staryi2 писал(а):Zhuchara писал(а):А натыренный со стройки карбид + банка из-под дихлофоса + поплевать + подожжённая спичка?
Вот поэтому у меня и ник staryi. Плюнул в баллон, выстрела нет. Я его к себе горлышком и повернул посмотреть. Три месяца отростали брови и ресницы, а еще полгода волосы на голове росли седыми клочками. Мне было тогда 11 лет. Получил прозвище Старый, которое прилипло на всю жизнь...
Старый, да вы мою историю рассказали. Один в один. Даже возраст тот-же, 144 учебных часа пропущено (было отмечено в дневнике на последней странице ) из них по болезни столько-же. Три месяца не писать не читать нельзя было, глаза мазью замазывали (ожог роговицы), волосы первые на затылке.

Хадули мастерили,в банки играли.если кто знает такую игру....с на сенавале самогон пили,до такой степени,что после слезть не могли или плюхались прям на корову..а про пионер лагерь,вообще часами можно расказывать.... 

. Живьем то оно лучше, а вот с селитрой сейчас засада, а то на сушил бы сейчас газеток пропитанных.