ghost32 писал(а):вчера поставил на ручник, за пять минут прихватило трос.
Дилетант, по другому не скажешь, сорри...

ghost32 писал(а):вчера поставил на ручник, за пять минут прихватило трос.
wrag писал(а):Так у Вас в подписи грузоперевозки-для рекламы?
wrag писал(а):Так у Вас в подписи грузоперевозки-для рекламы?
Oca писал(а):....
А тут сука Ликсутов.. со своим видением как нам надо ездить...
не для рекламы, куда, чего везти?Так у Вас в подписи грузоперевозки-для рекламы?
ghost32 писал(а):всё, приехали, в Крыму продается Coca-Cola из Казахстана, а что российской нет для Крыма?
Usach писал(а):А можете себе представить: в Нальчике нет ...
after писал(а):Usach писал(а):А можете себе представить: в Нальчике нет ...
Могу, в Северодвинске тоже их нет.
after писал(а):Вот купил в "Пятёрочке", там в ящиках реально все были с такими наклейками. Взял только три, а вдруг апельсины окажутся. Я не сам ради прикола клеил, не подумайте.
Usach писал(а):А можете себе представить: в Нальчике нет ни Пятёрочки,ни Ашана и вообще,ни одного известного гипермаркета.Есть три более-менее крупных универсама,которые по размерам не сравнятся ни с одним из них.Так что живём пока в ХХ веке
pavel igorevich писал(а):after писал(а):Вот купил в "Пятёрочке", там в ящиках реально все были с такими наклейками. Взял только три, а вдруг апельсины окажутся. Я не сам ради прикола клеил, не подумайте.
импортозамещение прошло отлично..
Oca писал(а):pavel igorevich писал(а):after писал(а):Вот купил в "Пятёрочке", там в ящиках реально все были с такими наклейками. Взял только три, а вдруг апельсины окажутся. Я не сам ради прикола клеил, не подумайте.
импортозамещение прошло отлично..
Импортозамещение это когда жуликов и воров с иномарок пересадят на вилы :)
Oca писал(а):Сердюкова Ивасильев это не жулики и воры, это родственники, их низзя :)