

ок, какого х**а они там вообще стоят? Кто тот митинг согласовывал? Согласования нет, соответственно нарушители закона, да еще и не подчинились требованию милиции об освобождении площади. Соответственно за жопу и в карцер минимум на 15 суток, и то, если сопротивления не оказывали.
ничего в принципе он не поменял, а выполнять фин часть денег нет

если бабла нет, чего пузыри в тазике пускать то? Думаю именно для дестабилизации ситуации. Не?
Цензура говоришь, сравни хотя бы количество прямых эфиров и стримов у Украинском медиа, в т ч с участием инакомыслящих, с тем что есть у Вас. Потом делай выводы.

у нас показывали и то и другое. И украинские каналы смотрел. Особенно доставляли заголовки перед трансляцией или баннеры на пол экрана про "оккупантов", "крымчан под дулами автоматов", "агентов с ножами" и т.п.
Забавно смотреть про одну и ту же новость по разным каналам (укр и РФ). А если еще что-нибудь европеско-американское добавить, то вообще впечатление, что фарш полный уже.
Так что мериться "чьи каналы правдивее" как бы не уместно, все хороши, закон жанра, знаете ли.
Но это не повод просто взять и поотключать все что не нравится.
А про расстрел я писал - бездействие власти и правоохранителей их неоспоримое преступление.

тут согласен.
До всего этого можно было просто не допустить. Раздай "пряников" по заслугам еще в ноябре и все на этом закончилось бы.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Serj писал(а):А я видел творения украинских каналов.....
Согласись, что каждый может подобного бреда найти много.

Вот именно, нечего смотреть всякую ересь, да ещё и транслировать это недоразумение друг-другу.
Или может и здесь ещё поделимся на 2 лагеря: госропаганда Россия vs Запад.
http://edition.cnn.com/SPECIALS/2014/uk ... &hpt=hp_c4
правда придётся язык вспомнить, или поломать голову с переводчиком.
http://www.bbc.com/news/world-europe-27030652
http://www.ndtv.com/article/world/separ ... own-508567
А это так и вовсе коменты к бразильской статье: http://www.economist.com/node/21600722/ ... s#comments
взгляд со стороны на нас с вами.
Ded-86 писал(а):... Кто тот митинг согласовывал? Согласования нет, соответственно нарушители закона...
не переживай, у нас тоже неугодные митинги никто не согласовывает разрешает, правда, у нас за организацию оных уже nakagu , а там ещё пока амнистируют, пока
Последний раз редактировалось Neposeda 15 апр 2014, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

Ded-86 писал(а):ок, какого х**а они там вообще стоят? Кто тот митинг согласовывал?

Так ты свободу слова и высказывания поддерживаешь или нет.
Как раз это тоже гарантированно конституцией и международными нормами которые Украина поддержала. "Законы" требующие согласования неконституционны.
И это базис для развития нормального общества. ИМХО.
Piton
Местный
Местный

Мы видем оголтелых студентов до смерти избивающих депутатов в призиденты,а что видите вы...?
Мы видем бездействие теперешних властей в припятствии этому быдлу...а значит теперешние власти из того же дерьма...!
Мы делаем выводы ,что власть они не отдадут...,даже если придётся объявить всю страну сепаратистами....
Скажи Петя ты этому рад....? poctenie До тебя ещё не пришли за общение с нами с рекламой "тайда.."Вы ещё не с нами ,тогда мы идём к вам "Изображение
Или тебе проплачивают писать этот бред ,те у кого ты учился.... Я даже допускаю .что ты пишешь под дулом автомата таких вот "студентов"
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

А куда вы смотрели в конце ноября и последующее время?
Ты где видел до смерти избивающих депутатов в президенты?
Видно что логично мыслить умеешь, так пожалуйста продолжай только точку отсчета возьми раньше, когда эти же кандидаты поддерживали насилие против народа и воровали миллиарды.
Ну а насчет моей проплаченной - так это нынче мулька такая, все не выгодное обвинять в проплаченности, не согласованости и т д. Хорошо устроили, и тебя туда же клонит.
Я к счастью деньги зарабатываю в реальной жизни, на производственных предприятиях а не в интернете.
Piton
Местный
Местный

Piton писал(а):
Ded-86 писал(а):ок, какого х**а они там вообще стоят? Кто тот митинг согласовывал?

