shoubiz писал(а):Уважаемые друзья! Наконец то шторы сделали-все комплекты! К сожалению срочно отправили в коммандировку. 6 мая забираю все комплекты и прямиком в транспортную компанию!!!
kok писал(а):![]()
shoubiz писал(а):kok писал(а):![]()
У тебя вообще VIP доставка. 16-утром они будут в Киеве. 15-вечером,ближе к полуночи прилетят из Москвы. Можешь в принципе в аэропорту встретить.
blasco64 писал(а):мне пришли шторки, но еще не забирал. оператор транспортной отзонилась. спс!!!!!
Gogas писал(а):Все пришло![]()
PS что то в этой ветке "СПАСИБО" не поставить, пачему?
shoubiz писал(а):blasco64 писал(а):мне пришли шторки, но еще не забирал. оператор транспортной отзонилась. спс!!!!!
Наздоровье
Romanichspb писал(а):Предлагаю задать следующий виток развитию данной темы:
остались ли ещё жаждущие шторок от SPEZO?
Давайте соберем следующий комплект.
Алехсандер писал(а):Заказал сегодня шторы в SPEZO,пока внес предоплату. Больших скидок не обещали. Сказали что для больших скидок нужен объем. Предложил им сделать впринципе скидку для клуба,ибо "партнерская программа" и всё такое. Ресторан конечно хорошо,но в столовую больше людей ходит. Автобусный клуб для них должен быть хорошим плацдармом. Ибо продукт ими предлагаемый "высшего сорта". Китай совершенно не альтернатива. Обещали подумать и что-нибудь предложить. Поживем,увидим.
Алехсандер писал(а):Блин,я не подумал. Заказ сделан час назад. А чем то можно помочь,или там свои схемы?
Алехсандер писал(а):Я общаюсь с Анной Абалихиной.
shoubiz писал(а):Алехсандер писал(а):Я общаюсь с Анной Абалихиной.
Щп позвоню.