arival52 писал(а):Ну наверно стали в HMC реально смотреть на вещи. А с другой стороны ВЫ всегда сможете похвалится что на Гранде положили стрелку в право до конца![]()
![]()
![]()
Santa 090 писал(а):Кто знает почему спидомер стал до 160км/ч?
Анатолий писал(а):Ну да ,где то в недрах есть чудак который разгонял Грандик до 160, не знаю ездит ли он сейчас
Santa 090 писал(а):arival52 писал(а):Ну наверно стали в HMC реально смотреть на вещи. А с другой стороны ВЫ всегда сможете похвалится что на Гранде положили стрелку в право до конца![]()
![]()
![]()
У вас такой же на 2012года?
Santa 090 писал(а):Кто знает почему спидомер стал до 160км/ч?
skallet писал(а):Есть просто вариант на разборке взять предудущую приборку и поставить......а по другому ни как...
Ленинградец писал(а):skallet писал(а):Есть просто вариант на разборке взять предудущую приборку и поставить......а по другому ни как...
Лучше уж тогда взять приборку на разборке ламборджини, и разгоняться до 320ти километров в час
Анатолий писал(а):Ну да ,где то в недрах есть чудак который разгонял Грандик до 160, не знаю ездит ли он сейчас,зачем такие цифры??? Думаю в Корее более реально стали на жизнь смотреть, и экономят хотя бы на краске в написании 170-180....,и так они куда то погнались за гламуром в дизайне машин, лудше бы вернули полный привод на конвейер.
OKSI.SAN писал(а):непаникуйте посмотрите обьявления на дроме все машины 2013г идут со спидометром до 220км/ч незнаю как ограничения но спидометр старый на всех комлектациях