Так ты свободу слова и высказывания поддерживаешь или нет.
Как раз это тоже гарантированно конституцией и международными нормами которые Украина поддержала. "Законы" требующие согласования неконституционны.
И это базис для развития нормального общества. ИМХО.

махать флагом и орать разные непотребности в сторону законной власти где захочешь и когда захочешь- это бардак, точнее анархия, а не "свобода слова".
Законы регламентируют проведение митингов, шествий-маршей и т.п.
Думаю, если "онижедети" устроили бы свой майдан на какой-нибудь федеральной трассе, то минут через 30 этот майдан был бы разогнан дальнобойщиками с монтировками, ибо им п***ть некогда, они деньги зарабатывают и семьи свои кормят.
Ни в одной демократической стране не позволили бы проведение не санкционированного митинга. Водометы, газ, резиновые пули. Ну и на закуску дубинками прошлись бы, да на общественные работы отправили бы, собачьи какашки убирать в течение полугода.
Ded-86
Местный
Местный

Piton писал(а):А куда вы смотрели в конце ноября и последующее время?
Видно что логично мыслить умеешь, так пожалуйста продолжай только точку отсчета возьми раньше, когда эти же кандидаты поддерживали насилие против народа и воровали миллиарды.
Ну а насчет моей проплаченной - так это нынче мулька такая, все не выгодное обвинять в проплаченности, не согласованости и т д. Хорошо устроили, и тебя туда же клонит.
Я к счастью деньги зарабатываю в реальной жизни, на производственных предприятиях а не в интернете.

Не думаю что назвался питоном что бы выкручиваться змеёй от прямых и простых вопросов,тем паче не прилично отвечать вопросом на вопрос...
YEVGENIY
Местный
Местный

Piton писал(а):А куда вы смотрели в конце ноября и последующее время?

в ноябре рулил избранный народом президент, и вольностей, ну по крайней мере в открытую, он себе не позволял
депутат и кандидат в президенты Царев, буквально вчера отгреб по полной, Добкину тоже досталось если что.
ни Добкин ни Царев не поддерживали непотребства, творившиеся на майдане.
По поводу "воровали"... Дык это похоже национальная игра такая. Покажи хоть одного, кто не спер ляма из украинской казны.
Та же Йуля, сидела себе за непотребства с газом, сейчас отпустили, сразу в Неметчину на лечение (мало того что перелет- не копейки стоит, так и лечение наверно не по страховому полису было, а за бабло, при чем не хилое бабло).
Опять же кричат что договор по газу кабальный, платить не будем. Так Йулю да Яйценюха расстреляйте- они же этот договор подписывали в 2009 году, какие проблемы то?!

З.Ы. про проплаченность- лично я не верю. Но и на данный момент выхода из сложившейся ситуации вообще не вижу.
Ded-86
Местный
Местный

Re: На Украине - Бардак!!!

Piton писал(а):Тут извини но я не соглашусь, уж больно много доказательств существенной и не прикрытой помощи братского, вооружённого и хорошо скоординированного...

В чём же Вы видите эти доказательства?И куда же Вы смотрите...Вы общались с людьми из Донецкой области???
А ещё разъезжаете по всяким Австриям и,наверняка рассказываете эту ересь там...
Piton писал(а):сравни хотя бы количество прямых эфиров и стримов у Украинском медиа

Слушайте,да бросьте вы смотреть эти глупости...это,возможно,было актуально,но-не сейчас...Там тоже можно всё показать с "Киселёвской" точки зрения(к нему отношения:никакое-не смотрю я его)
Piton писал(а): Согласен, но такого и в таком количестве нету на наших главных национальных каналах и тем более мы такое не транслируем на весь мир.

А вот это вы уже лукавите...Конечно,самые правдивые журналисты-на УТ-1 и на Интере.И показывают они-только правду!!!Слышали..."Смотреть-невозможно!!!"-местные жители Дон.области о местном тв.Я сомневаюсь,что в эфир они выдают у вас другую "прпавду"... poctenie
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Украинское тв это вообще труба. Я когда увидел дом2 в переводе на украинский я весь вечер ржал. То что там фильмы в кинотеатрах на украинском крутят это я знал на то что русские каналы тоже переводят для меня тогда было новостью.
luxoid
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Россия 24,прямой эфир-"17:25

Военные взяли Славянск в кольцо, готовится штурм"...
Igoryanuch
Местный
Местный

Благодарил (а): 14 раз.

