Loading

STAREXCLUB.RU

В Украине - БЕДА!!!

Явный , ничем не прикрытый флуд! А куда же без него...

Re: В Украине - БЕДА!!!

AJIKALLI писал(а):
Говорят, "фотографы" с масштабированием обосрамились маленько. bayan Шляпа это, а не снимок со спутника.

а говорят наверное блогеры? супер эксперты в таких вопросах xm
пусть комиссии разбираются! я просто подкрепил место снимка(Донецким аэропортом)
смотрел я снимки этой местности за 2012г, которые выложили блогеры, так вот если присматриваться к видимым обьектам-есть серьезная разница между ними! война все таки и многие здания не имеют тех очертаний, которые были в 2012г.
Последний раз редактировалось ghost32 16 ноя 2014, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
ghost32
Местный
Местный

Благодарил (а): 406 раз.

Наивно думать, что поголовно все блоггеры закончили 3 класса ЦПШ. Пока в рунете представлено не только поколение ЕГЭ.
Там вопрос то простой, надо сравнить расстояние от самолёта до земли и до спутника.
AJIKALLI
Местный
Местный

Благодарил (а): 255 раз.

а у кого есть данные о аппаратуре и размере отправных точек?
точно смогут сказать только эксперты, при наличии натурального снимка! посмотри на реакцию госдепа
надо сравнить расстояние от самолёта до земли и до спутника
ты где нибудь видел точные данные:высоты полета лайнера и спутника? 200-300 метров разницы дадут ошеломляющую погрешность!
Последний раз редактировалось ghost32 16 ноя 2014, 21:46, всего редактировалось 1 раз.
ghost32
Местный
Местный

Истинно говорю я вам! Ну [Цензура]! В каждом втором бложике про этот ваш сраный Боинг и якобы фэйк-фотку, которую предоставил Леонтьев на Первом.

Безусловно в интернете сыскалось тысячи мега-экспертов. На то он и интернет. На все случаи жизни эксперты - от машинного доения до ядерного синтеза. Только вот все работают не по специальности, ИЧСХ.

Моё экспертное мнение. Так как высказались уже все, от таксистов до фармацевтов, потому буду краток:

1. Современные опто-электронные спутниковые системы - это вам не мыльницы, на которые вы, сраные хипстеры, ебашите лук и делаете селфи. Это именно Система. Матричная. Интегральная. На пленку Свема или даже Кодак никто давно не фоткает. Система "Фокус", например, включат в себя до 12 только разнообразных объективов, не считая других оптических приборов. Объективов от широкоугольных, максимальным охватом местности, до длиннофокусных, работающих на максимальном разрешении по объектам. Объективов, работающих в разных спектральных диапазонах - от ультрафиолета (и даже гамма-излучения) до ИК-диапазона. Камер, работающих только на движущиеся объекты; камер, отрабатывающих пуски ракет по спектральному анализу и др. и пр.
Потом всё это сводится в цифре. В любом случае любой(!) спутниковый снимок - это цифровой компилят, результат работы множества одномоментно работающих опто-электронных устройств.

Но [Цензура] нет покоя. В т.ч. и диванным экспертам, еп.

2. Если бы снимок был сделан только широкоугольным объективом - то в пропорциях местности самолеты, если бы и были различимы на снимке - то едва. А уж пуска ракеты не было бы видно точно. Если бы были снимки длиннофокусным, с максимальным разрешением - то были бы только самолетики, без привязки на местности. Диванные бы тут же заорали - ну и чо?! [цензура] знает где, [цензура] знает чо за самолеты! Фэйк!

А так мы имеем конечную компиляцию, когда общий снимок панорамы накладывается на снимки НЛО с максимальным разрешением.

3. Фотка могла быть сделана не со спутника, а с другого самолета - с дрона, например. Если операция была заранее спланирована, то и появление дрона на районе вполне не случайно.

4. Наша загоризонтная станция "Воронеж" помимо Боинга запалила еще минимум два военных укро-литака. Один из них по ЭПР был уверенно идентифицирован как Су-25, второй не определили - ибо в эшелоне Боинга он под радар попал лишь моментной засветкой на экране. Об этом было официальное заявление от МО РФ, если кто забыл. Об этом же сообщают и свидетели Иеговы с "земли". Было два литака. Потому кабина пилота имеет явные пробоины от пушки, а борт и двигатель с другой стороны явные пробоины от стержневых поражающих элементов - ракета. Отработались оба литака.

5. Даже если это был фэйк вброс - то это был годный вброс и крайне своевременный. Информационная война это такая игра, в которую можно играть вдвоём. А на войне, как и в любви - все средства хороши. Доктор Геббельс не даст соврать, еп. Когда тебя катают по грязному полу кирзачами, в боях без правил - не время изображать из себя джентльмена и вспоминать про какие-то Правила, еп.

