Ren@ писал(а):...: Я-ПОСТРАДАВШИЙ....
Brender писал(а):Ren@ писал(а):...: Я-ПОСТРАДАВШИЙ....
лучше держи руку на пульсе чтобы вовремя среагировать ... а то у нас легко из пострадавших делают виновных ...
Аfrikapilot писал(а):А какая разница, пенсионер он или нет? Он виновник ДТП. Если у тебя такой подход, что мол пенсионер, что с него взять и т.п., то ты так не отремонтируешь машину и свои деньги не вернешь. Во-первых существуют ПДД, их пока никто не отменял.Раз он виноват, то должен за это отвечать. Во-вторых, а о себе и своей семье ты подумал, как тебе сейчас передвигаться, возить детей, а если у тебя машина для работы (к примеру) и это твой единственный заработок и т.п.?
Так какой-же он пенсионер? Так, громкое слово для него...Ren@ писал(а):Ему около 50 лет.
Надо было морду тоже укрыть, все незащищенные места, куда может попасть снег, дождь, надо закрывать.Ren@ писал(а):уговорил охрану, пустили, разбитые окошки залепил полиэтиленом.
Аfrikapilot писал(а): Надо было морду тоже укрыть, все незащищенные места, куда может попасть снег, дождь, надо закрывать.
Это то понятно, но если есть возможность, лучше прикрой. А то у нас как обычно, снег начнет валить или дожди зарядят и смоют, как деревню "Гадюкино"...Ren@ писал(а):Все равно своего старичка я постараюсь как можно скорее оттуда вытащить
arival52 писал(а):Да и вообще, зачем ждать, вези независимого эксперта на стоянку пусть начинают фоткать и делать расчеты, пообщайся чтоб делали заключение о -- "невозможности восстановления, в связи с изменениями геометрии кузова влияющие на безопасность эксплуатации автомобиля".
arival52 писал(а): в связи с изменениями геометрии кузова влияющие на безопасность эксплуатации автомобиля.
Ren@ писал(а):arival52 писал(а): в связи с изменениями геометрии кузова влияющие на безопасность эксплуатации автомобиля.
Вопрос: а после такого заключения, я потом смогу ездить, номера не придется сдавать обратно? Застраховать авто будет возможным? Если приму решение о восстановлении авто
arival52 писал(а):Пишешь следователю ходатайство на осмотр экспертами вещ. доков и едешь осматривать, что значит не пустят(с улицы, да) а с бумажкой без вопросов, это твое право.
Если ты её не собираешься снимать с учета, в связи с ДТП, то об этом будешь знать только ты. А как там тебе её сделают и сделают ли вообще, то тут только одному Богу известно...Ren@ писал(а):Вопрос: а после такого заключения, я потом смогу ездить, номера не придется сдавать обратно? Застраховать авто будет возможным? Если приму решение о восстановлении авто
Независимых, при этом поинтересуйся в суде (в какой понесешь бумаги) какую НЭ они принимают. У нас по крайней мере, не каждую НЭ принимают в суде. Чтобы не получилось так, заплатишь за НЭ, а суд не примет, скажет, мы только этим вот доверяем...Ren@ писал(а): А экспертов каких лучше нанять, с официального диллера или независимых?
Аfrikapilot писал(а):Ну почему любой, забыл написать, у меня на руках были ключи от машины и ПТСка. Сказал кто владелец и сказал когда машину прикатили на стоянку, меня и пропустили. Записали в соответствующем талмуде и пропустили.