pavel igorevich писал(а):дешего?
pavel igorevich писал(а):дешего?
Vito писал(а):pavel igorevich писал(а):дешего?
yrigiy писал(а):marchello--а чЁ-почЁм?сИкока кепка с моим "именем"?yrigiy!
stasm505rm писал(а):Всем привет подскажите Кто нибудь разберал задний мост. У меня на старексе что то за хрустело после грязи думаю что развалилась блокировка ее можно снять и поездить времено на обычном дифенциале или нет
stasm505rm писал(а):звонил в Владивосток ребятам они мне утверждали что можно снять блокировку хотел завтра разберать
stasm505rm писал(а):ниче нипойму на картинке что будет можно по конкретней
stasm505rm писал(а):Ладно завтра снему редуктор Есть кто их ремонтирует
arival52 писал(а):AJIKALLI писал(а):Вы когда пишЕте(,) читаете то(,) что получилось????? Самому-то не смешно? arival52
Я не грамотей и не буквоед, но стараюсь донести смысл написанного. И даже ошибшись(например при написании с мобильника в Т9, толстыми пальцами в маленькие кнопки), признаю это, поправляю и исправляю. А тут что не пост - то перл.
"пишЕте" - забыл про ударные и без ударные.![]()
![]()
![]()
yrigiy писал(а):arival52 писал(а):AJIKALLI писал(а):Вы когда пишЕте(,) читаете то(,) что получилось????? Самому-то не смешно? arival52
Я не грамотей и не буквоед, но стараюсь донести смысл написанного. И даже ошибшись(например при написании с мобильника в Т9, толстыми пальцами в маленькие кнопки), признаю это, поправляю и исправляю. А тут что не пост - то перл.
"пишЕте" - забыл про ударные и без ударные.![]()
![]()
![]()
точно не грамотный
Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
maliy13 писал(а):Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
да жопой их тут жуй))) была уже эта темка)))
P.S. я один из них )))
bryser писал(а):maliy13 писал(а):Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
да жопой их тут жуй))) была уже эта темка)))
P.S. я один из них )))
И так же плохо с родным языком?
bryser писал(а):Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
Предлагаю присоединиться... Ты б лучше нагонял, то что в школе проепустил.
Алехсандер писал(а):bryser писал(а):Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
Серж,улыбаюсь! Жму правую!
bryser писал(а):Дмитрий666 писал(а):Народ может кто увлекается игрой в танки помимо меня? Предлогаю пресоединиться к созданному мною клану!
Дмитрий666 писал(а):...А ты типа сумничал? Тебе прям в школу преподом работать!
bryser писал(а):Дмитрий666 писал(а):...А ты типа сумничал? Тебе прям в школу преподом работать!
У меня в школе по русскому языку была твердая тройка, но я таких грубых ошибок не делаю, по крайней мере стараюсь. А судя по твоим писулькам, ты букварь скурил не дочитав до конца. Нужно уважать свою речь и свой родной язык.
Дмитрий666 писал(а):...Мне повезло меньше в детдоме так неучили.
bryser писал(а):Дмитрий666 писал(а):Меньше времени для танков, а уж кроме них на просторах инета много более полезного и обучающего.