Аfrikapilot писал(а):Не знаю, как у вас, а у нас на майские обычно прохладно.
Чё тут уметь то Устрека.yrigiy писал(а):я не умею-но вот ориентиры-оз.Ильмень-Устрека
Ясно все с вами, сразу в кусты (шутка)yrigiy писал(а):а то наша семья приглашена на майские на отдых на байдарках в Боровичи
Так а чего,расскажи че по той ссылке че скинул ,мож я дурак,че не догоняю,нет,давай тебе лично растолкую,раз ты здесь самый "умный".Вообще я думал форум для владельцев Starex-ов.Разуй глаза,посмотри на дату регистрации!!!Чеж Я тебе такого сделал,что ты меня с ходу то обосрал???Да на "Бусоводе", частый гость,и на ""DriVer 2"то же есть,ты еще туда зайди,обосрать...Знаешь Шура,ребята с "Бусовода"писали что ты товарищь с гнильцой(за это тебя и поперли),я как-то к этому относился нейтрально,сейчас смотрю ошибался,Да,насчет субЪекта,которому не надо дарить клубные календари,он 10 из 12 месяцев живет и работает в городе Санкт-Питербург,и так уже 10 лет,и за это его на Украинском форуме "Говном"не поливают....
ghost32 писал(а):1. не поперли, а сам ушел[/b]
вова4ка писал(а):
Надеюсь что здесь есть участники которые знают меня заочно или лично.
Саша,читаю вот это и думаю,где-же совесть то твоя,обосрать,перекрутить и выйти всем таким "класным"пацаном,это нужно уметь.Если по чесноку,хотел наказать тебя за это,не получилось,ладно забью,Просто реально обидно,за то-что есть такие как -Ты,ладно время покажет...Да Александр,помни и никогда не забывай мой тебе "дружеский" совет.ghost32 писал(а):Юра, удалить не получится-это может сделать только администрация.
я не буду опускаться, до уровня данного субъекта, но мне есть, что ему сказать. ибо на том форуме есть люди, которые хоть и поддерживают майдан, но ценят честность.
мир не без добрых людией
ArtBug писал(а):....., что ты отсюда.
Serj писал(а):Все сообщения убраны в срачный раздел, а не подчищены и удалены, как ты жаловался там.