Loading

STAREXCLUB.RU

Каша-малаша ДОБРЫХ флудеров...

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Каша-малаша ДОБРЫХ флудеров...

Друзья, отправляем меня на Сейшелы. Лайкаем фотку в https://vk.com/photo-16980751_456241792
Sirozha
Местный
Местный

Благодарил (а): 40 раз.

Аfrikapilot писал(а):У Витьки вообще нет люка (с завода), у него стоит колхоз. Вот и говорю, что стоит неродной люк.

подслушивю
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
yrigiy
Местный
Местный

Благодарил (а): 428 раз.

yrigiy писал(а):подслушивю
Ты не подслушивай и не подсматривай, а лучше расскажи, что у тебя стоит. По VIN у тебя нЭт люка, а он есть xm
Аfrikapilot
Местный Пилот
Местный Пилот

Благодарил (а): 80 раз.

Аfrikapilot писал(а): По VIN у тебя нЭт люка, а он есть

smile_be
чего рассказывать-могу пофоткать,а разбирать уж не буду sorry
меняю торсионы-"чуточку" занят poctenie -ноутбук в гараже замерзает-мы с ним подтупливаЕМ lol3
yrigiy
Местный
Местный

Благодарил (а): 428 раз.

Ребятушки, буду покупать крышу под люки, родную. колхозить не буду))) Спасибо пацаны за обсуждение, для себя я понял всё. poctenie
Ren@
Местный
Местный

Благодарил (а): 112 раз.
Моя машина: Starex, 2005 год, D4CB, 4WD, Gold
Населённый пункт: Уфа

вставку врежь xm
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Ога, чтоб лимузин так лимузин ))))
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

Re: ЭРА ГЛОНАСС

Kazan116 писал(а):9 февраля уже прошло ,таможня не даёт добро ? Или всё капец ,нечего ждать. pechal

Таможня добро только берет (ну или отбирает) :)
Вообще озверели эти огрызки - ездил в выходные на выставку собак в Таллин, день туда, день там, день обратно.
До выставки потратил пол дня - съездил в районную ветклинику получил справку, потом еще пол дня - смотался на Киевскую в Россельхознадзор, обменял эту справку на две других (на выезд), это при том, что моя собака имеет паспорт ЕС и зарегистрирована в базе ЕС, и справки эти ей совершенно не нужны.
Приехали на таможню с Эстонией, за 3 часа до этого наши друзья (Белорусы)с 3 собаками проехали обе таможни за 20 минут, нас наши таможенники морозили полтора часа, 2 раза сняли копию документов, декларацию оформляли на вывоз (у нас уже была оформленная но доипались и правили там каждый что хотел), Эстонцы не смотрели ничего, прошли их за 5 минут. На обратном пути Белорусы снова быстрей нас на таможне оказались, примерно минут на 40. Когда мы прошли Эстов (за 5 минут), Приехали к нашим а там Белорусов трясут. Нас оформили примерно за час (снова два раза ксерили все бумаги, снова декларация и так далее) Белорусов держали 3 часа.
Ну не ублюдки?
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

У меня давно подозрение, что для работы в таможне, налоговой, а теперь ещё в АМПП, ктото вывел специальную породу прямоходящих обезьян.
AJIKALLI
Местный
Местный

Вопрос вскочил.
Я тут несколько раз выкладывал ссылки на фото из своего блога в ФБ. Они открываются?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=59020A21
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):Вопрос вскочил.
Я тут несколько раз выкладывал ссылки на фото из своего блога в ФБ. Они открываются?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=59020A21

Фото-да
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

Отл... Буду пользоваться . Ато заманали "где фотки?" Шаманить с разрешением и фотобукетами всякими ф падлу и не всегда возможность есть.
AJIKALLI
Местный
Местный

Когда мне сказали что "надо ждать пока освободится ветврач, для составления акта осмотра" я спросил а что он там увидит? 2 врача до него смотрели собаку, о чем есть бумаги на бланках с голограммами, государственного образца... Особенно умилило когда через день ехали обратно, и снова составлять акт осмотра. Даже если кто-то заболел на выставке, за 1 день ни один врач ничего не увидит, это просто издевательство над людьми.
Фины сканируют чип, смотрят наличие обязательных прививок и отметок в паспорте, это занимает 5 минут а не полтора часа как у этих педерастов.

