Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: На Украине - Бардак!!!

Пётр, конечно никто русскоязычных не обижал, не громил......
Конечно, у вас там не маршируют фашиствующие бандерлоги.
Конечно, ваши полусумашедшие старухи типа фарион и юльки не собирались перестрелять всех русских коцапов
Конечно, русский язык не запрещали
Конечно, всю правду говорят только украинские СМИ
Конечно, только вы с западом во всём правы, а виновата всегда Россия
Конечно, ты можешь не соглашаться ни с одним словом здесь, которое не совпадает с твоим
Да ещё много чего......
Я даже спорить не буду. Бесполезно повторять, что уже написано выше в теме, если этого просто не хотят видеть. Милуйтесь с ними, потом когда всё-таки прочухаете и решите стряхнуть все эти пиндосовские нечистоты, вылитые на ваши головы - заходите, выпьем рюмку чая.
А Крым.... Да забудьте вы про него, люди сделали свой выбор, ну не хотят они так жить. Один окупант подарил его в угоду своих политических амбиций, другой забрал обратно. Не парьтесь так.
За газ только не забывайте платить как цивилизованное европейское государство xm
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Neposeda писал(а): 292 автобус теперь ездит по Гурьянова каждые 5 минут - гармошка с 3 пассажирами - маршрутки выгоняют.

Дептрансом руководит мальчик, чья мама в 1988 году называла русских, приехавших отдыхать на Балтийское море гауляйтерами. Москвичей ненавидели особенно люто.
Теперь этот мальчик - долларовый миллионер, которым он стал ещё до вступления в должность. Мэр тоже, мягко говоря, не местный.
Ещё вопросы есть? ))))

Зы, Я в Печатниках прожил большую часть жизни, если чо. Помню, как этот маршрут был до Текстилей)))
Последний раз редактировалось AJIKALLI 14 апр 2014, 01:59, всего редактировалось 1 раз.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

И ещё Петя ,по Украинским меркам,ты на данный момент являешься оголтелым сепаратистом ,как если бы ты гнал такую "волну "на Украину ,но в отличии от тамошних ,тутошние всё же слушают тебя,пытаются открыть тебе глаза,что жить надо мирно со всеми и тогда ни кто никогда вас не рассоединит...Заметь ! Мы слушаем ,в отличии от вас ,которые даже слушать не хотят ,не то что свой Украинский народ ,но и депутатов ни в грош не ставят и с трибуны спихивают...Так цени же хотя бы это и не пори больше откровенную чушь...Пора взрослеть
Может кто и боролся на майдане за правильную ,рабочую ,народную Украину ,так тех америкосовские наймиты разномастные посекли ,остальных бендеровцы обработали ,а кого не смогли поставить на колени сепаратистами нарекли...ИДИОТЫ grabli
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

YEVGENIY писал(а):тутошние всё же слушают тебя,пытаются открыть тебе глаза,что жить надо мирно со всеми и тогда ни кто никогда вас не рассоединит...Заметь !

Господа, да где же это я против мира то высказывался?
И где категоричность проявляю а ж так что бы на столько "конечно" заработать?
У меня есть своя позиция не железо-бетонная, остальных я тоже слушаю и делаю выводы. Из себя последнюю инстанцию не делаю, и от Вас того же ожидаю.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

YEVGENIY писал(а):что они будут прыгать на четвереньках от такого счастья ...

Кто не прыгает тот москаль))) yes2
maliy13
Местный
Местный

Благодарил (а): 17 раз.

Piton писал(а):Господа, да где же это я против мира то высказывался?
И где категоричность проявляю а ж так что бы на столько "конечно" заработать?
У меня есть своя позиция не железо-бетонная, остальных я тоже слушаю и делаю выводы. Из себя последнюю инстанцию не делаю, и от Вас того же ожидаю.

