Leksa_Bober писал(а):Что самое интересное, при замене этого 10А преда на 3А, перегорание 3А не происходит.
Leksa_Bober писал(а):Ситуация следующая: в дороге требуется сымитировать поломку которая будет препятствовать дальнейшему движению. Чтобы вы сделали и какие есть на этот случай идеи. Варианты проколол колеса, запаски нет - не актуальны. Не работающий ближний свет тоже не прокатит.
У меня была идея с непоступлением диз.топлива, но для разового случая слишком трудозатратно. В итоге остановился на обрыве цепи. Привязываю нитку к перегорающему элементу предохранителя и в нужный момент тяну за верёвочку. пред для этого должен находиться в салоне. Прочитав про преды отсановился на ECU №13 10A. Что скажите? можно ли на ходу его оборвать?
Что самое интересное, при замене этого 10А преда на 3А, перегорание 3А не происходит.
ArtBug писал(а):Тебе надо заглушить мотор в процессе езды для предотвращения угона или просто сымитировать поломку, чтобы можно было встать черти-где на "аварийке" и тыкать ментам, что не можешь завестись, потому ждешь эвакуатор?
БВВ писал(а):Похоже товарищчу нужно просто начальство об........ть.
Я обычно по другую сторону баррикады, и меня такие затеи несколько огорчают.
YEVGENIY писал(а):Leksa_Bober писал(а):Ситуация следующая: в дороге требуется сымитировать поломку которая будет препятствовать дальнейшему движению. Чтобы вы сделали и какие есть на этот случай идеи. Варианты проколол колеса, запаски нет - не актуальны. Не работающий ближний свет тоже не прокатит.
У меня была идея с непоступлением диз.топлива, но для разового случая слишком трудозатратно. В итоге остановился на обрыве цепи. Привязываю нитку к перегорающему элементу предохранителя и в нужный момент тяну за верёвочку. пред для этого должен находиться в салоне. Прочитав про преды отсановился на ECU №13 10A. Что скажите? можно ли на ходу его оборвать?
Что самое интересное, при замене этого 10А преда на 3А, перегорание 3А не происходит.
Литер водки тебе должен помочь...
ArtBug писал(а):Рви стартер. Самое безопасное:
- на скорости если глюканет, то ничего не случиться.
- безопасно для агрегатов.
- завести не получиться.
- еще и типа "секретки" получится.
Как-то так.
Алтай41 писал(а):Leksa_Bober писал(а):Что самое интересное, при замене этого 10А преда на 3А, перегорание 3А не происходит.
С какой стати он должен перегореть,ну клоуны...
Ты если,что..,глуши на скорости не менее сотни..,эффект покруче будет.
Leksa_Bober писал(а):Вы зрите в корень, но не мне это нужно, я всего лишь исполнитель.
Leksa_Bober писал(а):Что касаемо глушить- рулить без усилителя я умею. Да это причина для остановки, только для того чтобы показать тупость водилы и продолжить движение.
ArtBug писал(а):Бастер, ты чего? И ни одного слова в комментах?! ;)
YEVGENIY писал(а):Воще у меня волшебная кнопочка стоит под рулём ,массу отключает,пару раз так на ходу отключить и есть причина остановки...
Leksa_Bober писал(а):Если кто то хочет что то сломать или дать советы как сломать - вы советуете не тому человеку и просто флудите в теме.
Машина - моя и ломать я её не хочу ни в коем случае, тем более специально.