Piton писал(а):
ghost32taxi писал(а):снимали у людей с зарплат деньги на восстановление майдана

Факты в студию, иначе не пиши такого маразма, то что писали всякие писаки в провокационных листовках далеко от истины.
И на армию только добровольные взносы были. Еще напиши что тебя бандеровцы преследовали.

И согласен, что не "вся", такое ни теоритически ни практически не возможно. Но все о что мы тут обсуждаем, хочешь не хочешь но имеет последствие с результатами в этом направлении.

Любому Майдан может не нравиться. Но было бы справедливым яро защищать свое мнение после того как там побывал и увидел своими глазами.

гуран писал(а):Нельзя воевать со своим народом.

+100%
Именно после этого начался Майдан, только почему то побитые студенты не вызвали столько жалости сколько вооруженные солдаты на востоке.

ты когда в последний раз видел расчетный листок по зарплате в Украине? каким фактом тебе это доказать? когда ты последний раз пополнял МТС через терминал? я пополнял вчера, стоимость услуги 2.50 гр. 50 копеек ни один терминал не принимает и не дает сдачу, эти 50 копеек уходят на восстановление Киева согласно написанному на информ табло. тебе вообще тяжело что-то доказать, как я посмотрю.
собрали денег с народа на армию-народ и отобрал https://www.youtube.com/watch?v=5Eew9bG ... cM&index=8 осторожно МАТ
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Плохо, что Пётр не хочет снять розовые революционные очки, и признать что существующее Киевское руководство, готово подавить инакомыслящих на родной для обоих сторон земле, более жестоко и беспощадно чем прежняя власть. Что собственно уже и происходит.
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

А куда вы смотрели в конце ноября и последующее время?

напомни мне, восколько произошел силовой, жестокий разгон, так сказать мирных студентов 30 числа?
ghost32
Местный
Местный

Деревья-то куда попилили-то все с пулями? Заметаем следы?

теперь расскажу я историю, которая происходила у нас в Симферополе. как всем известно изначально во всех смертях и бесчинствах винили крымский беркут, то майдан жестко разогнали, то в "мирных" демонстрантов стреляли. так вот, после вступления авакова и наливайченко на должности во власти, эти две гниды приехали в Крым и пытались изъять с баз "беркута" огнестрельное стрелковое оружие, якобы для баллистической экспертизы. скажите мне пожалуйста, зачем изымать оружие, если на каждый ствол есть своя картачка с данными баллистики? напрашивается только один ответ: нужны были не стволы, а пули выпущенные из этих стволов, чтобы приложить их к делу. попытка их провалилась, местное казачество и силы самообороны не дали даже подойти к забарикадированным базам. результат вы могли видеть на ТВ-обвинили во всем киевский беркут. во время майдана у крымского беркута не было ни одного стрелкового ствола с собой, только спец. средства.
во время разгона студентов, тоже не проканало обвинить крымчан. какие-то украинские сми(случайно) показали крымчан в верховной раде-накладочка получилась(не согласовали)
база беркута в Симферополе(после майдана) https://www.youtube.com/watch?v=wy2mw3Y ... VTyqGkAScM
https://www.youtube.com/watch?v=FtrWrqV-vV8
ghost32
Местный
Местный

Пётр, что это?:
CNN писал(а):CNN: "....A spokesman for Ukraine's National Security and Defense Council, Evgen Rojenyuk, confirmed a National Guard battalion made up of 350 troops was sent to the Donetsk region from Kiev on Tuesday morning....he National Guard troops -- many of them former street protesters who signed up after the interim government took power in February -- have had only a few weeks of training..."

Гугл-перевод (читать можно) "...
Пресс-секретарь национальной безопасности Украины и Совета обороны, Евгения Rojenyuk, подтвердил батальон Национальной гвардии состоит из 350 военнослужащих был направлен в Донецкой области из Киева во вторник утром....
Войска Национальной гвардии - многие из них бывшие беспризорники протестующие, которые подписали после временное правительство пришло к власти в феврале - имели лишь несколько недель обучения."
Почему не регулярные части?!? Почему не МВД, почему неогвардия?! Почему вы это терпите?!!
Это уже не ОРТнтвитдтп
Neposeda
Местный
Местный

