Loading

STAREXCLUB.RU


         

Оригинальный праздничный стол

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №26  Сообщение Zarem » 07 мар 2017, 20:49

Отлично, пусть медовый торт тебе приготовит ;)
Аватар пользователя
Zarem
Доообрый
Доообрый
 
Сообщений: 1118
Зарегистрирован: 22 окт 2011, 16:33
Благодарил (а): 94 раз.
Поблагодарили: 82 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №27  Сообщение ArtBug » 07 мар 2017, 20:54

Ребрышки в молочном соусе.
Много копченых ребер.
Майонез (можно не добавлять).
Томатная паста.
Молоко.
Лаврушка-перец.

Ребра рубятся.
В казан-кастрюлю заливается молоко с майонезом, томатной пастой, лаврушкой и перцем. Кипит.
Вываливаются ребра. Варятся несколько часов на медленном огне.
106926563.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
ArtBug
Лодошник
Лодошник
 
Сообщений: 6284
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 07:49
Откуда: Ленинград
Благодарил (а): 271 раз.
Поблагодарили: 558 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №28  Сообщение yrigiy » 07 мар 2017, 20:55

Zarem писал(а):Отлично, пусть медовый торт тебе приготовит ;)

всё готовит-почти)))
мясо франции по французски,цезарь-настоящий,солянка-уже наелся---но иногда прошу что б сготовила smile_be
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
yrigiy
Местный
Местный
 
Сообщений: 2693
Зарегистрирован: 03 апр 2013, 21:49
Благодарил (а): 428 раз.
Поблагодарили: 169 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №29  Сообщение arival52 » 07 мар 2017, 21:11

Давайте и я добавлю;
Салат утиный.
Мясо утки тушка грудки 400-600гр. отварить, охладить(затем порезать на кубики).
2(два) спелых авокадо чистим как картошку, выкидываем из середины "ядрышко), режем на кубики с ноготь мезинца
два средних огурца(свежих) тоже по аналогии с авокадо чистим режем на кубики
и два апельсина чистим от кожуры и от пленок на дольках(для ленивых можно заменить на 250 гр. мандаринов тоже отчистить от кожуры, а вот от пленок можно не чистить) так же режем на кубики.
Все соответственно тоже охладить, на пол часика в холодильник.
Соус:
Берем кисло-сладкий соус ("Свит Чили Спайс" производитель "Санта Мария" Таиланд или что то аналогичное)
200-300 гр. и столько же майонез "Провансаль" смешиваем, соус готов.
Соединяем все охлажденные ингредиенты из холодильника и добавляем соус, помешиваем(но чтоб не было каши)
Все это делаем непосредственно перед подачей на стол, если компонентов больше чем надо для гостей, не торопитесь все заливать соусом(разделите) Не храните уже готовый салат!
Приятного аппетита.
Аватар пользователя
arival52
Модератор
Модератор
 
Сообщений: 10163
Зарегистрирован: 09 дек 2011, 07:41
Откуда: Нижний Новгород
Благодарил (а): 528 раз.
Поблагодарили: 1267 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №30  Сообщение Usach » 07 мар 2017, 22:23

А иногда хочется Праздника,и неважно,что на столе xm
Праздник,он в Душе! party_
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба
 
Сообщений: 6969
Зарегистрирован: 21 янв 2011, 00:55
Благодарил (а): 778 раз.
Поблагодарили: 2655 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №31  Сообщение sergeykarev57 » 07 мар 2017, 22:54

Вот , процесс пошёл. Всех участников благодарю за активность .
Авокадо надо обязательно попробовать , как то не приходилось .
Рёбра оригинально ...
По ухЕ кто пройдётся , с головешкой и стопкой водки в казан на финише ? Двойной или тройной .
sergeykarev57
Местный
Местный
 
Сообщений: 5269
Зарегистрирован: 05 июл 2015, 10:36
Благодарил (а): 156 раз.
Поблагодарили: 777 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №32  Сообщение ghost32 » 08 мар 2017, 05:51

баранью печень запеченную в углях, без какой либо обертки,
рыбу запеченную в глине под костром,
свинину жаренную в красном вине,
шашлык на пиве,
Свежей домашней свинине, если она домашняя, не надо 3-4 часа мариноваться, ей хватит 40-50 минут. молодая телятина не уступит свинине.
Вот в чайнике, приготовлю свежепойманного рапана
IMG_1829.JPG

IMG_1831.JPG


рецепт розжига углей: берем картонную коробку, разрываем и кладем под угли. температура горения картона настолько высокая, что угли разгораются моментально.

пролетел с мангалом, не успел, а это служит верой и правдой более 20 лет и в жару, и в холод
фото 034а.jpg

на нем даже целого цыпленка зажаривал. цыпленка подготавливаешь, по рецепту "цыпленок табака", нанизываешь на два-три шампура и вперед.
(цыпленка нанизывать перпендикулярно хребту, тогда он не будет проворачиваться и будет прожариваться равномерно)
парни, нужна помощь
жена очень любит шубу! все отварил, вот только не знаю, где купить розовый майонез. может кто подскажет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
ghost32
Местный
Местный
 
Сообщений: 4248
Зарегистрирован: 11 мар 2012, 22:19
Благодарил (а): 406 раз.
Поблагодарили: 265 раз.

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №33  Сообщение Новгородец » 08 мар 2017, 18:28

Майонез соприкасаясь со свеклой становится розовым.Шуба хороша через сутки,но при условии приготовления без сырого лука. poctenie
Аватар пользователя
Новгородец
Местный
Местный
 
Сообщений: 1255
Зарегистрирован: 04 фев 2013, 20:12
Откуда: Великий Новгород
Благодарил (а): 89 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Моя машина: Старекс длинобазик D4BH 2WD 5РКПП LSD
Населённый пункт: Великий Новгород

Re: Оригинальный праздничный стол

Сообщение: №34  Сообщение vasya.sova1 » 11 дек 2017, 17:40

Очень вкусная красная рыба. Подмороженную красную рыбу разделить на 2 половинки по хребту. Натереть смесью поровну соли и сахара (но сахара можно поменьше), можно поперрчить. Положить на разделочную доску под уклон, чтобы во что-то стекал сок. Через 4 часа этим соком смыть все с рыбы и повесить на крючки. Через сутки можно есть. Эх и вкусная рыба получается! А если подольше посушить, вообще получается жесткая к пиву.
vasya.sova1
 
Сообщений: 19
Зарегистрирован: 26 ноя 2017, 14:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...