а еще он что-то шепчет после сообщения зеленым шрифтомArtBug писал(а):(я даже подозреваю, кто)
МИКРОБУС писал(а):Аfrikapilot писал(а):Я сегодня по-моему "Микробуса" вдел, моник...
да я там обитаю. жаль что тебя не видил![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ArtBug писал(а):А я, как санитар леса. Не зеленый, но под.. Колю. Чтоб не расслаблялись и чувствовали себя тревожно.
ArtBug писал(а):Молодец. :)
Только "под..колю" - это не имя. Это разорванное слово. :)
Deniska-44 писал(а):сорри по правил первый пост.
Читинец писал(а):Доброго времени суток.Ктонибудь сталкивался с такой проблемой. Еду на передаче, немного притормаживаю, нажимаю на педаль газа,не едит,точнее не набирает обороты, нескалько раз кочнешь педалью, его как прорывает и едит нормально. Подходило время смены масла, поменял и как обычно все фильтра, полтора дня ездил без проблем, и на тебе опять, в пробке, двигаюсь помаленьку, приходит время надовить на педаль газа, не едит, начинают перебоить обороты, прогазуешь немного, способом описанным выше - едит. Прошу помощи...!!!!!
Читинец писал(а):Доброго времени суток.Ктонибудь сталкивался с такой проблемой. Еду на передаче, немного притормаживаю, нажимаю на педаль газа,не едит,точнее не набирает обороты, нескалько раз кочнешь педалью, его как прорывает и едит нормально. Подходило время смены масла, поменял и как обычно все фильтра, полтора дня ездил без проблем, и на тебе опять, в пробке, двигаюсь помаленьку, приходит время надовить на педаль газа, не едит, начинают перебоить обороты, прогазуешь немного, способом описанным выше - едит. Прошу помощи...!!!!!
ArtBug писал(а):Так-то уж много чего вызывает разные эмоции
baster писал(а):.... Реально раздражает.
rbcf писал(а):Тоже не ест но сиравно не приятноА трубку с сапуна опустил в низ,а где стоял сапун заглушку поставил.В среду поеду на диогностику ходовки и начну делать по техоньку
Andry-Star писал(а):в очереди визитки для Гандов!
ArtBug писал(а):а хотим мы порядку и благописания. Сиречь- внемленности и благолепия изложения помыслов.
Рашид писал(а):Здравствуйте вам знакомая ситуация у моего друга тоже после замены фильтра тоже не заводиться может кто знает сервис в юао вторая неделя пошла
Это была шутка юмора?Или моя твоя не понимать