Usach писал(а):...
AJIKALLI писал(а):Я правильно понимаю, что часть камрадов поддерживает открытое попрание прав собственности?
ArtBug писал(а):Моя родная станция метро... :)
Usach писал(а):AJIKALLI писал(а):Я правильно понимаю, что часть камрадов поддерживает открытое попрание прав собственности?
Не думаю,что в здравом уме такие найдутся :)) Просто в данном конкретном случае,люди думают,что владельцев предупреждали десятилетиями о незаконных постройках,что "купленные" у чиновников-взяточниках разрешения на строительство-незаконны и т.д.
Алексей,если что,то у самого гараж под снос,документы не в порядке...
AJIKALLI писал(а):Тоесть ты хочешь сказать, что конченые долбоклюи заключают договорА, за немалые деньги оформляют павильоны в корпоративном стиле, чтобы через неделю это всё снесли нафиг?
AJIKALLI писал(а):У тебя "документы не в порядке?" Дай угадаю Этоже не ты лично пролюбил? Так "склалось"?
Usach писал(а):...Эта?))
ArtBug писал(а):Когда в жилых домах будут газоны я поползу в ближайшую дурку сдаваться...
YEVGENIY писал(а):....
Начинай уже ...
ArtBug писал(а):Когда в жилых домах будут газоны я поползу в ближайшую дурку сдаваться...
YEVGENIY писал(а):Значит Серж эта дисидентка соседкой твоей была...![]()
Зарегистрированные пользователи: alex160474, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot