Loading

STAREXCLUB.RU

навител

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: навител

Раньше тож пользовался навителом, но уже давно это было, пока робили на NM2 потом пошла всякая хрень типа карты весом 2 с лихом гига и тд.
Прешел на 7ways и уже года 2 или 3 нисколько не жалею, т.к. используются карты OSM- детализация не сравнима с навителом, точек пои в разы больше. Вобщем теперь и на Андрюхе и на Престижио (WinCE6) стоит 7ways.
Никому не навязываю просто ИМХО. Просто для себя закрыл Навител. poctenie
chernikov
Местный
Местный

Благодарил (а): 97 раз.

Я пару лет назад оплатил навител, стоял на телефоне. Потом у меня с ним было пару раз конфликты - мне ехать, я его включаю, а он просит карты обновить, и ни хрена не работает пока не обновишься. А где мне в дороге обновлять?
Снес его нахрен, потом когда ГС купил и андроид бошку поставил, решил туда навител поставить, заехал в шарашку на Ленинградке, за тыщу рублей мне поставили ломаный навител, который "каждый раз как в первый раз", соответственно ни хрена не запоминал точки, и если на заправке пойти минут на 15 размяться, то потом заново все прокладывать.
Это тоже поднадоело, вспомнил что у меня оплаченный ключик, попробовал его инсталировать в голову ГС - не вышло, требует инета... Воевал-воевал, плюнул. Закачал навител на новый телефон (новую версию), позвонил к ним в контору, они ключик перепривязали к новому девайсу, и проблем вроде больше нет. В новой версии он не просит постоянных апгрейдов карт, а если и просит то со старыми тоже работает.
Пока доволен.
Oca
Местный
Местный

Благодарил (а): 30 раз.

koroed70 писал(а):Для Windows mobile и Android используются разные версии Навитела и они не взаимозаменяемы.
Попробуй этот вариант (для андроида). Карты надо качать отдельно.

Нет кнопочки спасибо....
Огромное спасибо Вам!!! Скачал, установил, карты скачал всей России сразу, всё работает!!! Ещё раз СПАСИБО!!! fhank fhank fhank
ВячеславВ
Местный
Местный

Благодарил (а): 31 раз.

[quote="PAW8965"]Народ,приветствую!Шо то не могу сообразить:Есть навигатор Prestigio Geovision 5566HD на операционке Windows mobile с Навителом 5.5.1...Хочу освежить,Навител v9.5Full и карту 2015 скачал на флеху [quote] Короче проблема в следующем:При установке с флешки,при онлайн обновлении с помощью проги обновления,выдается сообщение ,,диск защищен от записи,,-то што в навигаторе защищено от перезаписи и даже не форматируется...Как победить,не соображу?
PAW8965
Местный
Местный

Благодарил (а): 23 раз.
Моя машина: 2003,D4BH,4X4,АКПП,vin KMHWR81HP3U515817
гос. номер: Р315ЕТ14
Населённый пункт: Алмазный-Мирный,Якутия

Пред.

Вернуться в Бла-Бла...