Для наглядности и в подтверждение моих слов - возьмем снимки участка звездного неба, например. Любой школьник или интернет-эксперт, не старше 15 лет, из Мухосранска, однозначно скажет, что так не бывает!
Да, действительно. Так не бывает и в телескоп с Земли, из Мухосранска, такого не увидишь, и на мыльницу не снимешь, еп.

Такой снимок получен с помощью цифровой обработки, на основе реальных цифровых фоток телескопов Хаббл и Чандра в видимом диапазоне, при помощи инфракрасных, гамма-детекторов, радиотелескопов, а потом сведенных в одну картинку. Искусственно раскрашены по реальным спектрам излучения. Почему никто не говорит что это фэйк и фотошоп, хотя это ж 100% компиляция, как и все(!) спутниковые снимки! Широкой публике было бы совсем не интересно зырить картинки с радиотелескопов или графики гамма-активности, спектральной детерменированности - ведь мы ультрафиолет, а тем более X-Ray и гамма-излучение тупо не видим . И на стол руководству не лОжат промежуточные результаты. Это никому не интересно и не информативно, еп. Потому так. Как на фотках.

ИСТОЧНИК
ArtBug
Лодошник
Лодошник

Благодарил (а): 271 раз.

Ты верно заметил, что вброс фейка не отменяет вероятности уничтожения Боинга именно с воздуха. Но фото галимое, как по качеству, так и по смыслу.
AJIKALLI
Местный
Местный

фото предоставленное госдепом лучше? там вообще, чер т ногу сломит. xm
мне непонятно:
почему подписали меморандум о неразглашении?
почему нет записи переговоров диспетчера с пилотами?
да куча почему!!!
все видят русские танки, но нет снимков и видео.
вот еще одна статья http://rusvesna.su/news/1416043616
ghost32
Местный
Местный

Ты ещё вспомни, сколько "почему" вокруг "теракта 11 сентября", ога...
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):Ты ещё вспомни, сколько "почему" вокруг "теракта 11 сентября", ога...

а причем тут 11 сентября? оно нас не касается, а вот происходящее на Донбассе, может реально коснуться любого из нас(меня уже коснулось-правда пока только по косательной)
мое мнение простое-поживем увидим. мы с тобой не эксперты и вправе верить тому, что готов принять мозг. согласен?
ghost32
Местный
Местный

ghost32 писал(а):а причем тут 11 сентября?

Тыж сам только что госдеп помянул. bayan
Собсна, технология засерания мозгов быдлу везде одинаковая, как и применение кровавых провокаций в политических целях. sigara
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):технология засерания мозгов быдлу везде одинаковая
ты хорошо подумал? ведь если ты хоть кому-то веришь, кем сам становишься из своих умозаключений? poctenie
ghost32
Местный
Местный

Я хорошо подумал, по этому не верю никому.
Какать в мозг начинают собственные родители и практически с рождения, Сначала Бабайка и Дед Мороз, потом капиталисты (или коммунисты) террористы, бог, чёрт, список бесконечен, смысл одинаков, поддерживать страх и повиновение.
AJIKALLI
Местный
Местный

lol , ну блогерам же ты поверил?!
я жду развязки. вот какой она будет(кровавой или мирной)-поживем увидим.
ghost32
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а):Я хорошо подумал, ......................................список бесконечен, смысл одинаков, поддерживать страх и повиновение.

Есть альтернативы;
-- повиноваться,
-- повелевать. xm sorry
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

ghost32 писал(а):lol , ну блогерам же ты поверил?!

Эээ, нет! Я счел обосноваными определённые аргументы, это не одно и тоже.Изображение
AJIKALLI
Местный
Местный

а для меня эти аргументы оказались пустым звуком! ибо проводить сравнения на основе оптики-это честно говоря АБСУРД! еще раз напишу: никто не знает ни высот, ни аппаратуры! poctenie
ghost32
Местный
Местный

ghost32 писал(а):а для меня эти аргументы оказались пустым звуком! и

Это не есть хорошо, потому что проблема вовсе не в оптике, а в геометрии уровня 5го класса средней школы. Если конечно не принять за факт, что гражданская авиация у нас фигачит по околоземным кастмическим орбитам.
Хотя, я не настаиваю, у каждого своё мнение.
Опятьже, коллаж мог быть сделан чисто для быдла, "чтобы было проще понятно сидячим тут"(С). А гдето в нужном месте есть исходник, который невозможно наглядно показать ширнармассам в дуроскопе, поскольку в этот дуроскоп он впринципе не лезет.
AJIKALLI
Местный
Местный

хорошо, пусть так. но вот ты мне скажи, а если снимок не коллаж? как быть тогда? или ты вообще не рассматриваешь возможность правды(по данному вопросу) от властей России?
я могу предположить, что снимок натуральный, но вот вся история с его появлением на свет, тут да-фейк. но не обо всем можно и нужно говорить.
ghost32
Местный
Местный

Кому быть то? По легенде снимок даже не наш.
Там кроме истории с самолётом мути немерено. Палитега, епть.
Один из интересных вопросов. Почему газ отпускается не на границе с Украиной? Европа вводит санкции против РФ, впрягаясь за свидомитов, ну пусть тогда и рассчитывается за газ, который пересёк нашу границу в их сторону. А с хранением и воровством на территории хохляндии пусть разбираются сами.