вызывает антерес вот еще такой разрез (с)
Отбросим проблемы с востоком Украины, допустим все пошло по оптимистичному сценарию и подписали договор с ЕС. По твоему, что станет с Украиной?
Как по мне, так это будет придаток ЕС с дешевой раб. силой, без собственного производства, полностью зависящий от капитала ЕС. Сельское хозяйство относительно развито, но земли украинцам уже не принадлежат, соответственно и прибыль от СХ не получают.
Если надо, могу подробнее расписать
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Ded-86 писал(а):Если надо, могу подробнее расписать

До конца договор об ассоциации не дочитал, пока - он опубликован и лежит в свободном доступе. На сколько я понимаю ситуацию, пока предпосылок которые приведут к ухудшению не увидел.
Кое что понимаю т.к. работаю на мультинациональную австрийскую компанию, ответственный за бизнес анализ в Украине и России по двум достаточно мощным заводам в пищевой промышленности и одном агро хозяйстве. И закончил магистратуру в Гринвич университете (Лондон, Британия) по международным финансам и банковскому делу.

По простому, могу сказать одно, компания платит очень достойные зарплаты, работает принципиально в белую, использует передовые технологии и инвестирует выше среднего уровня вот уже на протяжении 17 лет. И таких предприятий по Украине к счастью много, причин и возможностей для изменения их политики не будет. Почему я должен опасаться изменений к худшему?
У нас системные проблемы в сфере экономики, и буржуи могут начать процесс к изменению ситуации к лучшему. Я не думаю что у кого-то в регионе есть шансы повыше. Модель России и таможенного союза нам помочь не сможет (ИМХО). Увы.
Piton
Местный
Местный

Благодарил (а): 8 раз.

Где то я уже это слышал... tupoi
YEVGENIY
Местный
Местный

Благодарил (а): 175 раз.

Молчание Путина (пьеса)

На сцене все, кроме Наитемнейшего. Он занят, пьет чай с баранками, и с любопытством наблюдает за движухой…

Меркель: Ну что, молчит?
Олланд: Молчит проклятущий!
Меркель: Может самим позвонить?
Олланд: Барак позвонил. Потребовал войска отвести от границы…
Меркель: А Он?
Олланд: А Он сказал, что отведет хоть сейчас … На Аляску!
Меркель: Барак согласился?
Олланд: Думает…
Меркель Про войска?
Олланд :Про то, что за пять миллиардов прикупил себе нехилый головняк.

Рогозин (разговаривает по телефону): Хьюстон, Хюстон, у Вас проблемы! А это я, Рогозин, отсанкционированный, звоню… Да… Нет двигатели ракетные мы Вам поставлять будем… Не отказываемся, что Вы… Только вместе с боеголовками и своим ходом… Чего ты там кричишь? Алярм? Нет, дружок, это еще не Алярм, это пока шутка… Учи русский, чтобы понимать юмор…

Генсек НАТО Расмуссен : Мы твердо заявили, что прекращаем всякое сотрудничество с Россией! Оставляем только транзит через Ульяновск.
Рогозин: Во как!
Расмуссен: В Ульяновске мы сотрудничаем не с Россией, а с Министерством транспорта. А это- разные вещи! Против Министерства транспорта мы санкций не вводили…
Рогозин: Ну это Вы классно вывернулись! Сильный ход, внушает! Прям и не знаю, куда нам деваться…

Входит Миллер. Тихонько напевает
Миллер: Ах сколько я зарезал, ах сколько труб обрезал, сколько вентилей я закрутил… (Обращается к Яценюку, радостно) Привет, ушастый! Для тебя две новости и обе плохие! Первая- газ попитсот!
Яценюк: А вторая?
Миллер: Бандэра не придэ, порядок не наведэ… Так что плати за газ, лишенец!
Яценюк: Як не придэ? А хто придэ?
Полярный лис (ласково): Здравствуйте! Ничего что я пораньше?
Миллер: Э! Э! Не к нам! Вон (указывает на Яценюка) к товарищам!

Русское Радио: По просьбе Леши Миллера, для его друга Сени передаем песню: «Вчера, из-за дублонов золотых, трех негодяев вздернули на рее, но мало: надо было четверых!»

