after писал(а):И в люке, ведь собственно это просто защита эл/двигателя по предельному току. Эл/двигатель перестаёт вращаться и лавинообразно начинает возрастать ток протекающий через управляющий транзистор и всё. .....
after писал(а):..... По плате, кричать только не надо, всегда ...... всегда толще
after писал(а):... анахронизм ...
не фактчем проще, тем оно надёжнее (ИМХО)
after писал(а):Сдаюсь![]()
все глаза сломал.
![]()
![]()
![]()
.....
Новгородец писал(а):Klopius писал(а):определить нужно куда подать "минус, а куда "плюсы"
порядок - слева направо
Минус он вот такой: толстый и с краю.Или пляши от светиков,он должен работать строго от полярности.
Klopius писал(а):after писал(а):...... Просто я думал сфотографируешь и другую сторону.
думать не надо, нужно просить!![]()
с обратной стороны нет ничего кроме светиков (сверху восемь светодиодов, их видно, и ещё снизу восемь светодиодов, видны места пайки)
плата односторонняя
serg66 писал(а):Андрей, могу на 100% сказать, что плата со светиками многослойная.
hosemarkus писал(а):....
впрочем, что трём?
arival52 писал(а):..... а цвет случаем они не меняют.
arival52 писал(а):Может управлять питанием, .....
arival52 писал(а):Мож есть какие управляющие контакты, и они могут "бежать" или плавно загораться и гаснуть. ....
Klopius писал(а):......................надеюсь управление положительное!буду тыкать
arival52 писал(а):... светодиоды, они вообще к полярности прихотливы со своими PN переходами.
serg66 писал(а):....
....., могу на 100% сказать, что плата со светиками многослойная.
я в ванну сяду и воды наберуarival52 писал(а):good2
Углекислотник рядом положи, электро пожар им тушат.![]()
![]()
....