Dtm001 писал(а):Ребят, помогите) столкнулся с этой проблемой) купил новый старекс и не едет больше 115, кто убрал ограничитель? Как убрали?) на спидометре кст мах160

Да, ситуация не приятная! Ну, не реально ограничивать скорость буса со 174 сильным двигателем на 110 км/ч! Над нами же все "мерины" и "пальцвагены" смеяться будут (про обгон я вообще молчу - мы столько нового о себе от "дальнобоя" услышим по рации!).
Посему, предлагаю
: 1. Владельцам сайта (можно модераторам), дабы разрядить обстановку, отправить официальный запрос производителю с просьбой разъяснить ситуевину ( ну, мы же http://www.starexclub.ru/ или труба на бане?). 2 Организовать "копилку" для желающих ездить "нормально", с целью нанять пару - тройку китайцев (наши будут дороже и дольше) для разблокировки двигателя! 3. Найти "дружественный" сервис, который зальет новую прошивку в "мозги" новых машин по адекватной цене! Нюансы - обсуждаются! 

AJIKALLI писал(а):У дальнобоев отсечка вообще на 90 стоит и не петюкают.)))

, явки
, места 

одинокий пью писал(а):Интересно с так называемой отсечкой на 115 за сколько примерно до сотни разгоняется, может она просто больше уже не едет.

чур писал(а):И будет ответ : " Завод hyundai автомобили Гранд Старекс...
, но если будет конкретный вопрос - будет конкретный ответ! А, мы строго спросим
с завода: действительно ли они "зарезали" машину и
)
Kat69 писал(а): А, мы строго спросим ..

AJIKALLI писал(а):Kat69 писал(а): А, мы строго спросим ..
Угу, и тебя ласково пошлют в пешее эротическое )))) ГС - модификация для внутреннего рынка, никто тебе ничего не должен. Более того, производитель (судя по постам некоторых клубней)далеко не в восторге от "серого" импорта машин.
Врядли ошейник идея производителя, скорее всего какая нибудь законодательная инициатива, которая уже принята или вступила в силу.
ЗЫ, Вспомнилось На маршрутках "мерседес", пасущихся у Речного, неоднократно замечал надпись. Дословно не помню, но чтото типа "скорость ограничена 90 км.ч."
Не думаю, что это из-за внутреннего законодательства страны - это политика завода, ИМХО! Если они действительно пошли со строгим ошейником, то на все рынки они придут с ним!
Не думаю, что много клубней, продав свой старый авто "позарятся" на мерина или фолькса - по этому проблему с "ошейником" по-любому придется решать всем колхозом и по колхозному
!

AJIKALLI писал(а):Блин, ты пьяный штоль? Какая политика завода? Х1 на европу с ограничителем 115, это равносильно самоубийству. Даже в рашке можно ЗАКОННО ездить 130 (110+20)
) - я просто внимательный:
альешенька писал(а):На внутреннем рынке Японии ....

AJIKALLI писал(а):с поправкой на менталитет
и за мир во всем мире
, вношу рацпредложение о разметке спидометра специально для России:

Зарегистрированные пользователи: Baidu [Spider], Bing [Bot], Google [Bot], MDN, Кукуепта