Меркель (Тимошенко): Вы растолстели милочка! Теперь Путин, в самом прямом смысле, сможет поставить жирную точку на Украине!
Юля: Вы думаете он обиделся? Ну на мою невинную шутку про атомное ружье?

Появляются двое в черных парах, с портновскими метрами, сноровисто обмеривают Юлию…
Первый: Записывай- девяносто на полтора метра… Расперло ее чего-то, не по-детски… Шире делать придется…
Второй: Фигня, усохнет!
Юля: Господа, нельзя-ли примерочку отложить? Вы, так понимаю, от Пьера Кордена?
Первый: Ну, почти… Мы от Семена Безенчука… Ты тут такую интригу замутила, что мы, на всякий случай, размеры снять решили!

Яценюк; Мы придумали гениальную схему! Берем у России в долг два миллиарда и выплачиваем за газ…
Миллер: Не, ну Вы-то молодцы! Конкретные вещи предлагаете! Вас самих-то в этой логической конструкции ничего не напрягает? Кто комбинацию выдумал?
Яценюк: Наш министр энергетики Продан.
Андрис Берзиньш: Экка нэвида-а-а-ль у нас фсе-е мины-ы-ы-стры про-о-о-даны…
Лукашенко: А шо, мы-б тоже парочку Ваших мыныстров прикупили… Эту, как ее- Эщтван, к прымэру…
Лавров: Накой?
Лукашенко (сурово): Страшна больно! Будет у нас олицетворять звериный лик западной дэмокатии! Ежедневно… На центральной площади с восьми до пяти… Заодно голубей отгонять от памятников…
Лавров: Псаку возьми…
Лукашенко: Ни…Собак нам не надо… Нам бы бабу пострашней… (Оценивающе глядит на Тимошенко)
Юля: И ты туда-же! Ты это…Нарвешься…Смотри у меня!
Лукашенко: Чего я там у тебя не видел? Тоже мне, Саша Грэй… срамота!

Лех Валенса: А я предлагаю его судить!
Меркель: Обаму что-ли?
Валенса: Путина!
Зловещая тишина. Все смотрят на него…
Олланд: Это вообще кто?
Меркель: Нобелевский лауреат из этого… Географического недоразумения…
Олланд: Из Гваделупы?
Меркель: Ну не до такой-же степени! Из Польши! (Валенсе)Ты реально не понимаешь суть проблемы. Главное, ведь, не Путину Страсбург устроить… Главное спрятаться, когда он нам Нюрнберг устроит… Впрочем, у дураков свой бог! На, (протягивает телефон)… Звони… Можешь Сам предложить ему явиться на суд.
Валенса: Але… Але… Это Валенса… Вообще-то Лех, ну хорошо... пусть Лох, если Вы настаиваете… Я чего звоню: Вы знаете, что вся Европа объединилась против России… Вам не страшно? Так… сейчас запишу (лезет в карман за записной книжкой) Записываю… (добросовестно, высунув язык, скрипит авторучкой в книжечке) Проверьте: "Мы уже сталкивались с объединенной Европой…Гы-Гы… в 1812 и в 1941. Это Вам должно быть страшно!.... И передай этим придуркам, пусть больше не звонят. Мне с ними разговаривать некогда… Ёпта…Я им письма написал». Все правильно?

Олланд: Каких придурков он имеет ввиду?
Меркель: Нас, по всей видимости… Кто письма получит, тот…

Входит Печкин с пачкой конвертов
Печкин: Это я, почтальон Печкин, Вам письма принес…

Обама выхватывает из рук Печкина конверт, разрывает начинает торопливо читать.

