как "евший устриц" могу сказать, что идиотов, конечно, хватает везде, но еслиб водители смотрели в зеркала ПЕРЕД маневрами а не воврЕмя, дтп было б на порядок меньше.
serega-leto писал(а):2. По ПДД мотоциклист должен ехать по полосе (ну или вдвоем по одной), а не между ними. А ведь соблюдающих это правило меньшенство.
andrey--- писал(а):ааа, прикольно! по горам- дух захватывает. ага...
Капитан, а ты на чем? я вот как на кросс два года назад пересел, так все остальные даж не интересны...
камрады по форуму, я завтра на шипах по озеру. если кто хочет почувствовать себя крутым мотокроссменом- приезжайте, звоните. 91547299о5, Андрей
DIESEL писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=ka_CYLXvIK8 ужОс
Klopius писал(а):.... когда переедут этого засранца! Плохой ролик!!!
andrey--- писал(а):ааа, прикольно! по горам- дух захватывает. ага...
Капитан, а ты на чем? я вот как на кросс два года назад пересел, так все остальные даж не интересны...
камрады по форуму, я завтра на шипах по озеру. если кто хочет почувствовать себя крутым мотокроссменом- приезжайте, звоните. 91547299о5, Андрей
serega-leto писал(а):2. По ПДД мотоциклист должен ехать по полосе (ну или вдвоем по одной), а не между ними. А ведь соблюдающих это правило меньшенство.
PavelB писал(а):serega-leto писал(а):2. По ПДД мотоциклист должен ехать по полосе (ну или вдвоем по одной), а не между ними. А ведь соблюдающих это правило меньшенство.
ГРОМКО РУГАЮСЬ МАТОМ!!!
Где Вы такое берете (выделено жирным)???
Правилами запрещено двигаться двум транспортным средствам в одной полосе параллельно!!! ДАЖЕ МОТОЦИКЛАМ!!!
После Ваших постов только прибавляется разведенных водителей на дорогах!
DmitryStarex писал(а):PavelB писал(а):serega-leto писал(а):2. По ПДД мотоциклист должен ехать по полосе (ну или вдвоем по одной), а не между ними. А ведь соблюдающих это правило меньшенство.
ГРОМКО РУГАЮСЬ МАТОМ!!!
Где Вы такое берете (выделено жирным)???
Правилами запрещено двигаться двум транспортным средствам в одной полосе параллельно!!! ДАЖЕ МОТОЦИКЛАМ!!!
После Ваших постов только прибавляется разведенных водителей на дорогах!
А велосипедистам?