думал именно про Вас , но на сказал потому что не хотел больше ни кого обделить.ArtBug писал(а):Флаги Москве?
нет-нет Артур, с тобой полностью согласен. Сначала накатал сообщение такого же плана, но не так доходчиво, по этой причине и сократил, но смысл то же. А делить бюджет на регионы этоArtBug писал(а):нет, я правда никого обидеть не хочу. "Сократ мне друг, но истина - дороже!"
поздноmarchello писал(а):никого не хотел обидеть.
Brender писал(а):для этого на сберкарту можно подключить банк клиент. логин пароль для входа дать всем. а одноразовые пароли (и смс пароли) - нужны для подтверждения операции, только у владельца счета. там можно смотреть отчет по расходу без одноразовых паролей.
p.s. пока все средства идут на поддержание этого ресурса: продление домена, оплата хостинга и т.д. Ну, а дальше - посмотрим.
Serj писал(а):Артур, в объяве я написал так:p.s. пока все средства идут на поддержание этого ресурса: продление домена, оплата хостинга и т.д. Ну, а дальше - посмотрим.
Для меня тоже самое главное - это работоспособность сайта и форума.
Марчел, а разве я где-то написал, что буду лично показывать приходы и расходы? Там указана карточка Дмитрия и я к ней никакого отношения не имею. Я вроде и тебе и Дмитрию это уже объяснил.
А вообще-то я что-то начинаю сильно жалеть, что попросил разместить Дмитрия (админа) вообще инфу о Копилке. Хотел как лучше, но чувствую, что может получиться как всегда.
2shakoff писал(а):почему как всегда, я на самом деле хотел попросить дядю Брендера завести киви кошелек, он вроде как имеет свой, может и клубный нам заведет.
marchello писал(а):Когда последний раз встречались попить пива..... Получается забыли,так зачем ты числишься модератором.
я пива не пил и о чем был разговор не знаю, но когда я работал в бригаде, меня учили что одного виновного не бывает, если я не сделал, значит ты не доглядел. Давайте не будем искать виновного.Serj писал(а):Это ко мне вопрос был?
DmitryStarex писал(а):xde Ну кто еще предложит вариант бухгалтерии
Кто вообще решает как это будет???
И с кого можно будет это спросить???