marchello писал(а):Дмитрию надо за его старания и труды,время и деньги затраченное личное=Премию выдать!!!! Два дня делаем волны в тазике,а почему в Дмитрию такое недоверие? Чем он заслужил,тем что держит сайт на плаву? Пусть деньги будут у него и у всех на виду.Мое мнение;Копилку должны видеть только те кто вносит деньги!!! Другим все ровно нет дела,ищут только свою выгоду.
не не не, не надо этого делать. Давайте сами как нибудь соберем на сайт, а те ко приходит и уходит, на них ровняться не будем.marchello писал(а):Надо как на других сайтах: 500руб.вступительный взнос на 1год.Кто не оплатил;просто читает темы.Писать он не может, создавать темы тоже не может.
Сейчас мы держим сайт и форум вот здесь: http://www.rusonyx.ru/hosting/ Тарифы там теперь называются по другому (их всего 2) и они подешевели за последние 1,5 года. У нашего тарифа ресурсы как у СУПЕР ПЛЮС 2012.DmitryStarex писал(а): еще бы увидеть приблезительные растраты на ближайщее время, например сколько платиться за сайт
Понятно.Леонид писал(а):эт я. я с телефона попробывал. Он чеки не выдаетКомментарий к переводу написал, думал он пройдет.
А, вот в телефоне нарыл номер перевода
Номер: 394040225
Провайдер: Платежи и Переводы Visa
Номер счета: 427683******8096
Сумма к зачислению: 500,00
Сумма с комиссией: 530,00
Комментарий: leonid
Источник средств: QIWI Кошелёк
"Шурик, Вы комсомолец?Это же не наш метод! Где гуманизм?"marchello писал(а):Надо как на других сайтах: 500руб.вступительный взнос на 1год.Кто не оплатил;просто читает темы.Писать он не может, создавать темы тоже не может.
Serj писал(а):Вот и считайте (на сайт):
хостинг - 12000 в год
продление домена -
админская премия -
ndmitry писал(а):озвучу отдельно модераторам, активу клуба
marchello писал(а):У нас есть актив клуба.Только кто это-таина.
2shakoff писал(а):ndmitry писал(а):озвучу отдельно модераторам, активу клубаmarchello писал(а):У нас есть актив клуба.Только кто это-таина.
Я тоже успел побывать...marchello писал(а):Дима,комсомольцем-был.
marchello писал(а):Тролик,не поверишь сам не знаю.НО он есть.Дима,комсомольцем-был.
ДА,люди у нас "супер"! Лично я,и пусть думают обо мне что хотят! Свои домашний автосервис закрываю и по телефону тоже! Будет открыт только для тех кто будет в списке Копилке! На форуме тоже пас.Дорога в автосервис! Там дешевле.Эта тема очень хорошо показала кто есть кто!