dsavoy писал(а):димон 1 писал(а):так наш то не помойка какая то смысл какой лепить. Да и состояние того которого видел совсем не плохое. И ещё в руководстве пользователя на картинках хоть и символических просматриваеся другая радиаторная решётка с шевивским значком и притом бортовой грузовичок .[/
Ну конечно, ёпть,давай щас что не старекс, в гавно втопчем,не помойка))для меня помойка Уазик с автоматом нах!!!!!!!!!Успокойся.у меня твой старекс,Гранд старекс, он тупо вместо газели.а машинка так себе,для жопы нах такая машина не нужна,тупо мало бюджетное авто на убой,за полтора года бабки отбил,ПТС обновил и к вам на запад))))))),заработал и нах его,так что успокойся и не обсерай других!!!!!
димон 1 писал(а):Стоп, стоп, стоп я вообще то даже и не собирался обсерать кого либо. Ты чего то не так понял.
ArtBug писал(а):димон 1 писал(а):Стоп, стоп, стоп я вообще то даже и не собирался обсерать кого либо. Ты чего то не так понял.
Не переживай. Это местный неадекват. Ему праворукую подавай. Он в порядке, но в своем. Писать уже потихоньку разучивается :)
ArtBug писал(а):Не переживай. Это местный неадекват. Ему праворукую подавай. Он в порядке, но в своем. Писать уже потихоньку разучивается :)
ArtBug писал(а):Настроение гаденькое, вот в и одной ногой в бутылку чуть не залез
ArtBug писал(а):димон 1 писал(а):Стоп, стоп, стоп я вообще то даже и не собирался обсерать кого либо. Ты чего то не так понял.
Не переживай. Это местный неадекват. Ему праворукую подавай. Он в порядке, но в своем. Писать уже потихоньку разучивается :)
kyrmaev писал(а):сегодня днем по центру питера на газельке тащился, и передо мной пронесся старекс, а эмблема с зади GM висела.
Ленинградец писал(а):kyrmaev писал(а):сегодня днем по центру питера на газельке тащился, и передо мной пронесся старекс, а эмблема с зади GM висела.
Эмблема GM - это какая?