Loading

STAREXCLUB.RU

Выбор заправки. Качество топлива.....

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: Выбор заправки

Ишь какой умный нашёлся!!! bravo
Если внимательно посмотреть где расположена данная тема, то нетрудно понять что именно тут и можно флудить! good2

За себя скажу, что нравится мне топливо с РОСНЕФТЬ, и пофиг где заправка находится, там оно жирненькое, "сернистое"!! poctenie

ПыСы Создай тему в "серьёзном" разделе и веди наблюдения за качеством топлива разнообразных АЗС! nalivai
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Благодарил (а): 64 раз.

Мда! Я вот сейчас в Финляндии,вот у них цены! ДТ- 1,59 евро/литр. А мы на свои цены жалуемся. Правда они за эти деньги ДТ продают,а не ослиную мочу. Европа блин.
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Klopius писал(а):Ишь какой умный нашёлся!!! bravo
Если внимательно посмотреть где расположена данная тема, то нетрудно понять что именно тут и можно флудить! good2

За себя скажу, что нравится мне топливо с РОСНЕФТЬ, и пофиг где заправка находится, там оно жирненькое, "сернистое"!! poctenie

ПыСы Создай тему в "серьёзном" разделе и веди наблюдения за качеством топлива разнообразных АЗС! nalivai

Спасибо за совет fhank нужно подумать как это все по полочкам разложить, чтоб нашему брату удобно было пользоваться. Таблицу сделать или на карте отметки делать, может еще какой вариант есть.
Сергей_VN
Местный
Местный

Благодарил (а): 18 раз.

Алехсандер писал(а):Мда! Я вот сейчас в Финляндии,вот у них цены! ДТ- 1,59 евро/литр. А мы на свои цены жалуемся. Правда они за эти деньги ДТ продают,а не ослиную мочу. Европа блин.

Сами по себе цены и динамика их роста/снижения ни о чём не говорят. Важно соотношение доходы/цены. Вот тут наши жалобы необоснованными не назовёшь:
Средняя зарплата в Финляндии составляет 3 тысячи евро в месяц. (это сумма оклада, до уплаты всех налогов - 35%). Женщины в среднем получают 2800 евро, а мужчины – 3400 евро.
Zhuchara
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

Аfrikapilot писал(а):
Denis-Питер писал(а):Сегодня на фаэтоне заправился, у них тоже евро 5 появилось.

Denis-Питер писал(а):Проехал примерно пару сотен, мне нравится. тяга отличная и работает тише чем на лукоиловском.

Вот что пишут про фаЕтон...

На Фаэтоне, лет 7 назад замораживал дизель. А 3 года назад зимой, свою "зажигалку" 92м бензом заправил на 1/4 бака, отъехал 5 км и стал глохнуть на ходу. Еле доковылял до ПТК, залил еще полбака и все прошло. Было последней каплей, больше там не заправлялся.

После Славнефти той же "зажигалке" однажды пришлось перебирать двигло после нескольких сот км от заправки - залегание колец, падение давления, свернувшееся в говнилин масло и стуканувший под конец движок, впускной коллектор будто олифой покрыли. От бензина стойкий запах растворителя и желтоватый цвет. Сладковатый запах выхлопа. В сервисе был 3-им на момент обращения за последние 2 недели с это хренью. Все после Славнефти.

P.S. у АЭРО раньше были те же хозяева что и Фаэтона.
DimSPb
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Моя машина: GS Camper '20 4wd (Ранее GS Modern Special '16 4wd | Starex LWB SHG '05)
Населённый пункт: СПб

покатался, пришлось залить татар - затарахтел трактором, доехал до лучка - и дальше пополз, тарахтение поубавилось а расход как-то подрос, на азс ека (есть и такие, иногда под роснефть шифруются) нормально поехал но что-то не хватало. Когда добрался до газпро..нефти двигателю вернулась привычные урчания и тяга : не факт что это то что должно быть, но лучшего в регионе я пока не заливал.
Neposeda
Местный
Местный

Благодарил (а): 69 раз.

Neposeda писал(а):покатался, пришлось залить татар - затарахтел трактором, доехал до лучка - и дальше пополз, тарахтение поубавилось а расход как-то подрос, на азс ека (есть и такие, иногда под роснефть шифруются) нормально поехал но что-то не хватало. Когда добрался до газпро..нефти двигателю вернулась привычные урчания и тяга : не факт что это то что должно быть, но лучшего в регионе я пока не заливал.

Это ещё раз подтверждает что Бренд не значит не хрена! Есть такое умное словосочетание " Проверенная АЗС". Думаю придерживаться нужно только его!
Алехсандер
Местный
Местный

Благодарил (а): 142 раз.

Расскажу : владея старичком почти год , очень редкий гость на заправках . После Н.Г. Пришлось заправиться на азс , до этого при -25 (месяц назад ) завод без проблем , вчера -20 еле-еле с третьего оборота с „ дрыганьем” , заезжаю на азс заправиться , а мне говорят :-унас только до -20 . Но я знаю , что зимнее до -40 и *стоит . Я в шоке , говорю :- я у вас вчер заправлялся . Ответ :- мы просто предупреждаем . АЗС „СУРГУТНЕФТЕГАЗ” , до ближайшего брэнда км 100 . Залился , посмотрим . Это к слову о заправке га АЗС .
Иван Белый
Местный
Местный

Благодарил (а): 37 раз.

Так "антигель" добавьте или хотя бы присадку какую, чтоб не рисковать.
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

arival52 писал(а):Так "антигель" добавьте или хотя бы присадку какую, чтоб не рисковать.

Я не рискую , всегда (зимой лью TDA , но здесь даже он не помог , подозреваю что это летнее уже с присадками на „-” . Теперь я лучше лишний раз постою и на прежний источник ocki
Иван Белый
Местный
Местный

Благодарил (а): 37 раз.

Алехсандер писал(а):
Neposeda писал(а):...

Это ещё раз подтверждает что Бренд не значит не хрена! Есть такое умное словосочетание " Проверенная АЗС". Думаю придерживаться нужно только его!

не совсем: я уже год как стараюсь заправляться на одном бренде, я наоборот говорил что другие бренды за этот год лучше не стали (ТНК с их евро5 еще не пробовал). Более того, в каждом регионе есть бренды, на которых самое стабильное топливо с неплохим качеством. По мск наименее рисковые (по моему мнению) Ека, роснефть, газпромнефть и лукоил
Neposeda
Местный
Местный

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России сообщила, что выдала крупнейшей российской нефтяной компании "Роснефть" разрешение на покупку всех 100% акций ТНК-BP. Свое разрешение регулятор сопроводил рядом предписаний.
В частности, "Роснефть" должна будет продать автозаправочные станции (АЗС) в регионах, в которых в результате сделки совокупный объем реализации автомобильных бензинов и дизельного топлива "Роснефти" и ТНК-BP превысит 50%.
"Роснефть" также обязана разработать и согласовать с антимонопольным ведомством методику, определяющую порядок ведения организациями, входящими в группу лиц "Роснефти" и осуществляющими реализацию нефтепродуктов, раздельного учета затрат и доходов по видам продаж (оптовым и розничным) и по основным видам нефтепродуктов.
"Роснефть" в прошлом году достигла договоренности о покупке 100% ТНК-BP за 61 млрд. долларов у британской ВР и консорциума российских инвесторов ААР.
75,16% "Роснефти" принадлежит государственному ОАО "Роснефтегаз", остальными акциями владеет широкий круг инвесторов. До 2015года государство намерено приватизировать до 25% в уставном капитале компании.
bryser
Перевозчик
Перевозчик

Благодарил (а): 432 раз.
Моя машина: 현대 그랜드 스타렉스, 2014, D4CB, 4WD, АКПП
гос. номер: 009
Населённый пункт: Михайловск (регион 26)

Всем доброго времени суток. Ребята еду сейчас в Краснодар. Посоветуйте проверенные заправки, адрес или широту долготу. Заранее всем откликнувшимся благодарен.
Сергей_VN
Местный
Местный

Крупные "РОСНЕФТЬ" и "ГАЗПРОМ"
"ЛУКОЙЛ"-на крайняк,соляра хорошая,но либо они недоливают,либо сильно нравится двигателю,и он её "жрёт"
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

USACH писал(а):... "РОСНЕФТЬ" ...

