Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

Какая разная трактовка ,человек говорит "не стреляйте в своих братьев", а трактуется для Запада и майданутых как сепаратизм и призыв перейти на сторону сепаратистов....такого откровенного дебилизма ещё поискать... ocki И ведь целые тома строчат такой дряни ...
Цитата: Беглый экс-президент Украины с экранов российского ТВ призвал украинских силовиков не выполнять приказ Турчинова и перейти на сторону сепаратистов.
http://www.youtube.com/watch?v=L1c3s9lmTZQ#t=348
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

в Украине очень мощные диванные войска, строчат без устали. вот только видится вся эта ситуация с другой стороны: так себя ведут либо слабые, либо бессильные люди, хотя это возможно-одно и тоже))) собака лает-караван идет.
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Здрасти в хату! lol

Изображение
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

вот такую информацию распространяют на Украине
http://antikor.com.ua/articles/5020-ros ... y_luganska
ghost32
Местный
Местный

Почему на русском сайт
a.sharikoff
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

А в последнее время это модно стало, там многие сразу заговорили на языке оккупантов xm
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

во-во, чтобы понятнее было)))
ghost32
Местный
Местный

Где там это нато... xde Классику смотреть надо .... xm
YEVGENIY
Местный
Местный

К чему эти сипаратиские тфу не выговаришь названия темы...на укр флот намекаете... pechal
YEVGENIY
Местный
Местный

Вот когда в названии темы пропадёт ещё и буква Б - вот тогда дела в стране и станут налаживаться xm
Serj
Модератор
Модератор

Не на нам тут в тепле и на диване самое время юморить, а там действительно БЕДА, работы нет, банки закроют, ну выгребет народ из матрасов деньги, а дальше??? Так еще есть реальная угроза братоубийства.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

arival52 писал(а):Не на нам тут в тепле и на диване самое время юморить, а там действительно БЕДА, работы нет, банки закроют, ну выгребет народ из матрасов деньги, а дальше??? Так еще есть реальная угроза братоубийства.

Вопрос в том: "Есть ли что выгребать?". Показывали шахтеров, так они в кредитах многие.
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

arival52 писал(а):Не на нам тут в тепле и на диване самое время юморить, а там действительно БЕДА, работы нет, банки закроют, ну выгребет народ из матрасов деньги, а дальше??? Так еще есть реальная угроза братоубийства.

Когда в магазин две недели не привозят хлеб, братоубийство неизбежно. Люди превращаются обратно в зверей, вплоть до каннибализма. Причём сильно быстрее, чем эволюционировали в хомо сапиенс.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Мне можно ,я уже как год без этой самой работы и давно всё выгреб....Но пока братоубийством не промышляю и вроде не озверел.. poctenie
YEVGENIY
Местный
Местный

YEVGENIY писал(а):Мне можно ,я уже как год без этой самой работы и давно всё выгреб....Но пока братоубийством не промышляю и вроде не озверел.. poctenie

Жень, шутки фиговые... Почитал про реалии югославов, периодически кошмары снятся.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

в каждой шутке, есть только доля шутки. " украинцы сливайте топливо с танков, залиайте в трактора и марш на посевную, а то американских пайков на всех не хватит"
как вам ситуация с американским миллиардом? "денег не дадим-выступим гарантом на 1 миллиард". по моему у кролика сени и его гоп компании вообще крышу снесло!
ghost32
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):
YEVGENIY писал(а):Мне можно ,я уже как год без этой самой работы и давно всё выгреб....Но пока братоубийством не промышляю и вроде не озверел.. poctenie

Жень, шутки фиговые... Почитал про реалии югославов, периодически кошмары снятся.

А кто шутит...!? Я вполне серьёзно... poctenie

http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk#t=45
YEVGENIY
Местный
Местный

Доброго мирного дня всем! Согласен на 100% с обоими ,соляру в трактора, можно и бтр запрячь в плуг от к700 ,тащит, только жрёт много.Простому народу эти игры как серпом ... в общем не надо. Взять всю эту гоп компанию загрузить в автобусы и привезти в Донецк пусть своими глазами посмотрят в глаза стариков,женщин, может тогда в их душе что то проснётся.Нельзя воевать со своим народом.
гуран
Местный
Местный

Благодарил (а): 1 раз.

ghost32taxi писал(а):снимали у людей с зарплат деньги на восстановление майдана

Факты в студию, иначе не пиши такого маразма, то что писали всякие писаки в провокационных листовках далеко от истины.
И на армию только добровольные взносы были. Еще напиши что тебя бандеровцы преследовали.

