dsavoy писал(а):Вот всё понимаю-нельзя на форуме материться,ругаться,а зачем тогда такой форум?Все ну такие правильные,а по ходу когда Серёжа тебя упырь на трассе подрежет, вряд ли ты умника включеш.Я клоню к тому,что у всех у нас ооочень разный уровень жизни,и все мы общаемся так как превыкли по жизни,а не на показуху,и я не собираюсь не перед кем тут прогибаться-считаю это лицемерием,да,я хам, матерщинник-ну притом у меня две лапочки дочки,и жена которая считает меня пушистым и ласковым.Ну,А ПОЖИЗНИ вот такой я,хам, матер и рамсила,хватит меня гнобить.Повторюсь -НЕ НРАВЛЮСЬ,БАНТЕ,ПРЯМ ЩАС БЕРИ И БАНЬ!!!! Задолбили твои нравоучения.В личку не стал писать,пусть все видят.как ты за правду гнобиш,ВОВА ПУТИН-ЁПТЬ.
Леонид писал(а):А вы темку создайте отдельную, и обмениваитесь опытом.
без проблем , но взгляд у меня на это иной. вот уезжал на полторы недели в Нижний, так выкурил всего 4 сигареты, когда генератор чинил и то за компанию, потому что дядьки курили и пиво пили. У меня как то тяги к ним ним нет, (как бы не смешно это сейчас не выглядело) за 17 лет, не привык. Не один спор выиграл, кто дольше не прокурит. Последний спор, оппонент продержался полтора месяца. Бывало одну пачку месяц курил.Serj писал(а):Руслик, а слабо бросить совсем?!
Serj писал(а):А так опять начнётся: вот вы москали, редиски такие и т.д.