AleksDoc писал(а):Слушай , а вот куда у вас в Питере можно податься в понедельник всей семьей? ( потом сотрешь этот вопрос) мы просто до вечера тут и совсем не знаем что делать - я, жена и сын 8 лет .
Golfist писал(а):...... самое главное, нужны длинной во всю крышу, родные ,как-то несерьезно коротки
Klopius писал(а):боюсь он будет без сертификата и при определённом случае его уже будет не снять и в салон не спрятать
а вот ШТАТНЫЙ багажник на СТОКОВЫЕ рейлинги - это другое дело, правильное![]()
ПС будешь делать длинные, не забудь отчитаться
Klopius писал(а):мне знать техрегламент незачем, хотя я его читал
его знает человечек, который ставит на учёт автомобили и любой автоинспектор на дороге вправе послать любого из нас именно к тому человечку, даже если мы имеем сертификаты на руках
другое дело, мы можем в любой момент снять, в данном случае багажник, и ехать дальше минуя всех и вся
Serj писал(а):Доставку до кровати никто не отменял. А то Почта России тоже разводит всех в эти трудные времена
Serj писал(а):Доставку до кровати никто не отменял. А то Почта России тоже разводит всех в эти трудные времена
arival52 писал(а):Serj писал(а):Доставку до кровати никто не отменял. А то Почта России тоже разводит всех в эти трудные времена
Это точно, продали мне гады вместо лотерейного билета корешок от пачки билетов с надписью "не для продажи", уроды.![]()
![]()
arival52 писал(а):В каком смысле дают и без неЁ???