after писал(а):...Но не хотелось-бы городить гирлянду из реле.
hosemarkus писал(а):after писал(а):...Но не хотелось-бы городить гирлянду из реле.
after писал(а):.... а так всё можно реализовать в одном блоке, обозначенным латинской буквой "G".....
Klopius писал(а):Покажите мне реле с "парными" контактами НО!
hosemarkus писал(а):...
УПСы так вообще кладезь, ....
hosemarkus писал(а):.... добывать релюшки
after писал(а):.... Весь вопрос в том, как сильно это напрягает. ...
after писал(а):.. Или это так для поддержания разговору?
after писал(а):.... Так, что установив кнопочку с релюшкой на пуск стартёра сильного вреда это не принесёт. ...
Присоединюсь к разговору...вольтметр у тебяKlopius писал(а):after писал(а):.... Весь вопрос в том, как сильно это напрягает. ...
Установив "напряжопоказометр" на место кренометра и подключив его там же, в момент пуска двигателя, он гаснет!!!
А так хотелось видеть падение напряжения!
after писал(а):.. Или это так для поддержания разговору?
Ну и это тоже!after писал(а):.... Так, что установив кнопочку с релюшкой на пуск стартёра сильного вреда это не принесёт. ...
Реле зачем?
Там на стартер идёт проводок максимум 0,75, ну пусть 1 квадрат!
и будет гаснуть т.к. откл.потребители в момент старта-подсоедини его прямо на аккум.тогда увидешь падение.Реле нужно для блокировки вкл.стартера(случайно,ошибочно)Klopius писал(а):...подключив его там же...
PAW8965 писал(а):....вольтметр у тебя и будет гаснуть т.к. откл.потребители в момент старта-....
Вооооот, даже в танке есть кнопка стартера!after писал(а):....
....
Потребители отключаются аппаратно,а не положением ключа "Старт"...заведи дистанционно и понаблюдайKlopius писал(а):Если я буду заводить кнопкой, с чего он будет гаснуть?!?
И показатели температуры не будут моргать при пуске двигателя!
hosemarkus писал(а):а мультроникс сам показывает минимальное напряжение при пуске
это - для поддержания разговора....
hosemarkus писал(а):....
можно перекоммутировать провода от замка зажигания, убрать тем самым отключение цепей
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Gvitrafnir, YandexBot