Нет Петя. Действительность вот, а то что там у вас на бумажке написано..... извини:
любовь к русским и русскому языку:
http://www.youtube.com/watch?v=HjQVFcbl4AY
http://www.youtube.com/watch?v=Nhf67sLNRKw
http://www.youtube.com/watch?v=jaMwUO5Zt-8
http://www.youtube.com/watch?v=Mk9dLgjBLiI
http://www.youtube.com/watch?v=j4q0iVAW1Dk
http://www.youtube.com/watch?v=CKS4plevX3M
Ну что Вы, конечно ничего страшного нет, она же не в правительстве - опять скажут нам. Ага, правый сектор, типа тоже не в правительстве. И что из этого вышло? А вышло то, что они сегодня, вооружённые автоматическим оружием, взяли в заложники людей в Киеве. Да, это бывшие бойцы Беркута, но это в первую очередь Люди. Ну и где ваша власть? С ними?
Отношение к русскоговорящим гражданам:
http://www.youtube.com/watch?v=KtwsP9b5PQo
http://www.youtube.com/watch?v=JJbC_4Xe1vg
Я думаю, дальше никто не будет тут петь песни про розового слона.
А это кстати, те самые террористы и сепаратисты: http://www.youtube.com/watch?v=ELZqx5lWxfw

Почему же нерегулярные части? Тут кто-то писал, что новая власть никогда не пошлёт армию против своих же. А новости-то смотрели сегодня? На самолётах-вертолётах "онижедети" с майдана летают? А, забыл... Это же опять москали напали.
Приезд директора ЦРУ в Киев подтвердило само новое правительство. Что ещё нужно увидеть, чтобы хоть чуть-чуть разум свой просветлить?

Фильмы ДОКУМЕНТАЛЬНЫЕ Александра Рогаткина
Противостояние 1
Майдан. До и После

обрати внимание на слова и мысли твоего "коллеги" в жёлтеньких очках.

Противостояние 2
про террористов с Юго-Востока: http://itmrgroup.com/news/specialnyj_ko ... 4-15-56204
со старухами и стариками не стыдно воевать?
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Серёжа, я тоже видел ютуб какого-то гоблина, обращённый якобы к участникам антипровительственных зимних митингов, а на самом деле, оправдывающий роспропаганду в глазах россиян. Ютуб сегодня тот же зомбоящик, только пользуют его все, а не только наши, не наши. Попробуйте отойти в сторону от рунета...
Neposeda
Местный
Местный

Лично мне пофигу: ютуб это или что-то другое будет. Это было? - Было. Это как комментарий к высоким словам. Всё.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Serj писал(а):Лично мне пофигу: ютуб это или что-то другое будет. Это было? - Было. Это как комментарий к высоким словам. Всё.

good2
ghost32
Местный
Местный

Мысли в слух..Когда Россия в смутные времена отдала Крым Украине ,Русские почему то не пошли стрелять ,уничтожать ,изгонять Украинцев..Почему со стороны Украины произошла такая не здоровая реакция...? Вот и получается что сколько волчар не корми,всё равно добра не помнят и лутше своих придушат ,чем добравольно отдадут,вот такие мысли про братьев словян наших "великих" как они сами решили про себя... poka
Ну так шо ,пущай не обижаются,Русский тоже терпит до поры,до времени...На каждого волчару найдётся волкодав...

Изображение
YEVGENIY
Местный
Местный

Neposeda писал(а):Пётр, что это?:

Я тоже об этом читал.
Удивил перевод. Сам проверял в гугл переводе "former street protesters" он перевел как "бывшие беспризорники протестующие". Нет слов... Кто понимает английский согласится что это "немного" неправильно. Тогда как "street protesters" переводит "уличные акции протеста". У слова "former" перевода как "беспризорный" при всем богатстве вариантов такого тоже нет ни гугле ни в жизни?

Суть твоего вопроса это не меняет. Я тоже этого не поддерживаю и считаю это не правильным.

Serj писал(а):Лично мне пофигу: ютуб это или что-то другое будет. Это было? - Было. Это как комментарий к высоким словам. Всё.

Серж, я уверен также можно нарыть и противоположных по смыслу клипов. Если у тебя и других кто считает типичным такое "Отношение к русскоговорящим гражданам" есть знакомые в Украине, то лучше с ними общайтесь. Может это мне так в жизни повезло, но я уверен что на Украине никто русскоговорящих не ущемляет. Выпады конечно бывают, но где их нет.
YEVGENIY писал(а):Мысли в слух..Когда Россия в смутные времена отдала Крым Украине ,Русские почему то не пошли стрелять ,уничтожать ,изгонять Украинцев..Почему со стороны Украины произошла такая не здоровая реакция...?

