Вить, я его снял и полностью пролил вдэшкой(во все щели ) потом высушил и поставил(прошло года 2, полет нормальный). дело хозяйское, мое дело посоветовать, а ваше эксперементировать
Взял сложный авто почти не глядя - кто виноват ?! Мой Гранд 2010 г.в. 108 т.км пробега , теже ускоглазые производители . А притензий нет . Содержать авто надо с умом . А покупать глядя воба !
До этой тачки с 9 тью машинами все в порядке было. Содержу всегда на уровне, а купил, согласен неглядя. Проверив только пробег и кузов. Ну еще заехав в сервис на базе у Yoko, где мне заменили резинку вакуумника, избавив от течи, где мне сказали что турбина сухая, значит все нормально.
Кто ж су.а знал что там свищ в литье, а не резинка! Короче я лоханулся, поведясь на рекламу клуба, и доверившись полностью.
Артур69 писал(а):... поведясь на рекламу клуба, и доверившись полностью...
Больше не верь и не ведись ни на один совет, данный тебе тут. Здесь все виноваты теперь перед тобой. Надо было не слушать Сергея из Йоко, а брать машинку в Румянцево - там наверное в лучшем состоянии стояли
Насчёт всех это зря. Но перед продажей, машину они в сервис загоняли, смотрели, ручник поменяли даже. Как так машину продавать, я все тачки свои вылизывал так что они как из салона были чтоб клиенту потом в глаза можно было смотреть. Люди до сих пор ездят и добрым словом вспоминают. Так бы и говорили что у нас нормальные машины только из Кореи, а что нам тут гавно на трейд ин по догнали, так мы за него не в ответе.
А да еще, если я такой гнилой то добавлю. Кондей который мне за правили перед продажей через 2 недели кончился. Я поехал, мне залили хладогент с жижей с цветным показателем, 2 месяца прошло и что вы думаете? До сих пор охлаждает! Вопросов задавать не буду.
Извиняюсь заранее , что не по теме . Работал на частной фирме . Работа делается мастер обещает оплату , но не платит , либо только на заправку копейки . Лопнуло терпение иду к хозяину фирмы . Объясняю ситуацию и получаю ответ . - Ты утром когда умываешься , бреешься посмотрись в зеркало и поймёшь кто виноват в твоих проблемах. Эти слова остались в голове навсегда , а фирма осталась без работника , который не пьёт , не перекуривает и готов был работать почти круглосуточно . Так , что смотрись хорошенько в зеркало и поймёшь - кто виноват !
Ладно мужики, накипело! Я в клубе больше времени провожу чем с детьми в результате приобретённого Авто. Продал новую Каптиву чтоб этого купить. Детей трое, чтоб комфортно передвигаться было всем. Я не для работы брал, а для дома. А результат, машина разобрана, на работе уже косятся напарники что я под пол дня. Детей передвигаю на автобусе. Не на такой результат я рассчитывал короче. Думайте обо мне что хотите, но я ж не в Румянцевой свалке тачку взял все таки.
машине шесть лет, КАРЛ, ШЕСТЬ!!!!!!! ну и кореец, есесвено
а по поводу кондиционера, то скорее всего "заправочный" ниппель раком встал, вот и результат я свой тоже три раза заправлял, последний раз года два назад и ничего, ничего не ремонтировал
А что, шесть лет это много? Лачетти, через 7 лет прокладку КК менял Кашкай, через 8 лет первая поломка печка салона. Каптива за 3 года вообще ни чего Тойота версо - ни чего не менял Шевроле Спарк - за 5 лет передняя стойка и все
До этого Вазы, 10 летние, только ходовая.
Я все таки думал что корейский автопром не самое г. Ошибался? У товарища элантра, ездит и ездит. У другого киа Рио тоже гоняет без забот.
И я тоже как взял своего, так сразу в этот же день понял, что попал на ТНВД, задние тормоза полностью, кондей, ну и по мелочи ещё под стольник. Довёл постепенно машину до ума и теперь меняю только расходники. Из последнего - это сцепление на 155 т.км. Машине 10 лет. Практически нереально купить дорогую машину за дёшево и ничего в ней не делать. Не пробовал рассматривать вариант новой машины, совсем новой? А так ДА, у меня предыдущий ВАЗ прошёл под 200 т.км. и в движке только клапана регулировали. Повезло наверное.
Вот я к тому и клоню.... Я сам даже не рассматривал что-то ещё свежее, да и вообще на последние деньги брал и на ремонт пришлось в долги влезать. Т.ч. заканчивай дуться и обидками кидаться, засучивай рукава, поджимайся и делай машинку. И не забудь полюбить её, а вот потом словишь весь кайф от владения.
Засучил, поджался сил нет, матерюсь- уши в трубочку. Я все машины любил и эта ни чем не отличается. Просто стремно, начало такое, а дальше неизвестность. Знать бы продавца реального, хоть понятно было бы что зачем и почему. А так только версии. Как семью на дальняк везти? Что с собой брать? ДВС и турбина тут расходник что ли? Вобщем хз короче.
Не все карандаши одинаковы , хоть и из одной коробки . А на сервисе всех полно и хвалёные Мультивэны от фолькса и Мерины , и французишки . О дизельсервисе речь .
У нас vw t4 рабочий. За 580 т.км. сейчас 3тий двиг ставим. У нас их на 200 т.км. хватает. Берём контрактные. Но на них цены 50-60 тр, против нашего 110-120( Последний сами убили, по трассе антифриз ушёл, а стрелка на датчике упала, вместо того чтоб ползти к красной шкале. Глюк очень неудачный. Остановились, долили 6 литров. И домой. Бошку повело, шлифанули, поставили, не газит, но все равно ужо не то. Спустя год и 120 т.км. померает двигун. Сейчас паралельно с моей, коллеги на нам двигло меняют.
Кроме немцев есть и Форды , Фиаты , Пежо , Рено . Ты выбрал самый сложный и технологичный авто . Свои плюсы , свои минусы . А Т 4 идеал надёжности , он к сожалению в прошлом . Сейчас Фольксы так же сыпятся , как и корейцы , и ржавеют эти Мультивены как Газели . В Ютюбе роликов освящающих эти " супер авто " с их минусами и косяками , полно .""""
это показатель? пробег известный 320тыс. км, сколько скрученно-не известно. 150 тыс. км уже без свечей. одна обломана, остальные отключены. стартер и ремонт форсунок. нарвался на воду, но это может случится с каждым.
машину брал в слепую. не видя даже фотографий, когда отдавал деньги. по кузову были проблемы, но на лучшее не хватало. машину притащили с Бельгии на автовозе. те кто видел машину изначально, находятся в шоке, что она до сих пор жива и не болеет. тьфу-тьфу-тьфу