баранью печень запеченную в углях, без какой либо обертки,
рыбу запеченную в глине под костром,
свинину жаренную в красном вине,
шашлык на пиве,
Свежей домашней свинине, если она домашняя, не надо 3-4 часа мариноваться, ей хватит 40-50 минут. молодая телятина не уступит свинине.
Вот в чайнике, приготовлю свежепойманного рапана
IMG_1829.JPG
IMG_1831.JPG
рецепт розжига углей: берем картонную коробку, разрываем и кладем под угли. температура горения картона настолько высокая, что угли разгораются моментально.
пролетел с мангалом, не успел, а это служит верой и правдой более 20 лет и в жару, и в холод
фото 034а.jpg
на нем даже целого цыпленка зажаривал. цыпленка подготавливаешь, по рецепту "цыпленок табака", нанизываешь на два-три шампура и вперед.
(
цыпленка нанизывать перпендикулярно хребту, тогда он не будет проворачиваться и будет прожариваться равномерно)
парни, нужна помощь
жена очень любит шубу! все отварил, вот только не знаю, где купить розовый майонез. может кто подскажет?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.