драйвер писал(а):
при этом щедро оплачиваемые политтехнологи каждый день раскручивают мифы о несуществующей внешней угрозе, то мне кажется что это не может не вызывать праведное возмущения у любого порядочного человека.
То есть никакой внешней угрозы для страны сейчас нет? Я правильно понимаю?
драйвер писал(а):Если не принимать во внимание россказни по зомбоящику, то где тому реальные доказательства?
Чему доказательства? Не очень понятно. Зомбоящик не нравится? А что слушаем-смотрим? Эхо мацы с дождем?
драйвер писал(а): У нас что где то уже на поток поставили производство высокоточного оружия в промышленных масштабах, видимо мной что то упущено?, весьма любопытно, если не затруднит скинте пожалуйста ссылочку интересно было бы ознакомиться.
А ты думаешь высокоточное оружие в единичных экземплярах напильником вытачивают? Сcылочку тебе? На, получи, забаненный в гугле http://topwar.ru/armament/ Почитай, может гордость за ВПК появится.
драйвер писал(а): В милиции для справки работают юристы и истинные патриоты, человеку без юридического образования там работать не светит не смотря на его пылкий патриотизм. Кстати говорят тут один юрист по фамилии Навальный уже с ворьём пытался разобраться не поскажите где он теперь? поди со всеми разобрался или не успел?
В милиции, которой уже некоторое время как не существует вообще, вместо нее полиция, как и в любом другом месте, работают разные люди, есть приличные, есть не очень. Без юридического образования наверное не меньше половины, не проверял, но думаю так. Спрашиваешь про Навального? Неужели не следишь за ним? :) Вор, но на свободе, как ни странно, гадит на страну потихоньку, пытается хоть куда-нибудь избраться, но нихера не выходит, ибо больше пары процентов не набирает. Завидует другим ворам, находит на них компромат, но ничего из этого не выходит к сожалению. Несколько лет назад я даже за него голосовал, каюсь.
Вообще-то эта тема про Украину, негоже тут про другое писать, но можешь новую тему открыть в "бла-бла" про патриотизм, с удовольствием тебя погоняю, мне не привыкать :)