AJIKALLI писал(а):Да нифига не на все. Там даже высота не регулируется и далеко не все стойки будут смирно стоять на полу..
Опять же, не все амортизаторы газовые, у которых шток сам вылазит.
pavel igorevich писал(а):Сегодня.. не знаю как относиться, смеяться или грустить )))..
Толкались сегодня в пробке возле метро Теплый стан .
Так вот в правом зеркале вижу картину, что бусик ( как выяснилось позже Мультривэн того или позапрошлого года) всем сигналит и прорывается вперед, всех режет ))
Ну думаю что спешит человек. Добрался он до меня , тоже сигналит , мигает дальним.
И вот он ровняется со мной и я просто обалдел. За рулем сидит батюшка, в рясе и "колпаке" , всех материт, руками машет.. Рядом сидим матушка, тоже по полной форме одета. Точно так же ругается ....)))) Жаль не сфоткал ....
Сразу после этого хочется сказать " несите пожертвования в церковь" , они себе машинку купят хорошую)))
YEVGENIY писал(а):Возможно на службу спешили...
pavel igorevich писал(а):... всем сигналит и прорывается вперед, всех режет ...
... всех материт, руками машет.. Рядом сидим матушка, тоже по полной форме одета. Точно так же ругается ...
AJIKALLI писал(а):"Одним из доказательств отсутсвия Бога является сущесвование РПЦ..."
AJIKALLI писал(а):Да нифига не на все. Там даже высота не регулируется и далеко не все стойки будут смирно стоять на полу..
Опять же, не все амортизаторы газовые, у которых шток сам вылазит.
pavel igorevich писал(а):Сегодня.. не знаю как относиться, смеяться или грустить )))..
AJIKALLI писал(а):Там не по детски, а очень по взрослому. На сегодня религия, особенно православная, это классическая франшиза. Как говорится, ничего личного, только бизнес.... Как это не печально.
Дизель-ДеЛюкс
Запчасти для корейских микроавтобусов и внедорожников
www.diesel-delux.ru
РАСПРОДАЖА!!!!!
ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТНВД НА HYUNDAI GRAND STAREX 2.5 D4CB 174л.с 331004A420,33100-4A420 ЦЕНА 34000т.р MOBIS
ТНВД НА HYUNDAI GRAND STAREX 2.5 D4CB 174л.с и PORTER 2 D4CB 126л.с, KIA SORENTO 2.5 D4CB 170л.с ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОПЛИВНЫЙ НАСОС ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ 331004A420,33100-4A420 ЦЕНА 34000т.р. ORIGINAL MOBIS.