Печкин: Эй, мартышка! А ну отдай письмо! Оно не тебе написано! Чье животное? Его надо срочно в поликлинику сдать… Для опытов!
Обама (радостно): И чего Вы испугались? Пишет- же: «нужно решать мирными средствами»… Значит, сегодня никого не повесит! (Всеобщий вздох облегчения)… Ну разве только Мишико…
Саакашвили: Вах!!!
Обама: Напугался наших санкций!!! Я Вам что говорил!? Америка и Евросоюз- великая сила! А Россия- маленькая никому нужная региональная супердержава…

Дух Уинтона Черчилля: Я не могу предсказать действий России. Это головоломка, завернутая в тайну, завернутую в загадку…
Занавес

(c) Александр Перлин

взято тут http://takie.org/news/molchanie_putina_pesa/2014-04-13-9933
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Re: В Украине - БЕДА!!!

YEVGENIY писал(а):по Украинским меркам,ты на данный момент являешься оголтелым сепаратистом ,как если бы ты гнал такую "волну "на Украину ,но в отличии от тамошних ,тутошние всё же слушают тебя,пытаются открыть тебе глаза,что жить надо мирно со всеми и тогда ни кто никогда вас не рассоединит...Заметь ! Мы слушаем ,в отличии от вас

ох как это знакомо))) на "бус0в0де" получил пожизненный бан, за свои убеждения против майдана, получив статус ВРАГА, ПРОВАКАТОРА ну и т.д.
нисколько об этом не жалею, ибо...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Мы ТУТ за справедливость и мир между нашими народами, а всех кому не нравится слушаем, но делаем по своему.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Piton писал(а):... На сколько я понимаю ситуацию, пока предпосылок которые приведут к ухудшению не увидел...

Петь, как ты думаешь, такие страны как: Болгария, Испания, Греция, Польша.... сильно были более отсталые по сравнению с Украиной? Сейчас, когда они в евросоюзе, стало им лучше?
Почему вдруг Болгарии, которая всю жизнь нас кормила шикарными помидорчиками и огурчиками, стало невыгодно этим заниматься после вступления туда?
Почему поляки выходят на митинги против добывающих сланцевый газ компаний?
Про Грецию вообще молчу.
Это просто война за ресурсы и территорию вот и всё. Как вы это не поймёте? Ладно ещё был бы конфликт с Европой на какой-то почве, но тут уже прибежали эти вечные затычки-тампаксы с другого конца планеты. А там, где они есть - там ничего хорошего ни для какой страны не будет. Проверено не один раз.
ghost32taxi писал(а): ...на "бус0в0де" получил пожизненный бан, за свои убеждения против майдана...

lol2
Не ссы, я там давно написал только пару сообщений от силы, но указанный в профиле город Москва, наверное тоже сильно расстроил их. Теперь войти не могу, нет такого акка.
Как вас там жрали - видел, читал. Вот тебе и свобода слова, и любовь к инакомыслящим.
Serj
Модератор
Модератор

Как вас там жрали - видел, читал. Вот тебе и свобода слова, и любовь к инакомыслящим.

единственный аргумент сторонников майдана: "скинули януковича"! страна провалилась в ЯМУ, а они радуются смене яныка, ох и писец pechal
ghost32
Местный
Местный

Стали известны подробности захвата среднего десантного корабля проекта 773 U401 «Кіровоград» спецназом ГРУ ВС РФ. В течение более 20 часов сменяющие друг друга российские спецназовцы кричали украинским морякам в громкоговоритель команду “Кто не скаче – тот москаль”. Через 20 часов изможденных матросов и офицеров погрузили в грузовики и отправили в госпиталь.Российский спецназ не пострадал.
luxoid
Местный
Местный

Благодарил (а): 22 раз.

Так никто и не спорит, что янык осёл последний, но получили-то чего? Так уже некоторые из лидеров майдана пришли к мысли, что в итоге-то не то получилось, что хотели. Вот где засада-то.
Serj
Модератор
Модератор

засада в том, что простые люди не хотят понять, что инициаторы майдана плевать хотели на средства для достижения цели. цель(власть) достигнута, средства(страна, народ) изувечены.
ghost32
Местный
Местный

Простым людям мозг промывали двадцать с лишним лет, и два поколения детей закончили школу по учебникам истории, в которых ОДНИ истории а не исторические факты. И все это спокойно "хавали" десятилетиями, вот и не поймут сейчас.
Пусть больше смотрят 5 канал Вільної України
arival52
Модератор
Модератор

Serj писал(а):Так никто и не спорит, что янык осёл последний, но получили-то чего? Так уже некоторые из лидеров майдана пришли к мысли, что в итоге-то не то получилось, что хотели. Вот где засада-то.