Лучше всего те, которые с "ПОДСОЛНУХОМ"! good2
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Klopius писал(а):
USACH писал(а):... "РОСНЕФТЬ" ...

Лучше всего те, которые с "ПОДСОЛНУХОМ"! good2
Оно там рафинированное? xm
ndmitry
Админ-камикадзе
Админ-камикадзе

Благодарил (а): 567 раз.

Не,оно там ЕВРО-4(5).А вот попадаются АЗС-двойники, называются "РОСТНЕФТЬ" ,с печным топливом good2
Usach
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 778 раз.

ndmitry писал(а):Оно там рафинированное? xm

Без холестерина точно!!! xm
USACH писал(а):... "РОСТНЕФТЬ" ....

Нет, именно РОСНЕФТЬ!!!
На ПОДСОЛНУХах и скидки по карточкам, и заправщики бегают, и кофе/пирожки продают, и "бизин" мощнецкий, и .........! good2
(надо будет сделать фотоотчётец!)
Klopius
Праведник справедливости
Праведник справедливости

Всем спасибо. Пока катался по краснодарскому краю обращал внимание на заправки и цену. Попадались такие где дизель 22р стоил. Любопытство до сих пор мучает, Что же там такое продается. А заправился я у друзей с бочки yes2 саляра белая прозрачная. Точнее безцветная. Теперь я знаю разницу в качестве саляры. Даже на вкус приятная ) Бегемотик с 7ю здоровенными дядьками. Точнее с 6ю я не здоровенный. Легко набирал 130 . До этого заправлялся на ЛУКОЙЛе и роснефть на этой саляре машина не едет ( на днях попробую газпром
Сергей_VN
Местный
Местный

Специально для Андрея (Andry-Star)
zap1.JPG

zap2.JPG

zap3.JPG

Совсем в глуши ещё были две заправки (если их можно так назвать xm ), на одной дизель был 26,3р
На объекте для нашей технике люди покупают по 23р целый бензовоз.
Как-то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

есть и на заправках по 22-24 р/литр, правда что там льют... , если дальнобои уже по 25 сдают. Пробовал как-то на "Finna" (что ли) по 26 - не понравилось совсем. Кстати, кто ТНК пробовал?, вроде там евро 5 льют, я как-то залил, но толком не понял хуже газпронефть или также.
Neposeda
Местный
Местный

На той, что на средней фотке ТНК, летом заправлял свой бусик. Если честно, особой разницы я не чувствую sorry
На верхней - местные советуют вообще не заправляться ничем, хотя соболя я там постоянно бензином заливаю.
Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 993 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Так и евро 5 на тнк тока недавно: осень - начало зимы (где-то так), и ценник по мск 33р
Neposeda
Местный
Местный

Кстати, кто ТНК пробовал?

я на ТНК постоянно заправляюсь, хорошая солярка, правда сейчас на BP перешел они по карет Малина скидку 4% дают.
Denis-Питер
Местный
Местный

Благодарил (а): 9 раз.

Сразу заметил существенную разницу между Лукойлом и BP по показаниям экономайзера.
На Луке без проблем брал разгон в "зеленой" зоне. Более интенсивный с уходом в белую и быстрым возвратом. В "красную" уходит только при резком разгоне , но сразу сваливается в "белую". Нормальный разгон - белая зона. Скорость на МКАД без ухода в "белую" зону 125-127 км/час по ровной дороге.
На BP - лучше на эту лампочку вообще не смотреть. В зеленой зоне крайне редко и только по прямой. Как только машина идет внатяг на 2й или 3й передаче - зелени не видно. При разгоне только красная зона без вариантов. Самое странное для меня, что после набора скорости и отпускания педали газа в зеленую зону не преходит сразу, а только с задержкой 5-7 секунд. Нормальный разгон - красная зона.
Что -то не так с солярой у них - по экономайзеру, хуже Роснефти...прогоню бак -посмотрю.
Пламя
Местный
Местный

Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...