2shakoff писал(а):да, я насмотрелся видео в ютубе,все выставил как учили, но все равно не грузится.
2shakoff писал(а):купил пиратский диск с разной виндой и кучей програм, а как установить не знаю. подскажите как установить? при кликанье на прогу ничего не происходит и при перезагрузки со вставленным диском тоже. На большее я не способен.
у меня сейчас 7ка стоИт, как ХР ставить?AndreyU писал(а):из под семерки ХР не поставить, система не позволит.
вряд ли кто то будет делать обыск у меня дома , в поисках диска, из за невинного сообщения на автофоруме.ArtBug писал(а):Ты ТОЧНО хочешь. чтобы подобная инфа о тебе была на довольно популярном ресурсе?
2shakoff писал(а):AndreyU Спасибо,качаю файл. Его надо записать на диск и в привод? или создавать образ?у меня сейчас 7ка стоИт, как ХР ставить?AndreyU писал(а):из под семерки ХР не поставить, система не позволит.вряд ли кто то будет делать обыск у меня дома , в поисках диска, из за невинного сообщения на автофоруме.ArtBug писал(а):Ты ТОЧНО хочешь. чтобы подобная инфа о тебе была на довольно популярном ресурсе?
Кстати ... с образом этого диска (что на скринах) с виндой была проблема ... IDE сидюк сидел почемуто на сказёвом контроллере (ну такой IDE контроллер был) и не хотел ни вкакую цеплять загрузочный сектор этого СД диска. пришлось качать орбраз загрузочного виндового диска (без всяких доп меню и боот программ) нарезать болвань и тогда только тогда он его скушал нормально.AndreyU
Serj писал(а):Про Zверевские сборки не все лестно отзываются, если честно.
чуть поподробней можно, я качаю файл целиком, зря ?AndreyU писал(а):скачается файл в виде образа. его надо записать на диск, а потом загрузится с диска. после загрузки с диска выбрать: установку в автоматическом режиме
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, YandexBot, Даниил Анатольевич