При этом соседнюю таможню с животным пройти низзя - У НИХ ТАМ ВЕТВРАЧА НЕТ!!! Да и куй с этим врачом, когда все документы 10 раз оформлены и оплачены, просто проверить соответствие собаки чипу. Как-то эти уроды проверяют соответствие вина и авто, без присутствия представителя производителя?

Причем это гумнище наступило буквально на днях.. до этого все оформлялось условно адекватно. А тут, реально со слов таможенника, "начальник прочитал закон, и спросил "а пошто собак не декларируют??"
Oca
Местный
Местный

Сообщение: №2764  Сообщение sergeykarev57 » 15 фев 2017, 22:44

Так ваши собаки по цене Мерина трёхлетки , вдруг наживаетесь в обход государства ?
Для справки - с нового года для сбора грибов и ягод в дикой природе , придётся оформить патент , лицензию , короче отстегнуть .
А то понимаешь наживаются , а казна пу стеет ! smile_be pechal
Дальше пойдёт налог за то , что пукнул - экологию разрушил .
sergeykarev57
Местный
Местный

Благодарил (а): 156 раз.

Так чип есть, паспорт есть, накуй по полтора часа каждую собаку оформлять, по 10 раз документы туда-сюда ксерить? Машина моя стоит в 10 раз дороже собаки, ее полтора часа не оформляют :)
Это тупой ушлепизм, бюрократия и каменный век.
Oca
Местный
Местный

Сообщение: №2766  Сообщение sergeykarev57 » 15 фев 2017, 23:11

На мой взгляд делается всё это спецом . Как в том клипе с таможенником - Я ж говорю , надо ж дать !
sergeykarev57
Местный
Местный

Ты знаешь, мне тоже так кажется. Когда в "ту" сторону наши белорусы с тремя собаками проскочили нашу таможню за 10 минут, им таможенник сказал "вы только собачек не светите, чтобы начальство не видело", и они быстро проехали. А нам мозг выедали - премию зарабатывали наверное, ибо бродил вокруг хмурый хмырь при погонах, жалом водил. На обратном пути на белорусах отыгрались, я спросил "что вы до них докопались?" Таможенник мне - а вы не знаете что там батька наговорил? Да какая разница что, можа у него весеннее обострение, люди то при чем.
Помню когда переносили памятник неизвестному солдату с центральной площади Таллина на мемориальное кладбище, сколько вони было в нашей прессе. А я как раз к брату в Таллин заехать хотел проездом. Между Латвией и Эстонией 3 часа стоял - Эстонцы документы забрали и не отдавали. Все спрашивали "что везете, и нет ли флагов с собой". Я им сказал "если надо могу привезти". Там и границы уже не было как таковой в то время, а вот подиж-ты. Потом эст подошел, документы протянул в окошко, я его спрашиваю "и на хрена было этот кордебалет устраивать?" он мне "ну фы же панимаетте!..."
Oca
Местный
Местный

Кстати, уже есть прецедент, возбудили уголовное дело , типа что то вроде "возбуждение ненависти к группе лиц"чиновники". За пост в соцсетях . Ст 282 -ничего нельзя. Скоро 37-й повторится? А Оса так неуважительно о чиновниках говорит. Нельзя так! Они государевы люди, требования законов выполняют, не нам их судить. Одним словом, [Цензура].
Нормальное слово цензура не пропускает, пусть тогда они -люди нетрадиционной сексуальной ориентации пассивного типа.
franc614
Местный
Местный

Благодарил (а): 64 раз.

Сообщение: №2769  Сообщение sergeykarev57 » 16 фев 2017, 15:37

Слава Богу , что не как в Северной Корее . Я вот не лезу через границу и мне вся эта возня по ... одному месту . А вы терпите раз
дома не сидится . smile_be xm
sergeykarev57
Местный
Местный

Страусам: Песок там ---} :)
Многия знания - многия печали... Когда постоянно ездишь за границу, смотришь как там чиновники работают "для людей", когда общаешься с родственниками которые там живут уже не один десяток лет, то понимаешь в какой мы заднице, в каком гондурасе, и в каком каменном веке живем.
И это я говорю не потому что Россия плохая, или Запад хороший, а потому что у нас реально жопа, и все мысли большинства чиновников "сп и здтить побольше, и свалить втихую", а на народ им нас рать.
Oca
Местный
Местный

sergeykarev57 писал(а):Слава Богу , что не как в Северной Корее . Я вот не лезу через границу и мне вся эта возня по ... одному месту . А вы терпите раз
дома не сидится . smile_be xm

Да, такая крепкая кубанская позиция, моя хата с краю...
Было сказано давно, не в России, но актуально и сейчас:
-сначала они пришли за евреями, но я молчал, ведь я же не еврей... Ну, и далее по тексту, сказано не единожды
P.S. Зато ты в несуществующей в настоящем стране был, мне вот такого счастья не перепало:).
Последний раз редактировалось franc614 16 фев 2017, 18:20, всего редактировалось 1 раз.
franc614
Местный
Местный

Oca писал(а):Страусам: Песок там ---} :)
Многия знания - многия печали... Когда постоянно ездишь за границу, смотришь как там чиновники работают "для людей", когда общаешься с родственниками которые там живут уже не один десяток лет, то понимаешь в какой мы заднице, в каком гондурасе, и в каком каменном веке живем.
И это я говорю не потому что Россия плохая, или Запад хороший, а потому что у нас реально жопа, и все мысли большинства чиновников "сп и здтить побольше, и свалить втихую", а на народ им нас рать.

Ну, скажем так, что на народ всем насрать везде, но отличие в том, что ТАМ чиновники, бизнес, бАгачи живут, и знают, что и им, и детям/внукам жить , поэтому, чтобы не строить шестиметровые заборы и в театр не боятся ходить, надо, чтобы недовольных и голодных не было, у нас-подход другой, нацаревать и втечь, а глотки закрыть-нацгвардия/полиция есть, никто себя в этой стране в будущем не видит, и подход соответственный.
franc614
Местный
Местный

Сообщение: №2773  Сообщение sergeykarev57 » 16 фев 2017, 18:37

Вот смотрю сегодня новости о событиях во Франции и как то не вижу там РАЯ жизни граждан .
Да сто лет мне упала такая забота и демократия . Живу в этой " жопе " , как вы говорите , так как я
хочу . И все эти египеты , турции и чухонки с австриями даром не нужны .
" Не были мы ни в какой Таити - нас и здесь не плохо кормят ! " попугай Кеша .
Есть конечно нюансы жизни в России , а там их нет ? Сосед с женой немкой пожил маленько в Германии , да и возвернулся . До сих пор плюётся когда спрашиваешь о причине возвращения .
Хорошо там , где нас нет .
Основная часть моей никчемной жизни прошла при советах и кто выжил в те годы , несчитает нынешнюю
жизнь , жопой . За кусок варёнки 1 кг , я стоял в магазе по 3 -4 часа в очереди состоящей из таких же
полуголодных работяг как я , в ожидании завоза . И бежал с 6 - ти утра в молочный , иначе к 8 - ми
молока уже не увидишь . За банкой московского растворимого кофе 2 часа стоять приходилось , иногда
отстоишь 1,5 часа и перед тобой оно кончилось .
А сейчас в любой забегаловке эти колбасы , молочка , кофе как грязи осенью . Не гневите Бога , господа. Не нравится - Митрофанов заждался ...
sergeykarev57
Местный
Местный

Да уж, для многих слаще морковки продукта нет.
ТВ смотрел? Страхи про Францию? Кисель ТВ и не то показывает, ты просто верь.
А в остальном, ты, как я понимаю, Пастернака не читал, но творчество его всей душой отрицаешь.
Это привычка "гомо советикуса" вешать ярлыки, и сравнивать одно с другим, причём имея реальный доступ только к одному, а сведения о другом из пропаганды черпать.
Из Германии приехали? На что же плюются? Разверни? Не уживается там быдло, которое вопит, что немцы заставляют мусор сортировать по разным пакетам, есть такие, которые хотят со своим уставом в чужой монастырь. Не уживаются. Но процент вернувшихся ничтожен, как и процент немцев, приехавших на ПМЖ в РФ. , а вот в Германию -тысячи, если не десятки тысяч в год уезжают. Как это объяснить?
franc614
Местный
Местный

Патриотизм-преданность и любовь к своему отечеству, к своему народу.(Толковый словарь русского языка). good2
Новгородец
Местный
Местный

Благодарил (а): 89 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...