Проблемы с постановкой на учет не было?Кренделек писал(а):У меня сосед сам сварил себе и уже благополучно съездил в отпуск.
pavel igorevich писал(а):http://nnm.me/blogs/koediv/stroim-universalnyy-pricep/page4/
AJIKALLI писал(а):pavel igorevich писал(а):http://nnm.me/blogs/koediv/stroim-universalnyy-pricep/page4/
Так то за РупьЕжом )))))))))
ЦЫтата
На всякий случай поясню,что этот прицеп полностью сделан в соответствии с нормами и требованиями для подобных размеров прицепов в Канаде.В России они могут быть другими.
Для регистрации данного типа прицепов нужно только пройти проверку у любого сертифицированного механика(например в любой автомастерской)на предмет качества сварных швов,правильной развесовки прицепа и соответствия прицепного устройства к заявленному полному весу прицепа. Дале в офисе заполнть форму и получить стикер со спецификацией прицепа и государственный номер. Все это делается за 10 минут и стоит 40$.
pavel igorevich писал(а):
первое сообщение читал внимательно ? Там разве написано про регистрацию?
Кренделек писал(а):Господа,никто не заморачивался с самодельным прицепом?Хороший прицеп стоит хороших денег.У меня сосед сам сварил себе и уже благополучно съездил в отпуск.Вот тоже хочу сделать подобное...Кто что думает?
pavel igorevich писал(а):Кренделек писал(а):Господа,никто не заморачивался с самодельным прицепом?Хороший прицеп стоит хороших денег.У меня сосед сам сварил себе и уже благополучно съездил в отпуск.Вот тоже хочу сделать подобное...Кто что думает?
где здесь про нарушение закона ?
Кренделек писал(а):Он со старого своего прицепа шильду содрал и на этот прилепил и гос. номер соответственно.
Кренделек писал(а):Неееее,мне второй вариант(легальный)больше по душе...Человек производит сам прицепы и соответственно ЗАКОННО ставит их на учет в ГИБДД...Я про это...
Кренделек писал(а):Этот человек производит и продает прицепы официально.Находиться он далеко аж в Набережных Челнах...Это я с ним списался и спросил про доки,он ответил что все необходимые доки и номер на раму он может отдать за 15 000р.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot