Аfrikapilot писал(а):У Витьки вообще нет люка (с завода), у него стоит колхоз. Вот и говорю, что стоит неродной люк.
Ты не подслушивай и не подсматривай, а лучше расскажи, что у тебя стоит. По VIN у тебя нЭт люка, а он естьyrigiy писал(а):подслушивю
Аfrikapilot писал(а): По VIN у тебя нЭт люка, а он есть
Kazan116 писал(а):9 февраля уже прошло ,таможня не даёт добро ? Или всё капец ,нечего ждать.
AJIKALLI писал(а):Вопрос вскочил.
Я тут несколько раз выкладывал ссылки на фото из своего блога в ФБ. Они открываются?
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net/v/ ... e=59020A21
sergeykarev57 писал(а):Слава Богу , что не как в Северной Корее . Я вот не лезу через границу и мне вся эта возня по ... одному месту . А вы терпите раз
дома не сидится .![]()
Oca писал(а):Страусам: Песок там ---} :)
Многия знания - многия печали... Когда постоянно ездишь за границу, смотришь как там чиновники работают "для людей", когда общаешься с родственниками которые там живут уже не один десяток лет, то понимаешь в какой мы заднице, в каком гондурасе, и в каком каменном веке живем.
И это я говорю не потому что Россия плохая, или Запад хороший, а потому что у нас реально жопа, и все мысли большинства чиновников "сп и здтить побольше, и свалить втихую", а на народ им нас рать.
Зарегистрированные пользователи: andrzab, Bing [Bot], Google [Bot], Simpol, U-ri4, YandexBot