И согласен, что не "вся", такое ни теоритически ни практически не возможно. Но все о что мы тут обсуждаем, хочешь не хочешь но имеет последствие с результатами в этом направлении.

Любому Майдан может не нравиться. Но было бы справедливым яро защищать свое мнение после того как там побывал и увидел своими глазами.

гуран писал(а):Нельзя воевать со своим народом.

+100%
Именно после этого начался Майдан, только почему то побитые студенты не вызвали столько жалости сколько вооруженные солдаты на востоке.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Piton писал(а):
гуран писал(а):Нельзя воевать со своим народом.

+100%
Именно после этого начался Майдан, только почему то побитые студенты не вызвали столько жалости сколько вооруженные солдаты на востоке.

Ну, вообще то "студенты" нарушили Закон, и должны были понести наказание в соответствии с Законом государства, именно за это и поплатились, но слишком мягко, т.к. сидеть должны по "хулиганке". И не надо тут "онижедети"...
На востоке вооруженные люди (не солдаты, а именно люди) появились только после заявлений переворотчиков об запрете языка, закрытии рускоязычных каналов. Да и вообще, кто они такие, эти "новые власти Украины", кто им дал право на управление страной и народом этой страны?! Майдан? т.е. 1% (может и меньше) населения страны может наделять полномочиями кого угодно? БРЕД.
Есть президент, есть процедура импичмента. Да, президент- тряпка, но Закон надо соблюдать.
Майдан сам показал, что надо делать при непринятии решений властьимущих, теперь только пожинать плоды.
Ded-86
Местный
Местный

Ded-86 писал(а): Ну, вообще то "студенты" нарушили Закон.

Извини, но это не соответствует действительности.
Ded-86 писал(а): об запрете языка.

тоже нонсенс. Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"
Ded-86 писал(а): закрытии рускоязычных каналов.

Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм. Видел сюжет о действиях в которых я лично принимал участие и то как они были преподнесены это вранье. Возможно невинно обвиняют какие то другие каналы. Но предпосылки созданные этим "журналистом" дают повод для таких действий.

Ded-86 писал(а): есть процедура импичмента.

А есть процедура прессинга, запугивания, избиения, убийства включая расстрел митингующих снайперами? Закон перестал действовать как раз когда жестоко разгоняли студентов. Да и до того не шибко.....
Piton
Местный
Местный

Про то, как голосовали депутаты рады чужими карточками, отобранными у неугодных, видели. А вот так будет проходить подготовка к выборам: http://www.youtube.com/watch?v=Ejh1-_8YIBY
Если новая власть кричит, что у неё всё под контролем, всё будет справедливо и по честному, что же она никак не может разогнать эту свору упырей. Да, человек имеет свою точку зрения на всё происходящее и за это надо накидываться толпой и дубасить до полусмерти кандидата в президенты? Это по-европейски? Это любовь к инакомыслящим? Так что не нужно тех высоких слов, что были выше в теме. Бардак там!
Кстати, кто-то говорил, что войска не направят на разгон митингующих на востоке.... Ну-ну, этот сектант со своей полудурошной воровкой совершенно непредсказуемые тела. Отправили и сами это подтвердили.

Piton писал(а):Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"

Извини, но это тоже не соответствует действительности. Про шибанутую фарион не хочешь подробней написать?

Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм.

А я видел творения украинских каналов: русские танки в Киеве! Колонны захватчиков маршируют по стране в сторону Молдавии. Бендера белый и пушистый герой.....
Согласись, что каждый может подобного бреда найти много.

расстрел митингующих снайперами? ...

И вот тут можешь подробней good2 Даже гей-европа имеет своё мнение по этому поводу, что стреляли свои в своих же. Именно это подтвердила майдановская кормилица с дебиловатым лицом, которая раздавала булочки. Деревья-то куда попилили-то все с пулями? Заметаем следы? Пора-пора уже.
Serj
Модератор
Модератор

Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм. Видел сюжет о действиях в которых я лично принимал участие и то как они были преподнесены это вранье.

Пример привести можешь ссылочку там кинуть и подробно описать что там на самом деле происходило. Общественности интересно.
luxoid
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Serj писал(а):
Piton писал(а):Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"

Извини, но это тоже не соответствует действительности. Про шибанутую фарион не хочешь подробней написать?

Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ:
"Статья 10. Государственным языком в Украине является украинский язык.
Государство обеспечивает всестороннее развитие и функционирование украинского языка во всех сферах общественной жизни на всей территории Украины.
В Украине гарантируется свободное развитие, использование и защита РУССКОГО, других языков национальных меньшинств Украины.
Государство содействует изучению языков международного общения.
Применение языков в Украине гарантируется Конституцией Украины и определяется законом."

А когда Фарион и ее приверженцы по значимости поднимутся хотя бы до 10% на выборах тогда включим ее в обсуждение. Раз уж мы стараемся быть объективными.

Serj писал(а):Согласись, что каждый может подобного бреда найти много.

Согласен, но такого и в таком количестве нету на наших главных национальных каналах и тем более мы такое не транслируем на весь мир. Я как раз эти новости смотрел будучи в Австрии в командировке.

Serj писал(а): И вот тут можешь подробней good2

И вот если такое вообще произошло в стране то кого мы будем винить в первую очередь? Там была наверное почти вся наша доблестная милиция в сборе, включая спец подразделения и допустили чужих снайперов? и спровоцировали движение митингующих в нужном направлении? Я не верю в невинность нашего бывшего президента в этом происшествии.

luxoid писал(а): Пример привести можешь ссылочку там кинуть и подробно описать что там на самом деле происходило.

Сейчас на работе, буду дома полажу по ютубу, я тут попросил один стриминговый канал найти момент когда на Майдани появились триколоры и как народ благодарил за поддержку и той же многотысячной толпой кричал "Россия" и "Спасибо". Но тут надо обязательно видео найти, очень хочу чтобы Вы увидели эту сторону нашего протеста.
Piton
Местный
Местный

Piton писал(а):
Ded-86 писал(а): Ну, вообще то "студенты" нарушили Закон.

Извини, но это не соответствует действительности.
Ded-86 писал(а): об запрете языка.

тоже нонсенс. Специальный - привилегированный статус русского языка прописан у нас в конституции. Была безуспешная попытка отменить закон о региональных языках который в языковой сути ничего толком не менял. но создавал предпосылки к большим доп расходам из бюджета. И это раструбили как то что ты называешь "запретом русского языка"
Ded-86 писал(а): закрытии рускоязычных каналов.

Я лично видел творения Киселева, это позор и маразм. Видел сюжет о действиях в которых я лично принимал участие и то как они были преподнесены это вранье. Возможно невинно обвиняют какие то другие каналы. Но предпосылки созданные этим "журналистом" дают повод для таких действий.

Ded-86 писал(а): есть процедура импичмента.

А есть процедура прессинга, запугивания, избиения, убийства включая расстрел митингующих снайперами? Закон перестал действовать как раз когда жестоко разгоняли студентов. Да и до того не шибко.....

1. т.е. толпа сопляков в Украине может диктовать условия президенту страны и правоохранительным органам? Что они делали на площади, эти "онижедети"? За них либо государство платит за учебу, либо родители, а эти засранцы еще и занятия прогуливают. Они еще ни одного рубля, извини, гривны, в этой жизни не заработали. Пользуются благами, которые им предоставляет государство и их родители. На сколько я помню, перед тем ка по жопе настучать, несколько раз просили этих "онижедети" разойтись.
2. Язык. проект закона не прошел только из-за давления восточных областей, а так бы приняли. Да и разговор идет не только о русском, но и о языках других меньшинств. Тех же венгров, поляков, молдаван, крымских татар.
3. "не Киселевым единым..." Да и не в ведущих дело, дело в том что строят "демократию" на основе цензуры. БРЕД. Какая-то однобокая демократия
4. про снайперов лучше у Парубия спросить. А вот за избиение и прессинг правоохранительных органов (Беркут и ВВ) я бы посоветовал вернуть расстрельную статью. Тут в рамках цивилизованного общения сложно удержаться, хочется сказать жестко и матом.
Мой одноклассник (а вырос я и учился в Севастополе) служит в Беркуте. Ты бы знал, как они ждали этих "онижедети" на Чингаре... Короче, не оправдали они его надежд и чаяний, но, думаю, при случае, он напомнит, так напомнит, чтобы даже мысль в голову о повторении подобных "мирных митингов"
Ded-86
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...