dsavoy писал(а):Всем привет,почему б не расказать))) Машину пробил по вину,служила она в музее,до тех пор пока не стукнули её в боковую дверь,по страховке отремонтироавли и на продажу к нам в Рашу.Пробег составлял на время ремонта 7000км,так что пробег ни какой, состояние авто отличное,бралось для РАБОТЫ.Гранд у меня третий месяц,накатал я 18 000км,.
dsavoy писал(а):Всем привет,я взял Гранда неделю назад,грузо- пассажира 2010г,пробег 34 000,ну думаю 30 000 отматали))) брал с Кореи, для работы.
Сергей75 писал(а):dsavoy писал(а):Всем привет,почему б не расказать))) Машину пробил по вину,служила она в музее,до тех пор пока не стукнули её в боковую дверь,по страховке отремонтироавли и на продажу к нам в Рашу.Пробег составлял на время ремонта 7000км,так что пробег ни какой, состояние авто отличное,бралось для РАБОТЫ.Гранд у меня третий месяц,накатал я 18 000км,.
Твое сообщение 2 декабря 2011dsavoy писал(а):Всем привет,я взял Гранда неделю назад,грузо- пассажира 2010г,пробег 34 000,ну думаю 30 000 отматали))) брал с Кореи, для работы.
Где правда?
dsavoy писал(а):Какие вы злые!!!! baster!!!Уважаемый))))А раскажите нам какого Вы хера продали свой первый авто???ПРИЧЁМ ПОЧТИ НОВЫЙ))))),вроде и мозг у Вас не воспалённый))-да потому что гавно он был!!!!ИМЕННО ГАВНО,ДА ЕЩЁ И НОВЫЙ, Я ПРОСТО ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ НАЗЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы просто не ездили на настоящих японцах с правым рулём,а всё ту даже про мозг воспалённый,плохо я тут один с Дальнего востока,а то Вас простобы заклювали,за наших ОЧЕНЬ НАДЁЖНЫХ,КАЧЕСТВЕННЫХ И ЛУЧШИХ ЯПОНСКИХ АВТО В МИРЕ!!!)))
dsavoy писал(а):Вы просто не ездили на настоящих японцах с правым рулём,а всё ту даже про мозг воспалённый,плохо я тут один с Дальнего востока,а то Вас простобы заклювали
dsavoy писал(а):...проехать 80 000км и заглядывать в мотор,да в редуктор.....ПЛОХОЙ машин...
dsavoy писал(а):...пол форума надо мной стебалось,да ржало,......,буду продавать,брать хайса,......
Klopius писал(а):А что ты хотел от авто в котором с объёма в 2500 вынимают 175 лошадей?!?
dsavoy писал(а):Завыла чё то у меня турбина и мост,стал я цены мониторить,так на всякий случай,и охренел я.Турбина от 27000 до 36000руб,редуктор 34000,они из золота??????? Тут, когда я про японское качество заикался,пол форума надо мной стебалось,да ржало,так вот- за 25000 рубликов у нас на япов моторы контрактные первой комплектности продают,которые по 100 000км не заглядывая в них ходят.Я в шоке с корейских цен и качества,проехать 80 000км и заглядывать в мотор,да в редуктор(при этом облизывая этот драндулет и вовремя меняя расходники),ПЛОХОЙ машин,буду продавать,брать хайса,правда с продажей по ходу я устану,не леквиден у нас кореец-И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО.Зато как щас с меня мужики ржут,сто раз меня отговаривали от кореи,блин крик души....,жаба давит платить,вернее ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ,НУ НЕ СТОИТ ОНО СТОЛЬКО!!!!!! за железо не качественное.А не продам придётся покупать железяки и дальше в бой...