malekula писал(а):Прошил гранд года полтора назад, на стенде показало почти 230 сил
malekula писал(а):Всем привет! Тему всю не читал, долго. Просто решил поделиться )))
Прошил гранд года полтора назад, на стенде показало почти 230 сил. Езжу все ок ! Мощность можно увеличить еще , но для этого нужно менять интеркуллер , да и непонятно как поведет себя дифф и всякие карданно соединительные узлы (ну вы поняли )))) на это я пока не решился )))
Кароче чиповать советую, до чиповки гранд был очень тупой и было впечатление что педаль и мотор вместе не дружат ))) ( утрирую) .
Блоки всякие ставить не советую, пробовал и ничего не дало. Это конечно только мое проверенное мной мнение, а дальше решайте сами.
MeX писал(а):можно и весь, там есть машинки показывающие свою мощность, при чем некоторые до и после и все с графиком как положено.
это просто пример того что есть подтверждения словвот замеры нет там ничего, кроме ссылки на весь форум. хватит спамить
Lmtrak писал(а):всем привет скажите в питере никто не чиповал и где
malegik писал(а):Чипуют их и в Питере,можно и со стендом,если готовы платить за него. Контакты могу дать.
AMK писал(а):Lmtrak писал(а):всем привет скажите в питере никто не чиповал и где
Все молчат, как партизаны. Что-то мы тоже надумали.malegik писал(а):Чипуют их и в Питере,можно и со стендом,если готовы платить за него. Контакты могу дать.
malekula писал(а):Всем привет! Тему всю не читал, долго. Просто решил поделиться )))
Прошил гранд года полтора назад, на стенде показало почти 230 сил. Езжу все ок ! Мощность можно увеличить еще , но для этого нужно менять интеркуллер , да и непонятно как поведет себя дифф и всякие карданно соединительные узлы (ну вы поняли )))) на это я пока не решился )))
Кароче чиповать советую, до чиповки гранд был очень тупой и было впечатление что педаль и мотор вместе не дружат ))) ( утрирую) .
Блоки всякие ставить не советую, пробовал и ничего не дало. Это конечно только мое проверенное мной мнение, а дальше решайте сами.
ndmitry писал(а):Я спрошу, но:GS-Rex писал(а):... ndmitry может твой знакомый тел.даст???
1. не обещаю, что это будет быстро, у меня нет его телефона, как-то так общаемся 3 года просто регулярно встречаясь в гаражах;
2. не факт, что упомянутый специалист знаком со старексами.
верцанов сергей писал(а):я предлогаю позвонить, потому как по телефону можно быстрей объяснить чем сидеть целый день возле компа, я так то на работе целый день а попечатать хватает терпения максимум пол часа, так что по телефону проще
Ленинградец писал(а):По словам аццких чиптюнеров и тех, кто на них купился - расход обычно падает. Мощность растет - а расход падает. Вот такой, сцуко, парадокс..
YEVGENIY писал(а):Ленинградец писал(а):По словам аццких чиптюнеров и тех, кто на них купился - расход обычно падает. Мощность растет - а расход падает. Вот такой, сцуко, парадокс..
Сам не понял ,что напишу ,но попробую..Значится так ...Если брать по тахометру,то идейка такова -где у чипурика 1500 ,там у простого 2000,соответственно получается меньше газу,меньше расход...ааа мож голову дурят...