Вот даже голову всем этим особенно забивать не хочется. Есть более насущные проблемы. Сегодня у меня младший сын оказался в больнице и очень невовремя сломался телефон, нанеся прямых и косвенных убытков на стоимость такого нового. Перед этим машина сильно ударила по бюджету неожиданными тратами. Это всё на фоне неприкрытого и прямого геноцида автовладельцев со стороны лимиты, именующей себя "московскими властями".
Единственное, что утешает "что бог не делает, всё к лучшему"
AJIKALLI
Местный
Местный

AJIKALLI писал(а): Сегодня у меня младший сын оказался в больнице

вот это самая плохая ситуация на данный момент. на все остальное махни рукой.
я не буду описывать все свои проблемы, свалившиеся на мою семью, за этот год-поверь их тоже очень много. у нас у всех, тут присутствующих, забот полон рот.
по поводу снимка-давай подождем. время расставит все свои точки(возможно) poctenie
ghost32
Местный
Местный

...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ghost32
Местный
Местный

Порошенко провёл аналогию между жертвами голодомора, когда гуманитарная помощь из Киева направлялась на плотах по Днепру голодающим сёлам, москали стреляли по украинцам со специальных кордонов установленным перед этими зонами. Так-же сейчас москали стреляют по гуманитарным конвоям, направленным в зону АТО. Гуманитарная помощь собрана украинским народом для передачи мирным жителям оккупированных территорий. На этих территориях повсеместно вспыхивают голодные бунты. Киев выплачивает всем перешедшим на территорию подвластную украинским войскам пенсии и пособия. Интересно, а в каком году Россия (СССР) оккупировала Украину? Что-то пробел у меня в изучении истории.
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

это не у тебя пробел-это у писак пробел в мозгу. кто нибудь, хоть раз слышал о гум.конвоях от Киева? волонтеры собирают гум.помощь силам АТО, но свои же и разворовывают!

ghost32
Местный
Местный

Отряд кораблей Северного флота России взял курс на северо-восток Атлантики, к границам НАТО. Об этом сообщил сегодня представитель флота, пояснив, что главная цель похода - "обеспечение военно-морского присутствия России в оперативно важных районах Мирового океана".
Отряд судов, в который входят большой противолодочных корабль "Североморск", десантный корабль "Александр Отраковский", спасательный буксир "СБ-406" и танкер "Дубна", вышел из главной базы Северного флота - города Североморска в Баренцево море, сообщает Российская газета.
Помимо выполнения основной задачи, отряду предстоит следить за безопасностью морского судоходства и других видов морской экономической деятельности РФ
after
Местный
Местный

Благодарил (а): 35 раз.

вот мне интересно, если это http://news.mail.ru/politics/20232122/?frommail=1 правда, то чего ожидать европе? похода свидомых на Брюсель? ведь ес и нато это то, ради чего все начиналось(по их мнению).
сидел сегодня размышлял:
2004г второй срок правления Кучмы-доллар 4.65-4.70, задолженностей по зарплатам и пенсиям нет, в стране образовалась стабильность. пусть люди и не богатеют на глазах, но начинают жить. потребительская корзина ростет.
2005г. приходит ющенко-доллар до 11гр, потом спустился до 9.00, начались рейдерские захваты, экономика вниз, рост цен, сельское хозяйство и промышленность связанную с ним гробят. энергетические компании уходят в часные руки.
да забыл. строится мемориал голодомору, а в стране пенсионеры начинают по контейнерам лазить. выделяется 200 миллионов долларов, на востановление популяции летучих мышей во Франции. пчелкам тоже денег подкинули
2010г. янукович-доллар 7.80-8.00гр куча долгов, оставленных предыдущим правительством, перед другими странами. рост экономики незначительный(почти не заметный), продолжаются рейдерские захваты(возвращают отнятое, да еще и с процентами)
2014г порошенко доллар уже 16гр, диз топливо выше 17гр(ростет каждый день), комуналку подняли, цены ростут на все, экономике хана, рейдерские захваты продолжаются, ВОЙНА!
когда же они перестанут скакать на граблях?
Последний раз редактировалось ghost32 23 ноя 2014, 17:26, всего редактировалось 2 раз(а).
ghost32
Местный
Местный

Пока только "скачут на гробах"(с).
arival52
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 528 раз.

Пред.След.

Вернуться в Бла-Бла...