arival52 писал(а): Думаю что основная часть хрома и прочей "шелухи" приклеена во Владике для скорейшей продажи.
Sergy писал(а):Посмотрел еще раз объявление и никак не пропадает ощущение, что машина 2007-2008г.в. Тут и фары передние и магнитола и вообще, что-то общее с бывшей машиной моего знакомого 2007г.в. Надо смотреть и торговаться.
Я-бы отогнал по договоренности с хозяином на осмотр в Профи-КВ. Зная твои высокие отношения с Виталием, он думаю сможет посмотреть тебя без очереди...olegich писал(а): А вот остальное конечно смотреть надо.
YEVGENIY писал(а):поменять полный привод на задний ...эт уже гадость.фи...
Именно за 600 и отдаю. Я бы конечно этот выбрал бы http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44740872-8f0d10.htmlSergy писал(а):К стати, свой за сколько думаешь отдавать? Просили меня, если что появится в районе 600, дать знать.
YEVGENIY писал(а):поменять полный привод на задний ...эт уже гадость.фи...
arival52 писал(а):Олег, ты сам определись что хочется. Ты часто выезжаешь в OFFroad, фанат? Сам понимаешь что машина новее не становится а с 4wd сам знаешь возни всегда больше чем с любым моником. Хотя и с убитыми Грандами тоже заморочек достаточно. Вот и говорю что смотреть надо, если на новый не настроен, то выбирай тщательно. Может не гоняться за Грандом а посмотреть "лупоглазого" в хорошем состоянии 07 г\в. из Кореяки.
olegich писал(а):arival52 писал(а):Олег, ты сам определись что хочется. Ты часто выезжаешь в OFFroad, фанат? Сам понимаешь что машина новее не становится а с 4wd сам знаешь возни всегда больше чем с любым моником. Хотя и с убитыми Грандами тоже заморочек достаточно. Вот и говорю что смотреть надо, если на новый не настроен, то выбирай тщательно. Может не гоняться за Грандом а посмотреть "лупоглазого" в хорошем состоянии 07 г\в. из Кореяки.
Не лупоглазый это тоже на тоже. Я именно гранд хочу.