franc614 писал(а):Ты , наверное, своими глазами видел, как Касьянов ( тогда уж напарник с Мальцевым) из американского посольства с карманами, долларами набитыми выходили?
Какой же бред в головы позабивали. Слуги Госдепа типа вся оппозиция, а то, что ясновеликий/неподкупный, победитель нашего всего деньги в трежерис вкладывает, причём с постоянным увеличением доли, это нормально? Он-патриот, он же не берет деньги у Америки, он же их ей отдаёт!
ghost32 писал(а):так ты про государственные средства? а я то думал про личные. все мы грамотные, только почему-то не в правительстве.
я смотрю НАШ президент, для многих, прям как на Украине и царь, и Бог. во всем виноват, за все отвечает, видать у нас по конституции, президентская форма управления государством.
кредиты, займы, хоть с тремя классами, хоть с тремя высшими, нам не понять. ибо всей многоходовки мы не ведаем.
про гаишника вообще понравилось. откуда он берет деньги? наверное с дороги, с таких как мы с тобой. так не давай и учи других не давать. нарушил-иди на протокол, не нарушил докажи свою невиновность. или может все таки президент виноват, что водители на дороге обогащают нерадивых инспекторов?
Oca писал(а):Вот и я примерно так-же рассуждаю :)
Дерьмутаты все поголовно Ж.И.В, в какой бы партии они не состояли, поэтому голосовать за них совершенно бессмысленно, а вот на президентских буду за дядю Вову, по крайней мере не будет таких заколбасов как у соседей. Опять же гайки потихоньку крутят, жалко только, что без смертной казни и конфискации.
Oca писал(а):............. Архитектор задумал красивую шнягу, рассказал как все будет супер, а потом пришли жулики прорабы и криворукие гастры, и сделали все по своему :)............
franc614 писал(а):начинать надо с себя, это тоже одно из внушений системы
Oca писал(а):Ты не представляешь себе какая погань там трется, тот-же Аркаша Д"вор-кович, Ликсутов - борец с автомобилистами страны.. Самое ужасное, что административный ресурс весь гнилой, а Кожугетыча на все направления просто не натянешь, не резиновый.
Это примерно как на стройке - Архитектор задумал красивую шнягу, рассказал как все будет супер, а потом пришли жулики прорабы и криворукие гастры, и сделали все по своему :)
Так к чему Вову шпынять? На футбольном поприще сколько тренеров меняли, и что? Не хотят наши уйболисты играть, хоть тресни... Не могут. И не в тренере ведь дело, правда?
franc614 писал(а): я нигде не упоминал, за кого я.
franc614 писал(а):Так к чему Вову шпынять? На футбольном поприще сколько тренеров меняли, и что? Не хотят наши уйболисты играть, хоть тресни... Не могут. И не в тренере ведь дело, правда?