ghost32 писал(а):когда планируете? я хоть и не употребляю, но никогда не против вылазки на природу с шашлычком
интересная программа намечается в этом году, знаю уже о четырех десантных экипажах![]()
парни-присоединяйтесь

пульт писал(а):И почему Бусовки в Крыму не проводят? Я бы сбежал от своих пансионатолюбов.

та бы еще бусовочка получилась бы.

все будете ехать мимо Судака так что заезжайте

dizzyboy писал(а):to yurkov
to YEVGENIY - а разместиться у Алексеевича судя по описаниям в профиле и минигостиница имеется )) , следовательно человек в теме по чем и где можно в его окрестностях пожить с комфортом или без (в зависимости от исходных данных).
После меня начинается заповедник местного значения "Перчем". Это для тех кому по душе больше палатка подходит.

Алехсандер писал(а): Говорят круче чем в белокаменной.Не по масштабу конечно,а по духу и настрою!

yurkov писал(а):Сегодня был у меня в гостях Вячеслав Волков. Фото для затравки![]()
Съездили на его машине в Новый Свет. Прошли по тропе Голицина до Грота. Съездили на воинский пляж На Меганом. Рабочий видеоматериал просмотрел, кино будет.
Вот был бы бальзам на сердце... 

Лучше бы автоматы вернули для розлива.yurkov писал(а):......... Кстати название "Прохлада" сохранилось ....сейчас столовка.

ghost32 писал(а):внутри рынка или снаружи?