Это точно. Что творит эта шайка сам чёрт не разберёт, то они собираются войска на восток отправить то они за референдум. Такое ощущение что у них два заказчика, вот они и нашим и вашим за 2 гривны спляшем. А народ между тем всё терпит и ждёт чуда когда это "Запад нам поможет".
luxoid
Местный
Местный

Так он и нам хотел помочь -- ну типа не ущемлять права меньшинств нетрадиционных, это ПОСЛЕДНИЙ ПИСК гейропейской МОДЫ. xm xm xm
arival52
Модератор
Модератор

ну да, полтора месяца у руля, а никто не дал ни копейки. снимали у людей с зарплат деньги на восстановление майдана и на армию. покращення, чтоб им .... в Крыму приват банк кинул всех вкладчиков.
ghost32
Местный
Местный

Я не удивлюсь если Украине пообещают дать кредит взамен на принятие закона об однополых браках а Тупчинов и Яйценюх его примут.
luxoid
Местный
Местный

luxoid писал(а): кредит взамен на принятие закона об однополых браках а Тупчинов и Яйценюх его примут.

тогда им придется первыми заключить брак, между собой))))
ghost32
Местный
Местный

Стырено с Е1

Цитата:
От пользователя: E-KAT

Так там похоже все известные техники нлп на населении откатали, плюс сект всяких уйма.
Ну и побояню :
Авторство не моё, но вопрос злободневный, увы..

- Почему они (украинцы) нас (российских) не любят? - дежурный вопрос в моей личке.

- 250 млрд долларов, - уже механически овечаю я.
- Что 250 млрд? - недоумевает собеседница?
- Россия за 10 лет безвозмездно помогла Украине на эту сумму…
- Ну и что? - поднимает градус недоумения моя визави

- Ну и всё! - отрезаю я, - помогали-помогали и вырастили таким образом капризного инфантильного дитятю, которому уже 23, а он все под себя гадит…-
- А что же нам было делать? Бросить и забыть? Жалко! Свои всё-таки!
- Пороть надо было…
- Это как?
- А вот как США. Обратите внимание - какой полный и абсолютный одобрямс их действиям во всем мире!

А все ведь очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда - бесплатно. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь, причем не дежурную, а до седьмого пота… И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!
Также и в Европе:
Сколько бы не шкодили любвеобильные янки на оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена немцы считают благом, а штурм Берлина - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их территории по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо непонятно за что благодарить русских? Вот американцев есть за что - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неосторожный “мяу” - и проснутся вообще в камменном веке! И вот просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ!…

Да что там иностранцы! Россия-матушка умудрилась даже у себя вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то нахаляву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, будет требовать исправно!

Собачье сердце - Где же я буду харчеваться?!

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами не тогда, когда вернули себе Крым, а тогда, когда начали платить эти треклятые 250 миллиардов! И будете всегда, пока будете хоть кому то хоть что-то делать “просто так”. Ибо даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Так что читайте Макаренко! Он четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу, но и этого, как видите, для всемирной любви вполне хватает. Чего и вам желаю.
Ded-86
Местный
Местный

Благодарил (а): 118 раз.

Ded-86 писал(а):................. вырастить целую нацию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах. И сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство....................

это не интеллигенция --- а ЛИБЕРАСТЫ. Здесь выросли, на халяву выучились, ничего не производят, но посещают воскресную школу саентологов, там всего и набрались, а курируют ее -- "знатоки Макаренского учения".
arival52
Модератор
Модератор

И, возвращаясь к Украине, россияне, поймите правильно, Вы ДЛЯ НИХ стали агрессорами

вот тут не соглашусь. не весь народ и не вся нация.
ghost32
Местный
Местный

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...