Ленинградец » 12 янв 2011, 18:15
В пятом классе, мой одноклассник Женя Пустовойтов научил меня готовить самую лучшую еду на свете. Он так вкусно делал, что я готов был с пола это есть.
Сыр на мелкой тёрке, добавляете маинеза, чеснока пару долек, мажешь этим хлеб и сидишь с кофе ногами болтаешь счастливый, будто ты какой нибуть кароль.
Сегодня открываю холодильник, а оттуда на меня смотрят чеснок, маянез и сыр. Разложи их по разным полкам и ничего не случилось бы. Мнеб в голову не пришло собрать пазл...
А тут взял всё, собрал. Натёр, помазал. Я сто раз так уже делал.
Через час слышу на куне - сигнальные ракеты, аларрма! вертолёты в воздух, собачий лай ближе и ближе - погоня!
Понял - будут бить. Возможно сильно, уш больно собаки надрывались.
Чтоб сбить со следа я кофе глотком допил и от себя тарелку отодвину - немоё. Мало ли тут незнакомых тарелок гуляет.
Дверь с петель, построившись свиньёй вбегают тёща и жена - ты сыр съел?!, абступили с флангов, вверх стреляют, в рации кричат - орёл два, пшш, отбой, мы его взяли ссуку.
Дети из каридора плачут - жалко папу, какой никакой а адин был, и ясно уже - так оступился, что быть им сиротами.
И штота ваме такое взыграло, гасконь6лядь. Чувствовал, что врать нужно до паследнего, но всерамно с вызовом так говарю - ну я сьел.
- а ты знаеш ШТО это за сыр был?
Сьел им какойто сыр за денег до неба, припрятаный на чото там "по итальянске делать". Его както там по модному, Ухоботовым должны были подать, штоб показать, што у нас тоже дом высокой культуры и полно тонких ценителей.
А я его чесноком по пролетарски. Ну крестьянен же говарю. Некто самной на кухне теперь неразговаривает, когда к холодильнику прихожу проведаца то шыпят - икорки может Андрюша хочешь? Вот ложка, паешш, давай, давай всеравно УЖЕ нечего настол ставить! И глазами дырки вамне делают прям кушать немагу.
Мужчины! если вы сейчас читаете эти строки, то возможно меня уже нет в живых. Ждите ночи. Как все улягуца, пробирайтесь на кухню. Главное фантеки выбрасывать они чоли там помнят, што у них в этих холодильнеках!?
Нопасаран!.
UPD 6лять грушу сьел! Тоже на стол гостям была! Да манал я этот новыйгод!!!!!!!!
(с) figov_list