ndmitry писал(а):В общем так...
В копилку я временно прекратил принимать помощь от одноклубников. Из этих денег, что там образовались, был выбран и взят виртуальный выделенный сервер, которого нам хватает и ещё должно долго хватать с запасом по всем характеристикам. Стоило это нам 15 300 руб. за 1 год. Называется "Юпитер", можете по ссылке посмотреть сами: http://www.ihc.ru/vps.html
Копилку я закрыл для перечислений помощи от одноклубников из-за попытки мошенническим путём украсть деньги с моего счёта в Сбербанке. К счастью, я вовремя заметил это и заблокировал счёт (карту). Деньги клуба в целости и сохранности. Я уже отписывал об этом и в том не было моей вины, это "дыра" в безопасности самого сбербанка, используя которую, через билайн у огромного числа людей воровали деньги на огромные суммы. Интернет пестрил такими сообщениями.
Постараюсь в ближайшее время возобновить работу копилки.
Лично мое мнение,деньги на инет должны быть у админа.Он лучше знает когда и за что оплачивать.Если правильно понял,остатка денег хватит на 11лет? Никогда не держу денег на карточке,лучше на сберкнижке(в краинем случае).Многие не понимают или не хотят понять,клубная касса и бегемотик.