Я боюсь что что-то где-то пропустил. Где это мы стреляем, уничтожаем, изгоняем?

YEVGENIY писал(а):Не думаю что назвался питоном что бы выкручиваться змеёй от прямых и простых вопросов, тем паче не прилично отвечать вопросом на вопрос...

Не пиши "Питон" тут есть отдельный пользователь с таким именем, не заслужено обидим.

Вот вопросы:
YEVGENIY писал(а):Мы видем оголтелых студентов до смерти избивающих депутатов в призиденты, а что видите вы...?
Мы видем бездействие теперешних властей в припятствии этому быдлу...а значит теперешние власти из того же дерьма...!

Я писал что не видел "до смерти избивающих " может я каким-то жестоким нацистом стал, может какой ролик пропустил.
Мне также не все действия теперешней власти нравятся, поддерживаю может процентов на 50%. Сказать что они из дерьма ..... так а тут сейчас все политики такие. Качественных кандидатур мало (хочу написать "нету" но "розовые очки" давят pechal )

Тут как по мне нам всем для лучшего взаимопонимания не хватает полной картинки о том какой Украины стала под руководством "легитимного" как некоторые считают президента. И то что сейчас на всех пробуют давить каким плохим есть новое, так это по тому, что всем кто получал выгоды от того как было, изменения сильно не на руку. Логично изменения часто встречают противодействие.

Новгородец писал(а):Плохо, что Пётр не хочет снять розовые революционные очки, и признать что существующее Киевское руководство, готово подавить инакомыслящих на родной для обоих сторон земле, более жестоко и беспощадно чем прежняя власть. Что собственно уже и происходит.

Очки на самом деле поломались в 2006. Я тогда многое в своей жизни поменял и приехал помогать "подымать" родную экономику. Постепенно наблюдая как страна скатывается в никуда, после определенных обнадеживающих проблесков. Думаю у нас нет ни одной сферы экономики и соц обеспечания которая работает нормально. Все в ж... из за повального взяточничества. До смешного доходит но хочется плакать. С приходом яныка, это все перешло буквально в открытую. Семья подгребла суды, налоговую, таможню, мвд.... Медицина, спорт, образование - просто не работают толком.
Вон я лежал в больнице. Бесплатная медицина предлагает вылечить воспаление за 2500грн, это в 2 раза больше чем пенсия у дедушек с моей палаты. Если учесть что им еще нужно кушать и платить за жилье, то эту суму они соберут за 6 мес. Ну помог я двоим, а как быть с тысячами других?
С каждым годом применяемые "рефорымы" сулили ухудшением, может с задержкой в год - два. Но просвета, поверьте господа, не было. То что сейчас с экономикой - курс, зарплаты, пенсии это не результат "беды" последних месяцев - а полной, наглой, не профессиональной деятельности наших правителей на протяжении большого периода.
И в такой ситуации, говорить что за шанс изменить это поддержал 1% населения - поверьте БРЕД. Я думаю, что поддержка Майдана была огромной. Это Вы видите геополитику, а люди большинство тут видит сложности с банальной нехваткой денег на минимум.
Сейчас пришла новая власть. Не делать попытку менять старую - самоубийство. Я писал что давать оценку за какой месяц-два это рано. Да не все нравиться, да не идеальны, да делают ошибки - кто то из нас настолько гений что бы сказать как это в комплексе сделать лучше? Мы все начитаемся новостей, обдумаем, знаем ничтожную фракцию фактов, наслушаемся мнений и сделаем критический вывод - а там за минуты принимают решения, при другой проинформированости и другой ответственности.
У меня вон в саду бардак, и я не буду упрекать что кто то за 2 мес не навел порядок во всей стране - тем более тут не бардак а руина.

Извиняйте что не на все вопросы ответил, время поджимает.

Одну ссылочку все же добавлю, хоть и не хотел бы диалог превращать в бой ссылок
Видео недельной давности
https://www.youtube.com/watch?v=6BmNSiNickk
Piton
Местный
Местный

видео нет, но вот http://russian.rt.com/article/28031

Экипажи трёх украинских БТР перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области Украины. Военные рассказали, что им уже четыре дня не предоставляли питание.
Ded-86
Местный
Местный

Не спеши, уже есть официальное опровержение этой информации. Обещают детали через час -два
Piton
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...